发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

希尔顿客服和旗下酒店服务态度这么拽 你们是怎么忍受的?

3148 52
河北沧州欢朋死活不恢复自助早,提供简答套餐,不是那种给出品种 让你勾选n个羊角面包 n杯牛奶 果汁之类的 ,而同城的其他大酒店以及维也纳桔子等连锁4月中旬以后陆续都恢复早餐了,为此我打了希尔顿400电话反映 然后告我3个工作日 今天7个工作如了 打电话去问啥情况 第一路电话 刚说几句话 被对方挂断 第二路电话connie接的 我说你们无故挂断我电话请你们给我我回电 我有事情反映 这个connie一会问我名字一会问其他就是拒绝给我回电也拒绝对挂断我电话道歉 我说我要投诉你 让后她笑着说我记录 我傻里巴机投诉了她一吨,然后打第三次电话 接电话的是sunny 她说查不到我对connie的投诉,然后我又先给她描述了一顿投诉connie的事情后 开始查上周对沧州欢朋的投诉,她说要看下有没有反馈给酒店 让我在线等 我说你查好了给我回电 她说让我在线等 然后我电话音乐她墙联系酒店了… 其实我是想让欢朋管理方给个说法,毕竟邯郸欢朋恢复早餐了 沧州其他酒店恢复早餐了 但这家欢朋就是用简餐继续敷衍客人,最后才发现 给400打电话 就是被妹纸们看笑话 根本没有人去处理你的投诉 更不会给你回电跟踪
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xuexiaoqin122020-5-14 16:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

波波爸  蓝钻会员  2020-5-14 10:58:21  | 显示全部楼层
人家恢复不恢复你做不了主,客服也做不了主,但是腿长你身上,你可以做主啊。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Dallas2020-8-3 03:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吃瓜群众121382020-5-14 16:12
送了1朵鲜花:  赞一个!
Zier2020-5-14 12:49
E_Z2020-5-14 12:30
Jonahtong2020-5-14 11:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
铁牛的轻奢生活    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
君已陌路  终钻会员  2020-5-14 11:00:32  | 显示全部楼层
矫情不兄弟 第一:酒店不开自助早你可以不住啊这个集体谁能管,好多地区不开呢
第二:住个欢鹏当如家住住好了没准客服心里正笑你呢,投诉美国大妈大妈也告诉你欢鹏请找波涛去
第三:傻孩子有哪事件多挣几十块出去吃点不好吗
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Dallas2020-8-3 03:18
sunshine1112020-6-2 19:56
反撸終結者2020-5-15 10:45
Ronnie_Lo2020-5-14 21:07
暗黑罗宾2020-5-14 21:02
飞客1963654  禁止发言  2020-5-14 11:02:19  | 显示全部楼层
欢朋你得找铂涛投诉
alpsa  终钻会员  2020-5-14 11:07:41  | 显示全部楼层
欢朋你应该找其他投诉
ooooops  钻石会员  2020-5-14 11:09:10  | 显示全部楼层
餐食不好不住不得了,至于投诉吗
好了挂了拜  钻石会员  2020-5-14 11:12:52  | 显示全部楼层
欢朋啊,那就正常了,毕竟逆子
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我真的是真蔡徐坤2020-5-14 12:17
天真小鳥  钻石会员  2020-5-14 11:14:15  | 显示全部楼层
疫情期間,還是河北,酒店小心做事也正常,但為了個早餐大鬧就真是
jackqi123  白金会员  2020-5-14 11:17:43  | 显示全部楼层
楼主这有啥好投诉的。早餐怎么开是酒店的事情。住不住吃不吃是你自己的选择。
黑鹰之王6  黑钻会员  2020-5-14 11:18:44  | 显示全部楼层
欢朋…正常了,还不如投诉锦江
ywzhao  白金会员   楼主| 2020-5-14 11:49:07  | 显示全部楼层
为啥很多人认为早餐盒饭正常呢… 包括现在很多康莱德  希尔顿早餐都没恢复,但是一些度假酒店早餐送餐服务市给你个品种比较多的菜单 自己勾选数量送房间,现在早餐盒饭送来一个辣的孜然牛肉 辣花菜 还没酸奶 你想吃煎蛋给你送个白煮蛋 你想吃白煮蛋给你送个煎蛋,关键我出差一出几个月 不是住一天两天随便对付下
ywzhao  白金会员   楼主| 2020-5-14 11:51:31  | 显示全部楼层
ooooops 发表于 2020-5-14 11:09
餐食不好不住不得了,至于投诉吗
要在沧州出差很久 不是三两个月 这边希尔顿旗下只有一家欢朋 不是因为入坑了吗 才这么被动
Tony老师  钻石会员  2020-5-14 11:56:30  | 显示全部楼层
ywzhao 发表于 2020-5-14 11:49
为啥很多人认为早餐盒饭正常呢… 包括现在很多康莱德希尔顿早餐都没恢复,但是一些度假酒店早餐送餐服务市给你个品种比较多的菜单 自己勾选数量送房间,现在早餐盒饭送来一个辣的孜然牛肉 辣花菜 还没酸奶 你想吃煎蛋给你送个白煮蛋 你想吃白煮蛋给你送个煎蛋,关键我出差一出几个月 不是住一天两天随便对付下
小哥哥,欢朋的早餐本来就是白送的
vehk  钻石会员  2020-5-14 12:04:55  | 显示全部楼层
ywzhao 发表于 2020-5-14 11:49
为啥很多人认为早餐盒饭正常呢… 包括现在很多康莱德希尔顿早餐都没恢复,但是一些度假酒店早餐送餐服务市给你个品种比较多的菜单 自己勾选数量送房间,现在早餐盒饭送来一个辣的孜然牛肉 辣花菜 还没酸奶 你想吃煎蛋给你送个白煮蛋 你想吃白煮蛋给你送个煎蛋,关键我出差一出几个月 不是住一天两天随便对付下
问题就在于欢朋不是度假酒店,它对标应该差不多是如家商旅之类的,要求不能太高呀,毕竟早餐是白送的