发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

家里蹲4个月后终于出门了,广州成都CZ3443简短报告

1283 17
1月初从上海回广州 后就再也没有出城了,是的,没有出城,一直就在城里三个中心区转悠。
五一的时候嫌弃人多,就没有出来和大家报复性消费了,继续家里蹲。
周一看到坛子里在说成都也上350了(去年上海广州350已经坐吐了),看到200的快乐飞,瞬间决定 趁着有假就来成都看滚滚吧。
查了票价,广州-成都单程200,里程兑换4800,果断里程。 成都-广州单程400,里程兑换12000,还是花钱算了。
由于南航已经不能提前选座,尝试电话客服选座,也是失败,只能提前去机场。
但是,周二晚上看APP,已经是默认分配了31排的座位(难道是金卡的小福利?)但是这排座位我是不喜欢的,除了腿能伸得更长,可以直面CC外,没啥好处。
提前2个半小时到机场,发现人真多。南航柜台密密麻麻都是人头。
家里蹲4个月后终于出门了,广州成都CZ3443简短报告
转去C岛办理,人就少了。
说一下手续。柜台小姐姐会问你去哪里,然后要你扫描当地的健康码,如果是绿色的,截图保存在手机里。然后再扫描那个轨迹卡,也是截图保存在手机里。
如果你的扫码结果是黄色或者是有一些提示可能要到当地检测的,小姐姐就会电话去问这样是否有问题,确认了才会给你办手续。同时,不断问你是否有境外历史(估计有的话大概率就会有麻烦了)。
一切顺利。
金银卡休息室,也是有点人多了,能有8成人吧。有热食供应,和以前没啥区别。基本就感觉恢复正常了。
坐下没多久,就收到升舱邀请,果断升。航旅的拥挤度是98%,还是尽量别和人坐得太近。
登机,发现商务舱也是满的,经济舱如何,就没去看了,不确定这个98%是怎么算的。不过这是南航川航厦航的共享航班,估计人还是多吧。
正常起飞,就是戴耳机睡觉了,2个小时顺利到达。成都机场什么检查都没有,就是多了个红外测温的机器,和平常一样走出去就是了。
好久没坐南航的飞机来成都,突然发现和飞上海的CC对比,飞成都的明显好看好多啊。
标签: CZ3443

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
ljt19662020-5-14 09:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
SupersonicSpeed2020-5-14 08:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茚尐2020-5-14 08:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

liuchunx2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
TomZhang  终钻会员  2020-5-14 07:47:12  | 显示全部楼层
好久没坐南航的飞机来成都,突然发现和飞上海的CC对比,飞成都的明显好看好多啊。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
不设置昵称又怎样2020-5-19 21:00
ForeverLe2020-5-14 09:41
weilai002020-5-14 08:26
阶f2020-5-14 08:04
阶f  钻石会员  2020-5-14 08:04:38  | 显示全部楼层
好好,航空cc都好看
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-14 08:44:49  | 显示全部楼层
感谢分享,感觉四川和浙江的cc都好看
lwsguihuo  钻石会员  2020-5-14 08:59:27  | 显示全部楼层
阶f 发表于 2020-5-14 08:04
好好,航空cc都好看
广州飞法兰克福也遇到有万吨级的乘务长啊。。。。
lunaysol  钻石会员  2020-5-14 09:44:17  | 显示全部楼层
吃不到的都是好的
liulovelilove  蓝钻会员  2020-5-14 12:57:10  | 显示全部楼层
深圳到成都现在也是200块
ShawnHu  钻石会员  2020-5-14 13:09:51  | 显示全部楼层
你这也太简短了吧,好歹拍拍舱内呀😂
retine  钻石会员  2020-5-14 13:31:08  | 显示全部楼层
现在短信升舱好像涨价了吧
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 15:42:08  | 显示全部楼层
lunaysol 发表于 2020-5-14 09:44
吃不到的都是好的
不不不,是真的好啊。而且是有2个真的好
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 15:42:25  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-5-14 13:09
你这也太简短了吧,好歹拍拍舱内呀😂
舱内就算了,人满为患
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 15:42:43  | 显示全部楼层
retine 发表于 2020-5-14 13:31
现在短信升舱好像涨价了吧
这次是11999里程,感觉还行
ShawnHu  钻石会员  2020-5-14 16:26:47  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2020-5-14 15:42
舱内就算了,人满为患
不选绿色飞行有些什么餐食?如果不太好我就选绿色飞行了
Edmonton  终钻会员  2020-5-14 17:49:32  | 显示全部楼层
感谢分享!
lunaysol  钻石会员  2020-5-14 18:40:59  | 显示全部楼层
azicatgz 发表于 2020-5-14 15:42
不不不,是真的好啊。而且是有2个真的好
CC很粘的
纳兰安静  蓝钻会员   楼主| 2020-5-15 01:33:48  | 显示全部楼层
ShawnHu 发表于 2020-5-14 16:26
不选绿色飞行有些什么餐食?如果不太好我就选绿色飞行了
睡觉了没看,但是都不是热食
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-15 09:41:10  | 显示全部楼层
感谢分享!