也来交个作业!023医护白下卡!

2604 32
6号实在经不起诱惑,网上提交!8号无征信通过!9号扬州一支行寄出,刚才收到!
虽然没去武汉一线,但是疫情期间人手不够,门诊给我上惨了,这张卡我感觉还是拿得不心虚的!希望今年博士答辩顺利! 也来交个作业!023医护白下卡!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
惜花5212020-5-11 22:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SA不需要名字2020-5-11 22:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玉笛公子2020-5-11 21:41
Mr、z2020-5-11 21:02
fangyueyin2020-5-11 20:57
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

G博股通金  钻石会员  2020-5-11 18:54:53  | 显示全部楼层
博士,你好
我可以销了吗?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
悠悠沧海  钻石会员  2020-5-11 19:02:17  | 显示全部楼层
楼主好厉害,666
好奇问一下 你咋知道是无征信通过
kevinlv  终钻会员  2020-5-11 19:19:25  | 显示全部楼层
博士好厉害
帮顶~同023,江北T3A/B见
机酒大咖  终钻会员  2020-5-11 20:30:17  | 显示全部楼层
还是四个房产证管用。
小国际可汗  白金会员  2020-5-11 20:35:48  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-5-11 18:55
可怕的学生党
这种博士跟那种“穷博士”可不一样吧......
1234567890.  蓝钻会员  2020-5-11 20:38:29  | 显示全部楼层
同023今天拿到卡,你额度是我十倍,我首卡,感觉尾号都是4开头也