发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

苏州太湖万丽

2032 18
我其实一直在等飞友5.1之后的游记,无奈一直等不到...
上海自驾过去也很快不堵车一个半小时差不多就到了。 苏州太湖万丽
停车场等电梯拍的,相信大家都很熟悉了。
苏州太湖万丽
之前就听说他们家早餐要从欢迎礼遇里选了,好在现在预定房间的时候有 加1元含早。
快出发前才想起来忘记谈心了...我可是幻想着要躺在阳台眺望太湖的..
立马电话给酒店要湖景好一些的房间,酒店还问了我还需要什么?我说和太太,小孩一起来的,如果有布置可以弄一下。
抵达前台 ,前台又顺利的把钛金识别成了白金,一顿欢迎词后,我都不好意识纠正小妹妹了。
重点来了,小妹妹说湖景套房没有了,帮我安排了一间山景套(我本来就想来这看湖发呆的..给我山景套我不喜欢啊)
小妹妹说,已经帮房间做了布置了,我也只好作罢了。 苏州太湖万丽
婚房布置
我一到房间,晕过去,婚房布置... 床单都是红彤彤的... 算了别人一片好心我不辜负。
反正房间挺大,卫生间也挺大的。
可是阳台外的万豪景和小山丘景观不喜欢 苏州太湖万丽
苏州太湖万丽
苏州太湖万丽
于是打电话给前台希望换湖景的房间。
于是换了一间大床,可是看过套房后,觉得这大床实在太太太小了.. 连拍照的欲望都木有..
远方的湖景也确实有点远,比想象中的还远了一丢丢丢 苏州太湖万丽
酒店很大,很适合遛娃,娃娃儿童游乐设施,踢踢球非常好。 苏州太湖万丽
看湖还是自驾吧,路程也不远,到湖边好好的看。 苏州太湖万丽
苏州太湖万丽

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
arichelieu2020-5-17 14:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NittanyLions2020-5-17 09:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
roteiro2020-5-17 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
krugerice2020-5-17 08:03
yasar2020-5-17 08:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

yangqi  终钻会员  2020-5-17 02:20:27  | 显示全部楼层
送花
alepandola  钻石会员  2020-5-17 08:49:51  | 显示全部楼层
同在太湖万丽,山景套
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-5-17 09:01:36  | 显示全部楼层
最后一张图在哪里呀
arsenal10  钻石会员  2020-5-17 09:26:35  | 显示全部楼层
8036湖景套还瞎着灯  认钱不认使
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-5-17 09:32:52  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-5-17 09:01
最后一张图在哪里呀
太湖国际会议中心,沿着湖开很快就可以到,免费停车。
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-5-17 09:38:33  | 显示全部楼层
alepandola 发表于 2020-5-17 08:49
同在太湖万丽,山景套
套房还是不错的.. 够大,设计的也可以
元宝五花肉  黑钻会员  2020-5-17 09:42:32  | 显示全部楼层
这两家的湖景实在太远,要我就选山景套了
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-17 09:47:36  | 显示全部楼层
感谢分享!
淡秋余温  蓝钻会员  2020-5-17 10:17:52  | 显示全部楼层
所以跟妻子和孩子出去,布置一般是什么样的
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2020-5-17 10:21:57  | 显示全部楼层
coolldd 发表于 2020-5-17 09:32
太湖国际会议中心,沿着湖开很快就可以到,免费停车。
不错,渔洋山也挺近的,可以去看看
奥楚蔑洛夫  黑钻会员  2020-5-17 10:38:03  | 显示全部楼层
这个时间可以去摘枇杷了
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-5-17 12:01:04  | 显示全部楼层
奥楚蔑洛夫 发表于 2020-5-17 10:38
这个时间可以去摘枇杷了
是呀,准备去西山岛了
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-5-17 12:02:17  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-5-17 10:21
不错,渔洋山也挺近的,可以去看看
好呀.. 我绕过去看看
coolldd  蓝钻会员   楼主| 2020-5-17 12:03:17  | 显示全部楼层
淡秋余温 发表于 2020-5-17 10:17
所以跟妻子和孩子出去,布置一般是什么样的
因为带娃了,我心想应该是有一些儿童的设施的那种布置..