发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙瑞吉 疫情期间入住,钛金25000积分兑换

1971 20
APP提了下 俩娃第二天考试希望可以升套,就直接给升了
八点多出黄花机场,专车二十分钟左右就到酒店了,楼下行李生还很有服务意识,帮我们拿了行李车装好。直接48楼CI,给了50楼 城景还比较壮观,对面一座四方的高楼 晚上灯光好似瀑布。房间所有灯光、窗帘、电视、空调都可以用一部iPad调节,这个中控确实很方便。
入住后管家送来了果盘,甜点和蜂蜜柠檬水,给小朋友准备了热牛奶,大概看我也没啥聊兴,大家就没有太多互动聊天。
早餐颜值够格,但品种不多,相比澳门瑞吉的一楼西餐厅还是差强人意。
总的来说,作为国内五星酒店,硬件非常舒适了,套房中规中矩,位置可能方便出行,距离机场和南站都不远,但离市中心比较远。本来想去文和友打卡的,看看距离稍远也就作罢。
受小朋友在写作文的影响,这大概是我字数最多的一篇酒店打卡帖发几张随手拍的图,水平有限,凑合看吧 长沙瑞吉 疫情期间入住,钛金25000积分兑换
nullnull
标签: 长沙瑞吉

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 3 感谢分享!
鲜花 (4朵) 鲜花榜
吹吹风,看看海2020-8-6 01:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
平平淡淡从从容容2020-5-22 16:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
溢轩2020-5-16 18:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C6H3OH2-CH2-CH22020-5-16 14:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

z小新    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小红帽哥哥  钻石会员  2020-5-16 14:59:39  | 显示全部楼层
没送他们的特色小饼干吗
溢轩  蓝钻会员  2020-5-16 18:24:00  | 显示全部楼层
小红帽哥哥 发表于 2020-5-16 14:59
没送他们的特色小饼干吗
小饼干不错的,另外觉得这家早餐蛮好的
太妃脆饼  钻石会员   楼主| 2020-5-16 18:53:05  | 显示全部楼层
小红帽哥哥 发表于 2020-5-16 14:59
没送他们的特色小饼干吗
送了 跟牛奶和茶一起。小孩有吃,我忘记吃了
太妃脆饼  钻石会员   楼主| 2020-5-16 18:54:24  | 显示全部楼层
niked800 发表于 2020-5-16 14:29
欢迎入住长沙最贵的酒店,感觉中部地区都是它最贵咯。
是哦,武汉都没什么好酒店,就新开了个费尔蒙还不错
Edmonton  终钻会员  2020-5-17 23:46:08  | 显示全部楼层
感谢分享!
灿烂前行  黑钻会员  2020-5-21 22:56:32  | 显示全部楼层
现在20000分,不用提,白金直接给套
后会无7.  钻石会员  2020-5-21 23:14:41  | 显示全部楼层
中部地区最贵的不是瑞华吗
太妃脆饼  钻石会员   楼主| 2020-5-22 15:47:16  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2020-5-21 23:14
中部地区最贵的不是瑞华吗
瑞华轮不上
后会无7.  钻石会员  2020-5-22 16:01:21  | 显示全部楼层
脆饼251 发表于 2020-5-22 15:47
瑞华轮不上
疫情之前平日价格瑞华1400左右,瑞吉1200,尼依罗格1100,长沙君悦700,lc700,郑州jw700,怎么排不上,华中是湖南湖北河南
太妃脆饼  钻石会员   楼主| 2020-5-23 09:50:18  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2020-5-22 16:01
疫情之前平日价格瑞华1400左右,瑞吉1200,尼依罗格1100,长沙君悦700,lc700,郑州jw700,怎么排不上,华中是湖南湖北河南
瑞华再贵也在硬件和服务上比不上瑞吉,土豪始终是土的。武汉人,住瑞华附近,不接受反驳
太妃脆饼  钻石会员   楼主| 2020-5-23 09:54:53  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2020-5-22 16:01
武汉算好酒店的,目前只能是洲际和费尔蒙。喜来登 万豪威斯汀凯悦希尔顿嘉华都一般。瑞华虽然硬装看得过去,但服务餐食还是差距不是一点的
后会无7.  钻石会员  2020-5-23 10:10:08  | 显示全部楼层
脆饼251 发表于 2020-5-23 09:54
武汉算好酒店的,目前只能是洲际和费尔蒙。喜来登 万豪威斯汀凯悦希尔顿嘉华都一般。瑞华虽然硬装看得过去,但服务餐食还是差距不是一点的
…关键我们讨论的是中部最贵
太妃脆饼  钻石会员   楼主| 2020-5-23 11:17:13  | 显示全部楼层
后会无7. 发表于 2020-5-23 10:10
…关键我们讨论的是中部最贵
好,谈价格,疫情前瑞华挂牌1200,一般一千左右就可以拿房入住
thuggyduck  白金会员  2020-5-25 08:33:53  | 显示全部楼层
武汉瑞华去年990在携程都能经常定(税后)怎么长沙瑞吉比
鲜花 (1朵) 鲜花榜
太妃脆饼2020-5-27 01:42
太妃脆饼  钻石会员   楼主| 2020-5-27 01:43:18  | 显示全部楼层
zwangxin 发表于 2020-5-25 08:23
牙具是娃用的?
是的
大瑞王  钻石会员  2020-5-27 06:13:59  | 显示全部楼层
这家用2w兑过