[已解决]一代卡神养成记之宇宙行是否也应该和民生行一样给无限VIP贵宾厅篇(8)

4314 45
虽然本人一向佛系申卡、用卡、学习经验、分享心得,但我个人认为,既然专门为医护出卡,那是不是应该直接每年都给无限龙腾呢?
现下的条款,还是要上一年刷满20万,下一年才有无限龙腾,对于医护来说,这样的意义不大。
这也许会为我拉来许多仇恨值,但我仍然义无反顾。虽千万人,吾往矣。
路过的飞友们,请伸个手,投个票。
单选投票, 共有 249 人参与投票

投票已经结束

34.54% (86)
30.12% (75)
9.64% (24)
25.70% (64)
您所在的用户组没有投票权限

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
xhbz116662020-9-19 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goamry2020-5-17 23:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客946662020-5-16 22:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
顺丰三伏天2020-5-16 13:06
gold好2020-5-16 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

大霸不奔  钻石会员  2020-5-16 00:36:42  | 显示全部楼层
楼主说的没错。我也觉得我穷,银行就该给我钱花。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
S8800732020-7-7 22:49
弹射起步2020-5-23 06:26
轻舞飞扬2020-5-21 23:35
will1032020-5-18 13:09
送了1朵鲜花:  赞一个!
解放以前住海边2020-5-18 12:30
一颗小星星  钻石会员  2020-5-16 00:37:24  | 显示全部楼层
1.民生没有无限VIP
2.民生精英白无法兑换VIP
鲜花 (2朵) 鲜花榜
星落082020-5-16 11:29
windows  蓝钻会员  2020-5-16 00:45:07  | 显示全部楼层
习惯就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wh2342  终钻会员  2020-5-16 00:46:35  | 显示全部楼层
民生哪来的无限vip?
洛力克  钻石会员  2020-5-16 00:47:24  | 显示全部楼层
一颗小星星 发表于 2020-5-16 00:37
1.民生没有无限VIP2.民生精英白无法兑换VIP
他说的是VIP贵宾厅,不是CIP,LK不算么?
xiaoyuvps  黑钻会员  2020-5-16 00:47:51  | 显示全部楼层
3个字
凭什么?
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 00:52:14  | 显示全部楼层
大霸不奔 发表于 2020-5-16 00:36
楼主说的没错。我也觉得我穷,银行就该给我钱花。
怼。你穷得只剩下钱了,银行会求着你帮他们花钱的,就像两位马总一样。至于是哪两位马总,我相信,你懂的~
aimar617  空乘  2020-5-16 00:56:02  | 显示全部楼层
投的佛系。
我的观点:如果要给无限龙腾,也可以,但如此一来,就必须调整整个工行信用卡的权益体系以达到平衡,不然谈何公平?(没有任何对医护工作者的不尊重)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-5-17 23:22
白银之手2020-5-16 06:15
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

梦幻灬小宇  钻石会员  2020-5-16 00:56:30  | 显示全部楼层
其实应该每年应该再给你们几万块的刷卡金才是
鲜花 (1朵) 鲜花榜
姓啥啥2020-5-16 08:46
涼风虫二  蓝钻会员  2020-5-16 00:56:56  | 显示全部楼层
vip和龙腾不一样
鲜花 (1朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2020-7-11 23:51
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 00:59:51  | 显示全部楼层
一颗小星星 发表于 2020-5-16 00:37
1.民生没有无限VIP2.民生精英白无法兑换VIP
1、民生精英白或以上都有呢,以前是无限PP卡,现在是用400积点兑换LK无限贵宾厅。
2、你的若不能兑换,这只能说明,你遇到的是假民生行。
3、打客服分分钟解决(唯一需要注意的:小心电话费着不住)。
4、民生批给医护的精英白,现在明确给无限贵宾厅,如图
一代卡神养成记之宇宙行是否也应该和民生行一样给无限VIP贵宾厅篇(8)
轻舞飞扬  黑钻会员   楼主| 2020-5-16 01:02:24  | 显示全部楼层
windows 发表于 2020-5-16 00:45
习惯就好
                 习惯就好
习惯就好我带你去看天荒地老
在阳光灿烂的日子里开怀大笑
在自由自在的空气里吵吵闹闹
你可知道我唯一的想要
世界还小我陪你去到天涯海角
在没有烦恼的角落里停止寻找
在无忧无虑的时光里慢慢变老
毛毛他爸    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
甯曞悏  白金会员  2020-5-16 01:29:44  | 显示全部楼层
绑定工银爱购无限可带1人高铁贵宾厅
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roy Mei2020-5-16 02:39
和光不同尘  黑钻会员  2020-5-16 06:02:25  | 显示全部楼层
无限龙腾和无限单人lk完全是两个level好嘛