发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]欧盟入境求助

3100 69
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-19 23:24:29  | 显示全部楼层
ZL2017 发表于 2020-5-19 22:27
仔细看看,我没说外航进不来,我说的是TK进不来,五个一规定的是以3.12为基准,你仔细看看那个表格里面有TK吗?
那个表没有说那个时候土耳其还没复航所以才没有。不可以加减的是吗?
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-19 23:27:01  | 显示全部楼层
ZL2017 发表于 2020-5-19 22:27
仔细看看,我没说外航进不来,我说的是TK进不来,五个一规定的是以3.12为基准,你仔细看看那个表格里面有TK吗?
还是那六个字:不要张口就来。TK取消与否我只相信官网不相信你。说出一些浇灭别人希望的话还沾沾自喜、洋洋得意,自以为显得懂很多,其实在别人眼里不过是一个讨厌鬼罢了。KY不要来我这里,去其他帖子。
小小的恐龙  金卡会员  2020-5-21 11:24:07  | 显示全部楼层
土航不用想了,基本就是无息贷款,老老实实按着现有的五个一政策买吧
danielkwong  终钻会员  2020-5-21 11:48:01  | 显示全部楼层
既然楼主信得过土航,那就买票啊,何必怼其他人呢?
五个一政策是调减航班,在节点日期前已经停航的,不能借五个一复航;所以现在审批的主动权在民航总局这边。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-21 16:40:04  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-5-21 11:48
既然楼主信得过土航,那就买票啊,何必怼其他人呢?五个一政策是调减航班,在节点日期前已经停航的,不能借五个一复航;所以现在审批的主动权在民航总局这边。
看题目。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-21 16:43:21  | 显示全部楼层
danielkwong 发表于 2020-5-21 11:48
既然楼主信得过土航,那就买票啊,何必怼其他人呢?五个一政策是调减航班,在节点日期前已经停航的,不能借五个一复航;所以现在审批的主动权在民航总局这边。
我订什么航空公司不需要别人的判断和指指点点。想嘲讽别人的心态不要用在一个极度焦虑的人身上。
我买或者不买,都和这个题目无干。再强调一次,KY不要来我这里KY。
回国了自然会有report。
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-21 16:45:02  | 显示全部楼层
不针对你,针对那个人。那个人还来私信指点我买海航,做欧洲之星从布鲁塞尔回国。。。我买得到还需要考虑土航做什么?欧盟那么容易进还来问这个问题做什么。
wayne329    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-5-21 23:21:15  | 显示全部楼层
wayne329 发表于 2020-5-21 17:12
之前嫌弃我们的那些航空,现在肯定哭晕了哈,现在哪怕按照5个1,一周飞那么一班,也是赚的盘满钵满啊。
风水轮流转。但是其实本身很多航空公司自己也没有复航
旅行している男  钻石会员   楼主| 2020-6-9 00:09:13  | 显示全部楼层
windland 发表于 2020-5-15 19:55
4月转机AMS前,特地发信问过荷兰驻伦敦大使馆以及WHATSPP,均表示英国居民(UK Resident)只要持申根签证可以从荷兰入境,因为欧盟视英国居民为欧盟居民,签证齐全可以入境。但后来怕出去酒店危险就在AMS转机区呆一晚了。建议LZ直接联系各国驻伦敦大使馆,回复还是很及时的
感谢您!!!您看看我新发的report。我6.5想入境时被deny了,不过最后也成功顺利入境!!!现在真的谢谢您提供AMS这条路给我,无胜感激!