影音周就下线了??怎么撕

1932 28
飞客1123  蓝钻会员   楼主| 2020-5-13 23:35:46  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-5-13 14:10
有问题吗,不服来辩
有问题吗?爸爸有的是时间陪你~看你还能怎么杠,但凡参加过活动的并且有脑子的都知道,之前此类情况都是"奖品已抢光"的活动提示吧?上午先是跳转百度,晚上又这么着急下线,其实就是急于结束自己存在bug的程序
飞客2008856  钻石会员  2020-5-14 01:03:10  | 显示全部楼层
飞客1123 发表于 2020-5-13 23:35
有问题吗?爸爸有的是时间陪你~看你还能怎么杠,但凡参加过活动的并且有脑子的都知道,之前此类情况都是"奖品已抢光"的活动提示吧?上午先是跳转百度,晚上又这么着急下线,其实就是急于结束自己存在bug的程序
?????打比喻还打到人**身上去,你是不是有病?你妈妈那么喜欢接客那就接多点吧,不然也生不下你。
飞客2008856  钻石会员  2020-5-14 01:07:03  | 显示全部楼层
飞客1123 发表于 2020-5-13 23:35
你喜欢杠就陪你杠,怎么没问题??一句提示都是表明活动结束,“活动已下线,请看其他活动”就触碰到你玻璃心?打上个“奖品已抢完,请看其他活动”你就好过点不杠招行了?
飞客2008856  钻石会员  2020-5-14 01:24:51  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-5-14 01:03
?????打比喻还打到人**身上去,你是不是有病?你妈妈那么喜欢接客那就接多点吧,不然也生不下你。
这个活动先是跳百度,后是说奖品没了,最后下线这么快,都是招行老粉,谁不知道这活动有bug??这是结果,我们都知道这活动有bug。但你他玛杠的是字面“活动已下线”,这字面从你截图给出的“数量有限,抢完即止”来说,招行完全可以这样标著“活动已下线”,只是我们不习惯这么匆匆结束,但规矩上讲,招行完全在合规内,所以他这样标已下线完全没问题。你理清你的逻辑,反驳我说的这样标不合规吧。
飞客2008856  钻石会员  2020-5-14 01:29:15  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-5-14 01:07
你喜欢杠就陪你杠,怎么没问题??一句提示都是表明活动结束,“活动已下线,请看其他活动”就触碰到你玻璃心?打上个“奖品已抢完,请看其他活动”你就好过点不杠招行了?
招行没必要照顾你的情绪好不好,规都已写在前,标活动结束了也合规,大家都是成年人,参加活动愿赌服输,遵守规则,下线了就下线了,你有什么好怼的?
飞客1123  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 08:39:51  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-5-14 01:03
哦??比喻的有问题吗?有的人脑子不好使,还一个劲儿的bb,现在知道有区别了吗??
飞客1123  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 08:42:06  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-5-14 01:07
还是刚才爸爸给你举的例子,逻辑无外乎心情,只讲道理,做错了还不让说了?说了就是我心情不好??
飞客1123  蓝钻会员   楼主| 2020-5-14 08:52:10  | 显示全部楼层
飞客2008856 发表于 2020-5-14 01:24
这个活动先是跳百度,后是说奖品没了,最后下线这么快,都是招行老粉,谁不知道这活动有bug??这是结果,我们都知道这活动有bug。但你他玛杠的是字面“活动已下线”,这字面从你截图给出的“数量有限,抢完即止”来说,招行完全可以这样标著“活动已下线”,只是我们不习惯这么匆匆结束,但规矩上讲,招行完全在合规内,所以他这样标已下线完全没问题。你理清你的逻辑,反驳我说的这样标不合规吧。
哦?你是眼瞎看不到规矩,还是没脑子不懂逻辑?"数量有效有限,抢完为止"就应该提示"活动还在有效期,但是已抢完",规则上面清清楚楚写着"开奖时间到5月18号",你的狗眼看不见?如果是19号去抽,才应该"过了活动时间,提示活动下线"