发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一飞升金步骤

3152 17
1,首先准备一张别的航司白钻金银等航司实体卡,没实体卡用app也行;
2,然后950717,其他服务,跟客服说要一飞升金,客服会给你发个专用的短信链接,挂电话;
3,点链接提交四张图片,包括实体实体卡正反面,海航app金鹏卡含名字卡号截图,对应卡籍航司的历史行程记录,如果是电子卡建议行程截图两张,当然也可以用qq把多张行程截图合并成一张图,备注信息就这个一飞升金就行;
4,继续打95071,其他服务,给客服说已经提交,客服会跟你核对卡籍航司以及名字,另外客服会问是不是体验卡之类的,直接说是正式卡,我也没多问体验卡是不是不能参与,既然客服会问那估计应该是体验卡不得行,毕竟海航主要是为了拉客而不是送卡;
今天12号,客服给我说的是从11号开始计算,也没说是从11号订票还是11号行程开始计算,应该是都可以;
5,然后就可以买票了,客服说如果资料有问题会打电话通知,如果没问题就不会有任何告知,不放心可以第二天打电话确认一下。
估计历史行程主要是证明卡籍是不是真实的,毕竟大多数航司卡籍是一年就飞个一两次国内航线就能拿到,我能想到几乎没有行程的卡籍就700块爱吃鸡p卡送的16.5个月南航金,川农f3体验金,吉祥visa金,新航一飞升金,以及前几天卖的的葡航金;
整个流程下来关键的卡图可以p,历史行程可以用别人的,别家航司肯定不会给海航进行会员验证,票号属于隐私可以拒绝提供,感觉这个漏洞不是一般的大,
申请好了并没有没想好飞不飞,还一时冲动买了大连返豫的票,,长期往返cgo和ckg,手上川南两张金卡觉得足够了(顺便吐槽一下重庆的出港不给卡客两舱安检通道,只好去办了张重庆银行的储蓄卡走500积分一次的贵宾楼),2k买张大忽悠的金卡感觉对自身整体提升不大,假如我没有任何金卡我肯定愿意趁着这次活动蹭一张,然后天航往返豫渝,可能这就是食之无味弃之可惜的味道吧。
一飞升金步骤
一飞升金步骤
一飞升金步骤

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
瘫痪在床2020-7-16 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lzyname2020-5-13 11:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
琥珀主2020-5-13 08:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
玮晓明2020-5-13 01:02
影子冷锋662020-5-12 23:51
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ChinaUnion  蓝钻会员  2020-5-12 22:06:35  | 显示全部楼层
关注
鲜花 (1朵) 鲜花榜
fyyy2020-5-12 22:12
挺简单一事儿,写的洋洋洒洒
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RickyWangBJ2020-5-13 08:49
fyyy  钻石会员   楼主| 2020-5-12 23:07:33  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2020-5-12 22:49
挺简单一事儿,写的洋洋洒洒
从小写作业锻炼出来的,800字是个坎
liuchunx2000    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
fyyy  钻石会员   楼主| 2020-5-12 23:21:54  | 显示全部楼层
动力小子 发表于 2020-5-12 23:08
哪有这么复杂,发邮件,附上电子卡截图,隔天回邮件就过了
重点是没卡也能蹭资格
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-12 23:26:44  | 显示全部楼层
感谢分享,学习了
tkor39  钻石会员  2020-5-13 00:02:35  | 显示全部楼层
现在去郑州需要提供什么吗?还是一码通行?
fyyy  钻石会员   楼主| 2020-5-13 00:46:17  | 显示全部楼层
tkor39 发表于 2020-5-13 00:02
现在去郑州需要提供什么吗?还是一码通行?
14天内没有武汉和另外史,上飞机不管所有工作人员前问你什么你都说你有,然后下飞机后你正常走,走到行李转盘之前有个通道有很多易拉宝支付宝app扫二维码自行登记,然后继续走到行李转盘前面点点有很多的工作人员,你把登记后的二维码给他扫一下他给你个绿色的纸手环,凭手环出去,就这样,
报名没这么复杂,就把其他航司金卡,电子版一发,我连海航卡号都忘提供了,海航给我回复邮件居然自己都查出来了
fyyy 发表于 2020-5-12 23:07
从小写作业锻炼出来的,800字是个坎
简单事情复杂化,这是一种能力
TomZhang  终钻会员  2020-5-13 12:47:37  | 显示全部楼层
不着调的老佛爷 发表于 2020-5-13 02:24
报名没这么复杂,就把其他航司金卡,电子版一发,我连海航卡号都忘提供了,海航给我回复邮件居然自己都查出 ...
是呀,那里那么复杂。我就提供一个国航金的正面照,背面照没提供,飞行记录没提供,海航卡号是现成的。
fyyy  钻石会员   楼主| 2020-5-13 17:27:38  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-13 12:47
是呀,那里那么复杂。我就提供一个国航金的正面照,背面照没提供,飞行记录没提供,海航卡号是现成的。
所以白嫖资格要做得像真的一样
TomZhang  终钻会员  2020-5-13 17:49:01  | 显示全部楼层
fyyy 发表于 2020-5-13 17:27
所以白嫖资格要做得像真的一样
哈哈
KC  钻石会员  2020-5-26 10:23:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
匹配一时爽,保级火葬场