发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天下英雄城-南昌喜来登

2157 26
[htitle=一,抵达酒店]28号回南昌,在飞猪上订了29号南昌喜来登,叠加各种优惠差不多500多一晚,还是挺便宜的,毕竟疫情之前平时都要七百左右的样子。
去酒店还是很方便的,地铁二号线红谷中大道3号口出来走一百米左右就能到,另外值得一提的是,一般走过来的门童都不会帮忙提行李也不会打招呼(微笑脸)去年圣诞的时候我坐地铁提着行李进去就没人理我,还是很势力的。这一点和长沙喜来登根本没法比。
  办理入住什么的还是很快,拿着行李我也懒得拍照了,订的基础房,在APP上提前谈了心,给了行政房,值得一提的是,喜这家喜来登你问他要套房一般都会给,不过只给7楼的套房,个人比较喜欢高层,所以就要了行政房。 天下英雄城-南昌喜来登
疫情期间,入店登记
天下英雄城-南昌喜来登
天下英雄城-南昌喜来登
大门,去年圣诞入住的时候拍的
天下英雄城-南昌喜来登
晚上看着还不错
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼选了1000分,双早也送了,提前升级到行政楼层,高层的景色还是可以的,这家酒店十几层的景色都容易被旁边的高楼挡住。
房间有个jbl的蓝牙音响,一开始连上了没声,在app上联系反馈给前台说待会会来修,等了一个小时也没人来又电话致电了一次,大概十分钟左右后就到了。emmm这个响应速度不知如何评价。师傅修了半天也没弄好最后给我们换了个。
浴室干湿分离,洗漱台还是蛮大的,有化妆镜,自带灯光,不过我房间那个坏了,也懒得再保修折腾了。浴缸有点下,我1.8m感觉挺难受的。
晚上回去后,开了夜床,还把我放在床上的衣服整理好了。这个好评! 天下英雄城-南昌喜来登
自恋……
天下英雄城-南昌喜来登
下午睡醒,还蛮喜欢这个景色
天下英雄城-南昌喜来登
行政房好像都有这个按脚仪,送了鞋套
天下英雄城-南昌喜来登
洗漱台
天下英雄城-南昌喜来登
房间
天下英雄城-南昌喜来登
房间
天下英雄城-南昌喜来登
喜来登标配洗护用品
天下英雄城-南昌喜来登
天下英雄城-南昌喜来登
mini吧
天下英雄城-南昌喜来登
浴缸
天下英雄城-南昌喜来登
能直接看到赣江
天下英雄城-南昌喜来登
赣江日落
天下英雄城-南昌喜来登
欢迎水果,这家住了好几次都是一个水果加一份小吃
天下英雄城-南昌喜来登
浴室干湿分离
[/htitle]

一、 设施与服务]健身房,SPA,游泳池,空中花园都在一层楼。进健身房需要在前台填写自己的房间号和名字,健身房再进去就是游泳池,不过好像也外包出去了,地下太湿我就没进去。空中花园我去的太晚了也关了。 天下英雄城-南昌喜来登

天下英雄城-南昌喜来登
[attach]5603854[/attach

[htitle=四,餐饮]行政酒廊在顶层,进去前台会问房间号,这家的HH我觉得质量还蛮高的,小点心什么的很精致,味道还可以,简单的解决晚餐还是没什么问题。虾很新鲜,又嫩又甜。
早餐报房间号会有人领位,会问需要喝什么,吃的东西也还蛮多的,南昌瓦罐汤和拌粉一起当然就是绝杀了。
他家自助我也吃过,没怎么拍照就一并说了吧,当时是搞活动买的298两大,价格还行,酒店公众号会经常推这个,需要的可以关注一下,自助餐海鲜挺多,然后水果都是现切的,不过吃的人也蛮多的,大概半小时会敲锣告诉大家有新的东西,我去吃的时候好像就是牛排和羊排,厨师会推车出来转一圈,需要的会帮你切,不过一般都是一堆人冲上去我没好意思以至于都没吃到,主厨还会问你觉得味道怎么样,最后那两个是我之前吃自助的时候拍的,感觉挺好看也蛮有创意,小朋友应该会很喜欢。 天下英雄城-南昌喜来登
行政酒廊
天下英雄城-南昌喜来登
HH的小点心
天下英雄城-南昌喜来登
小点心
天下英雄城-南昌喜来登
这个顶真的是影响观景
天下英雄城-南昌喜来登
早餐
天下英雄城-南昌喜来登
早餐
天下英雄城-南昌喜来登
早餐
天下英雄城-南昌喜来登
早餐
天下英雄城-南昌喜来登
天下英雄城-南昌喜来登
拌粉和瓦罐汤,强推
天下英雄城-南昌喜来登
自助的蛋糕
天下英雄城-南昌喜来登
自助草莓塔
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]    离地铁站近去南昌各个商场都挺方便,酒店对面就是世贸广场,是一个新开的商场,里边吃的东西还蛮多的,平时不想出门可以去那里吃饭。
    南昌秋水广场,滕王阁也是要去的啦,坐地铁很方便,香格里拉就在秋水广场旁边,基本上南昌的星级酒店都在赣江这一带。 天下英雄城-南昌喜来登
南昌之星摩天轮
天下英雄城-南昌喜来登
赣江夜景
[/htitle]

二、 整体评价

酒店值得夸奖的就是HH,品种蛮多的,之前还有过依云水,现在可能为了节约成本撤掉了。
    缺点就是,在我住店期间,门童没和我打过招呼 ,也没有帮我搬行李,还挺冷漠的。不过谁让人家是南昌唯一一家万豪系的酒店呢。现在还蛮期待商联中心的威斯汀的。
标签: 南昌喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
nlphy20132020-8-8 18:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客22357832020-6-20 15:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hhgobook2020-5-13 14:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BeyondTheTop2020-5-12 21:36
lau50172020-5-12 13:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

samliu67  黑钻会员  2020-5-11 21:35:33  | 显示全部楼层
感谢分享 送花
鱼七秒  金卡会员   楼主| 2020-5-11 21:42:17  | 显示全部楼层
samliu67 发表于 2020-5-11 21:35
感谢分享 送花
谢谢
小小F他爹  蓝钻会员  2020-5-11 22:59:43  | 显示全部楼层
睡了两次2008套房 ,一般情况下 电梯很吵 ,疫情期间好很多
HunkHan  蓝钻会员  2020-5-12 00:40:50  | 显示全部楼层
谢谢分享  这家一般不给升套房啊
鱼七秒  金卡会员   楼主| 2020-5-12 01:41:42  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2020-5-12 00:40
谢谢分享  这家一般不给升套房啊
白金要求的话一般会给七楼套的,我之前没要求他们都电话问我
鱼七秒  金卡会员   楼主| 2020-5-12 01:42:01  | 显示全部楼层
小小F他爹 发表于 2020-5-11 22:59
睡了两次2008套房 ,一般情况下 电梯很吵 ,疫情期间好很多
离电梯太近就是这样
飞客1911668  禁止发言  2020-5-12 11:48:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

蛋糕🍰上的彩虹🌈有意思。
阿迩珐  黑钻会员  2020-5-12 12:05:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
浙江周杰伦2020-5-12 21:14
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
taiquanxx  终钻会员  2020-5-12 12:51:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-12 13:08:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

挺好
samwu2222  终钻会员  2020-5-12 13:17:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
CutePoison  黑钻会员  2020-5-12 14:09:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享