光大孝心白为受益人订洗牙

2184 8
经典白有洗牙了,于是把孝心白的洗牙权益给长辈用。
首先要添加受益人,首刷7个工作日后
在阳光惠生活APP--高端尊享礼遇--尊享礼遇.乐享生活--个人中心--我的服务--孝心卡受益人中设置。
需要填写登记受益人的手机,如果长辈不太会用手机可以填自己或家人的其他手机号(原因看后面)。
设置完手机号后,会在那个手机号上接收到短信。短信有个链接,点进入就可以预约洗牙(所以是受益人自己预约,而不是持卡人发起预约),同时持卡人会收到消息,显示受益人使用了持卡人的一次权益。之后诊所会打受益人登记的那个手机号确认预订时间,最近由于疫情的原因,洗牙的时间往往不能按照原来预订的时间进行。

评分 ( 1人) 飞客里程(飞米) 理由 总评分: 飞客里程(飞米) +100  查看全部评分
散威望的飞客
+ 100 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
独行侠想走遍世界2020-6-11 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
金点子2020-5-25 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玻璃缸中的音符2020-5-20 07:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

beanshy  蓝钻会员  2020-5-19 15:54:19  | 显示全部楼层
感谢老板体验报告
fevedy01  钻石会员  2020-5-20 09:30:57  | 显示全部楼层
实测并没有首刷7天内添加的要求,我的都一个多月了才添加,也添加成功了,受益人也收到短信了
飞客1911686  钻石会员   楼主| 2020-5-20 09:38:58  | 显示全部楼层
fevedy01 发表于 2020-5-20 09:30
实测并没有首刷7天内添加的要求,我的都一个多月了才添加,也添加成功了,受益人也收到短信了
不是7天内,是7天后。。
孝心白持卡人能自己用洗牙权益吗?
飞客1911686  钻石会员   楼主| 2020-5-25 09:34:00  | 显示全部楼层
我来自光之国 发表于 2020-5-24 20:50
孝心白持卡人能自己用洗牙权益吗?
当然可以
vx:lxlxllx91  禁止访问  2020-5-25 09:38:02  | 显示全部楼层
挺好的