请问有学生党成功下JGC信用卡的吗

2696 23
base日本,修完JGC准备试着申张JGC信用卡,目前navi都没申下来感觉JGC更悬。请问有学生党下过JGC卡吗?求下卡姿势!普卡是普通JCB最好下吗?
如果一次被拒了可以继续尝试或者转中国地区加海外的JGC吗?JGC入会的有效期是到修行完成的今年年底为止还是到蓝宝的有效期22年3月底为止啊?
感谢大佬们的解答。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

seawell    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lifemiles  蓝钻会员  2020-5-15 18:41:42  | 显示全部楼层
错误 发表于 2020-5-15 10:30
lz有其他地区的amex卡吗?有的话可以尝试GT到日本的JAL联名卡,应该是最容易成功的了
游客可以下日本amex吗?有美国Amex GT的话
FUK萌新  白金会员   楼主| 2020-5-15 19:01:13  | 显示全部楼层
seawell 发表于 2020-5-15 16:17
可以试试jcb或者view jcb。jcb一般对学生比较友善。Jal的master、visa和amex都是三菱银行发的,下卡难度挺大的。
打算明天先给JALカードご入会専用ダイヤル打电话问问有没有JGC普卡的纸质申请书,没有的话再从普通普卡申
NBY  金卡会员  2020-5-15 19:48:51  | 显示全部楼层
Lifemiles 发表于 2020-5-15 18:41
游客可以下日本amex吗?有美国Amex GT的话
没日本合法长期居民身份 日本的任何卡都不要想
dzq  钻石会员  2020-5-16 13:01:32  | 显示全部楼层
楼上是一顿臭白话,自己去查查日航官网怎么写的行不?
FUK萌新  白金会员   楼主| 2020-5-16 13:27:58  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2020-5-16 08:48
因为fop是今年,所以今年必须要完成加入jgc。否则明年会被清零。jcb的卡相对来说是最容易的了,不行的话再打电话问问JAL那边看看。没有普通jgc卡,jgc必须要配club a,不过navi和20代可以双持club a 。但是双持之后,navi的功能会失效。至于转区再回来这个问题我目前为止的知识层面还不能回答你😂
嗯 我说的普卡是指普通cluba卡 那个club20代有什么功能吗 感觉navi 普通cluba就OK了吧
FUK萌新  白金会员   楼主| 2020-5-16 13:32:04  | 显示全部楼层
逍遥丶独行侠 发表于 2020-5-16 08:48
因为fop是今年,所以今年必须要完成加入jgc。否则明年会被清零。jcb的卡相对来说是最容易的了,不行的话再打电话问问JAL那边看看。没有普通jgc卡,jgc必须要配club a,不过navi和20代可以双持club a 。但是双持之后,navi的功能会失效。至于转区再回来这个问题我目前为止的知识层面还不能回答你😂
※JALグローバルクラブご入会のお申し込みは、JMBサファイア以上のステイタス保有期間内にお願いいたします。ご入会案内を送付いたしかねる場合もありますのでご了承ください。
※JAL CLUB EST会員の方がJALグローバルクラブにご入会いただく場合は、CLUB ESTの会員資格は自動的に退会となります。
看了看官网说的在蓝宝到期前入会就可以了,这样时间还很充足,还说20代和JGC冲突。。。
FUK萌新  白金会员   楼主| 2020-5-16 20:01:56  | 显示全部楼层
莉泽罗忒 发表于 2020-5-16 19:48
我有navi(Mastercard)但是3月申club-a的visa被拒了。。三菱的迷之审查
请问navi是用英文名字邮寄纸质申请书申下来的吗
brainstorm  银卡会员  2020-5-16 22:01:41  | 显示全部楼层
首先佩服lz在没有navi卡的情况下就完成了修行。这种情况的话基本只能是jcb或者ニコス的club-a卡里选一张了,一次没过的话半年后再试另一家。有打工的话把收入写上,キャッシング不要选。最后给个一般人不知道的小窍门,本确的资料尽量填免許不要填在留卡(别问我为什么我对jal卡审核机制的了解超过了99.9999%的日本人)。
FUK萌新  白金会员   楼主| 2020-5-16 22:12:52  | 显示全部楼层
飞客2677873 发表于 2020-5-16 22:01
首先佩服lz在没有navi卡的情况下就完成了修行。这种情况的话基本只能是jcb或者ニコス的club-a卡里选一张了,一次没过的话半年后再试另一家。有打工的话把收入写上,キャッシング不要选。最后给个一般人不知道的小窍门,本确的资料尽量填免許不要填在留卡(别问我为什么我对jal卡审核机制的了解超过了99.9999%的日本人)。
感谢,感觉是有免许会显得靠谱一些。刚好上个月考出了免许。我19年12月4日JCB家的navi被拒了对JCB的cluba有影响的吧。之后又用汉字名申了次ニコス被拒应该对申JCB没有影响的吧。我打算下个月4号后申JCB家的cluba。姓名是不是要用英文的?
brainstorm  银卡会员  2020-5-16 22:26:36  | 显示全部楼层
FUK萌新 发表于 2020-5-16 22:12
感谢,感觉是有免许会显得靠谱一些。刚好上个月考出了免许。我19年12月4日JCB家的navi被拒了对JCB的cluba有影响的吧。之后又用汉字名申了次ニコス被拒应该对申JCB没有影响的吧。我打算下个月4号后申JCB家的cluba。姓名是不是要用英文的?
你这个情况有点难,汉字名字罗马字名字这种小伎俩就不要用了,只要不是手机地址证件类型全换还是会很容易名寄せ到你。jcb和ニコス都有你的否認歴会对下一次申请有影响。如果你上一次被拒是在2019年12月的话只能建议你七月份后申ニコス。另外你真的信用上没问题吗?navi卡这种学生卡申之前做点功课不难过啊。收入写0留在留卡签证快到期了又要金融枠这种乱来的行为的话就没办法了。
brainstorm  银卡会员  2020-5-16 22:29:29  | 显示全部楼层
FUK萌新 发表于 2020-5-16 22:12
如果还不行就等毕业吧,有工作后就好申多了。
FUK萌新  白金会员   楼主| 2020-5-16 22:35:35  | 显示全部楼层
飞客2677873 发表于 2020-5-16 22:26
你这个情况有点难,汉字名字罗马字名字这种小伎俩就不要用了,只要不是手机地址证件类型全换还是会很容易名寄せ到你。jcb和ニコス都有你的否認歴会对下一次申请有影响。如果你上一次被拒是在2019年12月的话只能建议你七月份后申ニコス。另外你真的信用上没问题吗?navi卡这种学生卡申之前做点功课不难过啊。收入写0留在留卡签证快到期了又要金融枠这种乱来的行为的话就没办法了。
信用我之前查了cic和jicc只有ニコス的查询记录其他都是空白
FUK萌新  白金会员   楼主| 2020-5-16 22:37:52  | 显示全部楼层
飞客2677873 发表于 2020-5-16 22:26
可能是收入写少了 好像是写了50万左右 写个100万差不多吧