三行*丝白 打完收工

3889 51
总计4行,精简到3行 (;大老板不要鄙视我,借一步说话:“适合自己的才是最合适的”。
1. 第一张卡小昭羊卡,5万额度,10来年了,以前年轻无脑刷,但是积分好难,也不会玩,积分过期好多波。活动玩不来,后来平时刷六次免年费就不刷了。万年不提,前段时间销卡销户了。
2.工行魔都半岛白加旅游白3136JCB白,20万,上海12点CIP+6点爱享值。免年费大家都懂,平时几乎不刷。前几年买房交税工行一笔刷了十几万声音都没有。点赞。个人觉得半岛是为数不多的颜值卡。
3.浦发AE,10万,首卡首次网申,虽然温暖得不成样子但是很适合平时正常消费的我。目前开五倍主刷。5次接送机加7点龙腾加两万里程都用得上。
4.中行0001+0063+0073,10万,以前主刷终免0001喝咖啡,现在下0063、73了配合AE使用。不得不说中行的卡真TM的漂亮。
没了就这些,目前感觉够用。欢迎探讨,不接受诱惑、推荐卡我再去申请。
三行*丝白 打完收工

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
gyrlsbu2020-5-17 07:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Loveletter2020-5-16 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿宝船长2020-5-15 23:45
c c2020-5-15 21:41
tianji42020-5-15 21:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

昭奕  银卡会员  2020-5-15 18:32:09  | 显示全部楼层
走额度流还是好的
道知不都么什我    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
#MC  终钻会员  2020-5-15 18:44:29  | 显示全部楼层
确定是12点cip?去年是6点
sandyskybaby  钻石会员  2020-5-15 18:48:03  | 显示全部楼层
我也有浦发借记卡
风霜雨雪  白金会员   楼主| 2020-5-15 18:55:43  | 显示全部楼层
卡卡罗密欧 发表于 2020-5-15 18:32
大佬都是好卡
见笑了放论坛幼儿园都不能毕业
风霜雨雪  白金会员   楼主| 2020-5-15 18:56:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
招行是有感情的,奈何我不会玩,不想要太多卡
风霜雨雪  白金会员   楼主| 2020-5-15 18:57:48  | 显示全部楼层
#MC 发表于 2020-5-15 18:44
确定是12点cip?去年是6点
半岛和旅游各6次CIP,坛友测试,我没有试过。
风霜雨雪  白金会员   楼主| 2020-5-15 18:59:07  | 显示全部楼层
sandyskybaby 发表于 2020-5-15 18:48
我也有浦发借记卡
我就是网申了个好看的尾号,结果随手申请了AE
鲜花 (2朵) 鲜花榜
lovesylvia442020-5-15 22:30
lovesylvia442020-5-15 22:30
Skreal  蓝钻会员  2020-5-15 18:59:15  | 显示全部楼层
优质
hsinyang  钻石会员  2020-5-15 19:15:34  | 显示全部楼层
要不要来个大山白,