发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大家看看牛的谈心

13876 151
sunhoo  黑钻会员  2020-5-16 10:09:55  | 显示全部楼层
难道就没有人觉得问题出在不给套就取消吗?都过了订单取消期限才取,要不是国内国内vm信用卡的问题,祝这种客人被罚到妈都不认得。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞客20339782020-5-17 03:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
有为27072020-5-16 17:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一二三四五六七八九十2020-5-16 14:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
长久2020-5-16 13:39
长久2020-5-16 13:38
鸟叔  黑钻会员  2020-5-16 10:11:17  | 显示全部楼层
一个不小心说出了心里话
鸟叔  黑钻会员  2020-5-16 10:11:25  | 显示全部楼层
本来好好的谈心
zhao5858    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
套房和丐房只差了一百多,一般这样不都直接定套了,说不定还能在套房的基础上升一级,当然了这样的谈心话糙理不糙
戈平  黑钻会员  2020-5-16 10:15:21  | 显示全部楼层
哈哈
疫情之下都好难啊
SCQING  蓝钻会员  2020-5-16 10:18:13  | 显示全部楼层
lok6 发表于 2020-5-16 10:04
话糙理不糙吧。有商有量公平交易。最后还很有礼貌表示感谢了。😂
应该是理糙话不糙吧 哈哈 说话还挺有礼貌的说谢谢
Anthonyuncle  钻石会员  2020-5-16 10:25:22  | 显示全部楼层
正常吧,个人需求跟想法,又没有为难。选择住不住本来就在于自己。
浦东彭于晏  钻石会员  2020-5-16 10:28:10  | 显示全部楼层
sunhoo 发表于 2020-5-16 10:09
难道就没有人觉得问题出在不给套就取消吗?都过了订单取消期限才取,要不是国内国内vm信用卡的问题,祝这种客人被罚到妈都不认得。
感觉lz你没讲清楚前提条件。这个帖子发的就很水,你是想上来唠嗑的嘛😂。昨天看过了已经,今天还来。你的主题应该把你现在说的条件加进去,还有现在政策不是现金提前1天就可以免费取消吗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-5-16 10:46
觉得话糙理不糙,如果措辞再礼貌些那就真没问题了
puzzle_li  终钻会员  2020-5-16 10:30:51  | 显示全部楼层
看酒店回复是明天的套房安排不出来,所以是谈心时间的第二天的,入住当天前取消,应该不是用信用卡的方法。
Victor88  钻石会员  2020-5-16 10:32:57  | 显示全部楼层
你要学会欣赏网络语言的幽默感。
artnon  钻石会员  2020-5-16 10:39:15  | 显示全部楼层
说句不相关的,我下去去逛故宫,看看皇帝的卧室,不也就是一间房,一张床,能怎么样?没好的条件还不睡觉了?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2020-5-16 11:15
后会无7.  钻石会员  2020-5-16 10:42:21  | 显示全部楼层
这家铁公鸡,就是不给套
飞客2222235  白金会员  2020-5-16 10:42:33  | 显示全部楼层
直接提诉求的思路是对的
但“我不想门市价住个乞丐房”这话加的多余
没什么意义还看着让人烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
artnon2020-5-16 11:22
rog92  蓝钻会员  2020-5-16 10:44:11  | 显示全部楼层
前台酒廊为了升套发飙打滚的人那么多 为什么这张图会火起来呢?又不是什么新鲜事 。。。
话说这图真的值得专门再开一帖?