发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【深夜万豪羊毛】万豪E-gift card 8折购买

6736 47
配合Amex Marriot Bonvoy Briliant 信用卡,撸了750刀(打折后600美金),听说还可以促发今年的万豪报销(每年300刀),我的卡是七月中更新,这可太好了,一直为这300刀报销苦恼!同时这张卡购买还能积累6倍万豪积分,相当于8折入住+3600万豪积分!
注意:
1. Gift card终身有效,但不能用于支付订房预付款,少部分万豪酒店品牌不适用,万豪其他消费(餐饮,spa)可以用
2.不要买带图案的那种gift card,买黑色的那个带有20off的卡,其他图案那种没折扣,一开始贪好看,买了;结果马上打电话给美国客服、还好客服给力帮我cancel了原来不打折的550刀,感谢!
晚上飞猪预定房间,以为填写自己的万豪邮箱就能自动匹配到原来万豪账号,后来发现直接给我开了个新万豪账号,真的是手贱;弄得这段时间还要88Vip白金挑战120天...你说气不气人,本来想留到明年在重新注册的 【深夜万豪羊毛】万豪E-gift card 8折购买

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
andy_deutsch2020-5-12 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
loongjh2020-5-12 09:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
LoToLau2020-5-12 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhy9302020-5-12 07:25
朱红血2020-5-12 07:07
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

George_Z  钻石会员  2020-5-12 03:16:05  | 显示全部楼层
真想每天5000刀都撸满 但又怕用不完
Richard25  白金会员  2020-5-12 03:26:13  | 显示全部楼层
这个不能用于支付房费吧,到店付也不行吗
园区吴彦祖  钻石会员  2020-5-12 03:59:57  | 显示全部楼层
lz能不能帮忙看一下银行卡消费类别是不是travel啊。加拿大百夫长现在积分翻倍,如果不是travel我就用联名卡买了
gxhdnn    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
miki家  钻石会员  2020-5-12 04:26:14  | 显示全部楼层
算了下 六倍积分送的。等于0.748折。前两天摩根跟万豪买了35亿美元积分。感觉积分大贬值是势在必行了。难受。分赶快用了的好。这种折扣力度,妥妥的感觉不妙啊。
LogSpark  钻石会员  2020-5-12 04:27:38  | 显示全部楼层
能触发 6x,应该是 Marriott 自己处理的支付咯?帮忙看看商户名称?
格鲁耶尔  钻石会员  2020-5-12 04:34:09  | 显示全部楼层
回国之后可以用吗? 怎么在前台付款?
KnightleyL.  黑钻会员  2020-5-12 05:27:33  | 显示全部楼层
amex卡付款被砍单了
EnergyQ  钻石会员  2020-5-12 06:07:07  | 显示全部楼层
楼主base 美国的?
一剑光  蓝钻会员  2020-5-12 06:08:09  | 显示全部楼层
不能付预付房费,但是会员价的房费是OK的
lizeyuooo  钻石会员  2020-5-12 06:35:18  | 显示全部楼层
iscottshen 发表于 2020-5-12 04:34
回国之后可以用吗? 怎么在前台付款?
在前台check in的时候说我要兑换gift card,前台估计一头雾水,多番打听之后就给你弄上了
Qiuuuuuuuuu  钻石会员  2020-5-12 07:31:29  | 显示全部楼层
有没有专8大神皇家翻译看看艾美是不是不在范围
nivekand  钻石会员  2020-5-12 07:41:05  | 显示全部楼层
给朋友用 他入住他能拿snp吗?
Hiden  黑钻会员  2020-5-12 07:48:39  | 显示全部楼层
Qiuuuuuuuuu 发表于 2020-5-12 07:31
有没有专8大神皇家翻译看看艾美是不是不在范围
几个奢华品牌不行,艾美可以的
Wan3  银卡会员  2020-5-12 07:49:47  | 显示全部楼层
在南京威斯汀,问了前台,他们一脸懵逼地说这里不支持这个卡支付,请问是真的不支持还是员工不懂啊?
君已陌路  终钻会员  2020-5-12 07:50:22  | 显示全部楼层
感觉老板要跑路啊跟健身房套路是的各种卖各种预售
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wikileee2020-5-12 08:40