坐标0755 有个自称招行人员的不明电话 让我办

1497 18
左边0755 有个自称招行工作人员的不明电话,不是95555,让我办金葵花和中国太平的联名卡,说是太平那边是理财。讲了一大堆,我让他给我发个确认短信我去柜台直接办理,他又说,不行,之前发了都不管用,必须电话内确认完成,还什么上门来办,签纸质合同,再带去网点领卡啥的。在让我确认我的个人信息时,我把电话挂了,他又疯狂用主号给我打了电话估计。还好中国移动自动帮我拦截了。
请问大家,这是不是坑。 坐标0755 有个自称招行人员的不明电话 让我办

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

shiyue  禁止访问  2020-5-13 11:52:35  | 显示全部楼层
打太平和招商核电话.多次骚扰做投诉件
某~某  钻石会员  2020-5-13 11:55:41  | 显示全部楼层
估计是第三方销售,小心个人信息
鲜花 (2朵) 鲜花榜
xiaoma3232020-5-13 12:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
划船去北极2020-5-13 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小bie  白金会员   楼主| 2020-5-13 12:10:33  | 显示全部楼层
我叫纠结伦 发表于 2020-5-13 12:06
推销保险
他一直强调是理财
小bie  白金会员   楼主| 2020-5-13 12:12:00  | 显示全部楼层
咋投 稀里糊涂的 号码也不是招行的
xiaoma323    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞友12345678  蓝钻会员  2020-5-13 12:25:13  | 显示全部楼层
直接挂电话不好吗?
小bie  白金会员   楼主| 2020-5-13 12:34:50  | 显示全部楼层
飞友12345678 发表于 2020-5-13 12:25
直接挂电话不好吗?
被金葵花吸引了呀 就听听 毕竟他在打电话前已经从别的渠道拿到了我的名字还有电话信息。我也没暴露给他别的信息。
划船去北极  金卡会员  2020-5-13 12:47:07  | 显示全部楼层
都当成骗子处理是最安全的
小bie  白金会员   楼主| 2020-5-13 12:58:03  | 显示全部楼层
明人不放暗* 发表于 2020-5-13 12:51
拉黑
早就拉黑了
潇风秋荻  黑钻会员  2020-5-13 13:57:40  | 显示全部楼层
    现在各个银行都过了拼命发卡拉人头的时代,都在加强风控、温暖权益,还有几个银行打电话让办卡,不过天天打电话让分期的不少。
    这种打电话让办卡的,肯定不是招行的,只是第三方销售、卡员,没需求就不用理,如果连续打电话骚扰,直接拉入黑名单即可。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-5-23 23:25
小bie  白金会员   楼主| 2020-5-13 14:18:30  | 显示全部楼层
又在疯狂给我打电话 吓死人 还好有拦截功能 坐标0755 有个自称招行人员的不明电话 让我办
helloboy2018  蓝钻会员  2020-5-13 16:23:36  | 显示全部楼层
同楼主一模一样。我给95555电话核实了一下,来电号码在招行系统库里查不到。不过后面也没有再给我来电话了。
WindFeng  白金会员  2020-5-30 17:24:00  | 显示全部楼层
?我也收到了