[已解决]有人在美国远程开过国内HSBC吗

1864 20
有人在美国远程开过国内HSBC吗
好多都是在国内远程开美国的 反向可行吗 也是要premier才行吗 我已经有美国的hsbc checking了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CYong2020-5-31 00:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

JustinL  金卡会员  2020-5-15 11:01:54  | 显示全部楼层
何必
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老娃6662020-5-15 12:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
danielkwong  终钻会员  2020-5-15 11:34:27  | 显示全部楼层
应该可以的,写个邮件问问。
suanccd  白金会员  2020-5-15 13:15:44  | 显示全部楼层
我开了。比较麻烦。还需要自己去国内的HSBC取ATM卡。不过办好了以后,global transfer 还是很爽的  
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2020-5-15 13:39:53  | 显示全部楼层
suanccd 发表于 2020-5-15 13:15
我开了。比较麻烦。还需要自己去国内的HSBC取ATM卡。不过办好了以后,global transfer 还是很爽的
OK 那不能寄过来到美国?
雪梨妹  白金会员  2020-5-15 15:06:04  | 显示全部楼层
我问过了。最新监管要求。必须国内面签。不让开
FEEJCouple  金卡会员  2020-5-15 16:11:52  | 显示全部楼层
suanccd 发表于 2020-5-15 13:15
这有点头疼,我约了明天跟international banking center的工作人员聊开国内账户的事情,这么说来岂不是回国前都开不好了…下次回国不知道要什么时候
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2020-5-16 00:17:40  | 显示全部楼层
雪梨妹 发表于 2020-5-15 15:06
我问过了。最新监管要求。必须国内面签。不让开
我的天!?
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2020-5-16 00:18:14  | 显示全部楼层
FEEJCouple 发表于 2020-5-15 16:11
这有点头疼,我约了明天跟international banking center的工作人员聊开国内账户的事情,这么说来岂不是回国前都开不好了…下次回国不知道要什么时候
那真是头疼 下次回国真的不知道什么时候
AntiGameZ    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Beaufort6 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
FEEJCouple  金卡会员  2020-5-16 09:27:47  | 显示全部楼层
萌呆鵝 发表于 2020-5-16 00:18
那真是头疼 下次回国真的不知道什么时候
给一个update,今天和工作人员聊过了,有几个信息:大概三到五周内会恢复国际业务的办理,到时候才会开始走办理流程;如楼上所说,需要到中国大陆的branch激活并设置debit card的pin,且需要在开户后六个月内完成,在此之前账户应该都不算完整开通;办理流程与美国账户开通稍有区别,需要先电话申请(约45分钟)后前往附近的us branch进行id验证(有几种组合,最简单的是国内身份证)和签字确认。
萌呆鵝  钻石会员   楼主| 2020-5-17 00:50:06  | 显示全部楼层
FEEJCouple 发表于 2020-5-16 09:27
给一个update,今天和工作人员聊过了,有几个信息:大概三到五周内会恢复国际业务的办理,到时候才会开始走办理流程;如楼上所说,需要到中国大陆的branch激活并设置debit card的pin,且需要在开户后六个月内完成,在此之前账户应该都不算完整开通;办理流程与美国账户开通稍有区别,需要先电话申请(约45分钟)后前往附近的us branch进行id验证(有几种组合,最简单的是国内身份证)和签字确认。
所以还是要在开户申请后六个月内肉身到国内激活啊…
yinw2013  黑钻会员  2020-5-17 12:12:25  | 显示全部楼层
话说之前是不是应该有教开美国HSBC户的教程啊,有英国和国内HSBC户,想开美国户玩美卡…
FEEJCouple  金卡会员  2020-5-17 14:49:02  | 显示全部楼层
AntiGameZ 发表于 2020-5-17 12:00
好奇开国内hsbc户会有什么好处吗?us 这边我是premier,如果国内的hsbc能用美国收入贷款的话那倒是值得开一个
在这边直接贷也可以吧,HSBC的政策没那么灵活就是了。主要可能还是经常性的资金移动都免手续费而且实时,还挺好用的。
FEEJCouple  金卡会员  2020-5-17 14:49:17  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2020-5-17 12:12
话说之前是不是应该有教开美国HSBC户的教程啊,有英国和国内HSBC户,想开美国户玩美卡…
板上一搜全都是……