发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

文昌鲁能希尔顿之差,超过了我的想象,去海口自驾过渡一晚,酒店房间一股霉味,......

2937 26
文昌鲁能希尔顿之差,超过了我的想象,去海口自驾过渡一晚,酒店房间一股霉味,潮在海边也正常,但电梯里也闻了想吐。被子湿湿的,没睡好,一大早走了。没有升级说人多,安排了一个靠东边的,真远。早餐的粉真心难吃,我从来没有在哪家没吃完过就这家我早晨吃不下!咖啡直接说速溶泡的你受的了吗? 文昌鲁能希尔顿之差,超过了我的想象,去海口自驾过渡一晚,酒店房间一股霉味,......
文昌鲁能希尔顿之差,超过了我的想象,去海口自驾过渡一晚,酒店房间一股霉味,......
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
jxime2020-5-19 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
jxime2020-5-17 10:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
嘿嘿🐖2020-5-17 08:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

恶熏惹
long~  黑钻会员  2020-5-17 09:28:02  | 显示全部楼层
这家还不如我这会的桂林欢朋 文昌鲁能希尔顿之差,超过了我的想象,去海口自驾过渡一晚,酒店房间一股霉味,......
危急存亡之秋    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波波爸  蓝钻会员  2020-5-17 09:41:54  | 显示全部楼层
文昌的位置确实潮湿,地理位置是原因之一吧
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-17 09:46:59  | 显示全部楼层
感谢分享!
lqq0309  钻石会员  2020-5-17 09:47:41  | 显示全部楼层
谢谢提醒,避免踩坑
ElaineFung  黑钻会员  2020-5-17 10:04:46  | 显示全部楼层
之前看很多貼都說不錯呢
起个名好难  钻石会员  2020-5-17 10:27:26  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2020-5-17 09:28
这家还不如我这会的桂林欢朋
海南的粉跟桂林的粉肯定没得比啊
@jasonchen296  您好,很遗憾看到您在文昌鲁能希尔顿酒店入住的不愉快经历,您的反馈对酒店服务的完善和提高有重要作用,我们希望能记录您的反馈并传达至酒店管理层;若是您需要协助可以私信我们留下姓名,手机号码及邮箱,会员号(若有),我们会尽快记录传达至酒店管理层;谢谢您的支持和反馈。
琴声逍遥  终钻会员  2020-5-17 11:11:32  | 显示全部楼层
海口鲁能也是,搞不懂鲁能的万豪系那么好,希尔顿都不行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jasonchen2962020-5-17 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
naive320  蓝钻会员  2020-5-17 11:29:28  | 显示全部楼层
long~ 发表于 2020-5-17 09:28
这家还不如我这会的桂林欢朋
这个粉看起来就很顶
au0078  白金会员  2020-5-17 13:52:08  | 显示全部楼层
我也刚刚这里回来。本来定了三天,结果住了一天就住不下去了。空调温度打不下来,房间没有网络。打电话去问也没人给我回复
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jasonchen2962020-5-17 14:28
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-17 14:26:25  | 显示全部楼层
琴声逍遥 发表于 2020-5-17 11:11
海口鲁能也是,搞不懂鲁能的万豪系那么好,希尔顿都不行
太差,海口也住的希尔顿,今天,唉,感觉基本要告别希尔顿系了
jasonchen296  白金会员   楼主| 2020-5-17 14:28:07  | 显示全部楼层
au0078 发表于 2020-5-17 13:52
我也刚刚这里回来。本来定了三天,结果住了一天就住不下去了。空调温度打不下来,房间没有网络。打电话去问也没人给我回复
同感
琴声逍遥  终钻会员  2020-5-17 15:31:40  | 显示全部楼层
jasonchen296 发表于 2020-5-17 14:26
太差,海口也住的希尔顿,今天,唉,感觉基本要告别希尔顿系了
我以为是这么认为,房间还不如万怡
SisuShane  黑钻会员  2020-5-17 21:06:24  | 显示全部楼层
早餐厅服务生一个个扑克脸
迴龙山人  白金会员  2020-5-18 04:26:45  | 显示全部楼层
我在这吹了一晚上电风扇。