发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都双流t2 cip 银联1元cip还是很好抢的 毕竟一般人也不知道啥玩意......

2902 19
成都双流t2 cip 银联1元cip还是很好抢的 毕竟一般人也不知道啥玩意 和济南遥墙一样 也是废了半天劲才找到 没有快速安检 只有休息室 没有热食 成都双流t2 cip 银联1元cip还是很好抢的 毕竟一般人也不知道啥玩意......
成都双流t2 cip 银联1元cip还是很好抢的 毕竟一般人也不知道啥玩意......

鲜花 (6朵) 鲜花榜
ljt19662020-5-20 10:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dede豪呐2020-5-17 12:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老付2020-5-17 09:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤巴别啊2020-5-17 07:59
NIAU2020-5-17 07:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

TomZhang  终钻会员  2020-5-17 07:45:32  | 显示全部楼层
目测整体待遇跟济南差远了,济南有独立安检和小车
白玉楼主    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
一叶之秋~  白金会员  2020-5-17 08:51:01  | 显示全部楼层
就只有一个休息室么?这么抠?
seanpann  终钻会员  2020-5-17 09:26:26  | 显示全部楼层
这个休息室不怎么样
大霸不奔  钻石会员  2020-5-17 10:25:44  | 显示全部楼层
成都机场,绝对是个奇葩啊。那么大。休息室,垃圾的一比……真是无语
Avantyjw  黑钻会员  2020-5-18 13:59:48  | 显示全部楼层
总比在大厅好
温良恭俭让  黑钻会员  2020-5-19 14:32:22  | 显示全部楼层
成都已经可以了!
大霸不奔 发表于 2020-5-17 10:25
成都机场,绝对是个奇葩啊。那么大。休息室,垃圾的一比……真是无语
荣雁省会机场垃圾休息室number1你以为开玩笑的啊
不是没人知道,一是疫情影响,出行需求骤降,二是银联改了验证方式,以前很多人抢了卖,不卡着点根本就抢不到
血色天空  钻石会员  2020-8-11 14:03:12  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
川川小勒  白金会员  2020-9-14 17:19:25  | 显示全部楼层
1元钱的  要求就不要太高了  毕竟卡大佬们也不会用  小白金最后倔强就是银联云闪付了
木白蓝天  金卡会员  2020-10-14 10:32:38  | 显示全部楼层
楼主,请问这个双流的T2银联1元cip,需要验证什么吗?我明天好朋友就从双流T2飞,我想抢来给他用,可以吗?我怕验证信息,求指教
木白蓝天  金卡会员  2020-10-14 10:32:56  | 显示全部楼层
为了她不懂偷狗都敢偷狗 发表于 2020-5-20 03:25
不是没人知道,一是疫情影响,出行需求骤降,二是银联改了验证方式,以前很多人抢了卖,不卡着点根本就抢不到
验证方式改成什么了啊?
木白蓝天 发表于 2020-10-14 10:32
楼主,请问这个双流的T2银联1元cip,需要验证什么吗?我明天好朋友就从双流T2飞,我想抢来给他用,可以吗?我怕验证信息,求指教
不能的,要对名字,只能自用或者带人,有时候还要验证码