发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不会再住的成都瑞吉酒店。

3504 81
很喜欢瑞吉这个牌子,但是国内的瑞吉真的参差不齐。常去成都,都是住JW和栗子,这一次去想住住成都瑞吉,搜了帖子,大家对成都瑞吉都是毫不吝啬的赞美之情,正好官网活动1千定了拉斐特套房,还算便宜不能要求太多,但是朋友极力劝阻我最好不要轻易入住,死活不听,于是晚上便到达位于太升路的瑞吉。首先进了大堂真的是其貌不扬啊,完全没有瑞吉的feel,办理入住还挺快,但是似乎前台业务不够硬,也没有谈欢迎礼,可能忘记了吧。办完了后面管家带着上了房间,管家服务还挺周到,详细介绍房间的所有物品,做的还可以吧。接下来,自己环顾了房间的陈设,简直只能用老旧来形容,一眼望去,没有惊艳只有落入俗套,按理说2014年开业的到现在保养的应该还可以才对,但是没想到,我似乎看到了和喜来登一般样子,简直大失所望,完全比不上三亚瑞吉珠海瑞吉等等诸如此类的。朋友问我,我回答有点失望,早知道换去Jw了。晚上喝酒回来睡觉的时候没在意。早上起来发现枕头竟然有蓝色的汰渍,吓得我赶紧喝口水压压惊,后面果断和前台反应了。好一点的就是备品沿用瑞吉常用,送的点心味道还可以和瑞吉特色茶很香,还是管家亲自泡好送来的,迷你吧软饮可以免费使用,但也不会喝那么多了,早餐中规中矩吧,酒廊健身房泳池都没有去,所以就不一一概述了。然后下午果断退房去投入Jw的怀抱了。哎,所以觉得万豪的牌子好是好,但是酒店基础设施好不好还是在业主方,偷工减料总是比不上真材实料,哪家可以承受岁月的洗礼,那么这家一定备受青睐、脱颖而出。胡说八道一大堆,看看就当打发无聊时间了。欢迎大家推荐自己住过的觉得很好的酒店,有时间还要继续去探寻发现更有趣的Marriott。 不会再住的成都瑞吉酒店。
标签: 成都瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Foooo2020-6-18 13:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

81 个评论

铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jack93  白金会员  2020-5-18 13:27:53  | 显示全部楼层
三亚瑞吉就算了,除了早餐一无是处
国内的瑞吉都被做烂了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ilovemit2020-5-18 15:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
划船去北极  金卡会员  2020-5-18 13:43:55  | 显示全部楼层
………这装修你说07年开业我也信
珠海和澳门的瑞吉还是不错滴
小红帽哥哥  钻石会员  2020-5-18 13:54:13  | 显示全部楼层
长沙瑞吉还是不错的
qingxi204  白金会员  2020-5-18 13:56:32  | 显示全部楼层
我个人比较喜欢上海瑞吉的行政豪华房
Federinka  终钻会员  2020-5-18 14:31:05  | 显示全部楼层
跟珠海瑞吉比,你怕是想多了
L’innommable  蓝钻会员  2020-5-18 14:36:39  | 显示全部楼层
国内瑞吉只推荐香港澳门珠海长沙
SQ15000  钻石会员  2020-5-18 14:47:45  | 显示全部楼层
除了楼主说的枕头污渍不能忍,其他没看到多大的槽点。。。。
伦服务他家在成都应该还是可以排进前七或前八的。
虽然确实有点旧了,但是你用三亚那家比是不是在搞笑?
三亚十来年不翻新,翻新翻泳池这么不走心的业主你也拿来比?
有人对这家赞美?大家都在骂才是吧
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-5-18 15:23:50  | 显示全部楼层
熊大熊二都是熊 发表于 2020-5-18 13:20
大家是谁
你啊
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-5-18 15:25:04  | 显示全部楼层
jack93 发表于 2020-5-18 13:27
三亚瑞吉就算了,除了早餐一无是处
那我住的那个套还阔以哦哈哈哈
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-5-18 15:25:26  | 显示全部楼层
如家便捷是我家 发表于 2020-5-18 13:40
国内的瑞吉都被做烂了…
不太敢轻易住了
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-5-18 15:25:32  | 显示全部楼层
还行吧,前几天住了瑞吉套,一直按的勿扰,管家门缝递了三张卡片
铭懿  钻石会员   楼主| 2020-5-18 15:26:00  | 显示全部楼层
划船去北极 发表于 2020-5-18 13:43
………这装修你说07年开业我也信
哈哈不能说大实话呀