发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

小白求科普系列之行政房

796 19
是这样,楼主小白,不是出差党,万豪旅享家白挑时间也过期了,以前总是定乞丐房,现在有时候遇到长草的酒店也很想试试行政房,不过有个疑问希望能得到大佬们解答。
就是如果我直接就定了行政房型是不是保证可以享受行政酒廊使用权呢?因为我发现每次选行政房的时候,基本都是显示不含早餐?那如果不含早餐,行政酒廊有早餐吃吗?
然后还有一个问题哈,如果不经常住酒店,会员也仅仅是和飞猪匹配的金卡级别而且几个月之后就该过期了,那是不是反而从第三方预订价格更优惠的比较好呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小小小丰仔2020-5-23 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

方门  禁止发言  2020-5-17 14:34:06  | 显示全部楼层
直接定行政房是有行政待遇的了~ 酒廊有早餐
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-5-17 14:42:57  | 显示全部楼层
不经常住直接携程好了便宜
C.D  钻石会员  2020-5-17 14:44:09  | 显示全部楼层
直接定行政,显示无早也是有早餐的,一般国内默认就给大堂早的,第三方除了房券一般不会比飞猪便宜的,而且你用金卡定的话有积分和2点退房,住个几次就可以换一晚C1 5000分的酒店。
马里奥粉儿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C先生的生活方式4 小时前
foncion  黑钻会员  2020-5-17 14:53:36  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-5-17 14:44
直接定行政,显示无早也是有早餐的,一般国内默认就给大堂早的,第三方除了房券一般不会比飞猪便宜的,而且你用金卡定的话有积分和2点退房,住个几次就可以换一晚C1 5000分的酒店。
你这样教楼主,万一遇到按条款执行的酒店,楼主可能就会成为蛮不讲理的 trouble customer 了
长安惑颜  白金会员   楼主| 2020-5-17 14:59:55  | 显示全部楼层
方门 发表于 2020-5-17 14:34
直接定行政房是有行政待遇的了~ 酒廊有早餐
嗯,好的
长安惑颜  白金会员   楼主| 2020-5-17 15:01:21  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-5-17 14:44
对,飞猪便宜这个我知道,但是匹配的金卡没几个月也要过期了,到时候如果某程比飞猪还便宜的话就定优惠那个好了。
长安惑颜  白金会员   楼主| 2020-5-17 15:01:30  | 显示全部楼层
詹姆斯哈登QAQ 发表于 2020-5-17 14:42
不经常住直接携程好了便宜
嗯嗯,好的哦
长安惑颜  白金会员   楼主| 2020-5-17 15:02:04  | 显示全部楼层
bltidy 发表于 2020-5-17 14:45
万豪行政房带行政待遇的,早餐就是酒廊早了,便宜肯定携程之类便宜多了,反正没积分
目前飞猪好像最便宜,是因为显示的会员价?
长安惑颜  白金会员   楼主| 2020-5-17 15:04:21  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-5-17 14:53
你这样教楼主,万一遇到按条款执行的酒店,楼主可能就会成为蛮不讲理的 trouble customer 了
我理解的是无早就是不含大堂的自助早餐,不过我的疑问就是定了行政房是否含酒廊早餐
C.D  钻石会员  2020-5-17 15:21:37  | 显示全部楼层
长安惑颜 发表于 2020-5-17 15:01
对,飞猪便宜这个我知道,但是匹配的金卡没几个月也要过期了,到时候如果某程比飞猪还便宜的话就定优惠那个好了。
嗯嗯随你,就是金卡还有一个优势就是现在很多酒店行政房也是分等级的,比如你订城景用金卡加持的话大概率升到江景,个别非常厚道的还给你升乞丐套,这都是我亲身经历过的。给你参考。
C.D  钻石会员  2020-5-17 15:23:58  | 显示全部楼层
foncion 发表于 2020-5-17 14:53
也还好吧,反正我金卡的时候一般前台直接告诉我早餐在大堂或者酒廊几点几点开始结束什么的。从来没被拒过
foncion  黑钻会员  2020-5-17 16:44:11  | 显示全部楼层
C.D 发表于 2020-5-17 15:23
也还好吧,反正我金卡的时候一般前台直接告诉我早餐在大堂或者酒廊几点几点开始结束什么的。从来没被拒过
广交会威斯汀就不是这样了
puzzle_li  终钻会员  2020-5-17 17:07:14  | 显示全部楼层
行政房直接有酒廊待遇,酒廊不开早的酒店就肯定是楼下早餐。
订行政就有行政待遇
Amiy雪  蓝钻会员  2020-5-17 20:46:58  | 显示全部楼层
最近疫情,有点酒店行政酒廊没开,有楼下早,没晚上欢乐时光
小白的保安  黑钻会员  2020-5-18 01:16:08  | 显示全部楼层
用大洲和虾.吧,现在的酒廊就是坑