发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南京-郑州MU2759/最短的航班(我坐过)

2971 23

一、 航班预订

学校答辩隔离结束回家之前去郑州刷房,不知道是疫情原因还是本来就这么便宜,公务舱的票价和高铁差不多。遂订票出发。

二、 机场交通与值机

早班机,在机场附近住了一晚。
最尴尬的是离校收拾行李一堆杂物都塞进箱子,我寻思着充电宝背在身上了,结果让我托运行李开箱,里面还有两个充电宝 箱子都快翻遍了,终于把另外两个翻出来了.......
[htitle=三、,机场贵宾服务]起了个大早去V3休息室吃了个早饭,早饭种类不多,也难看,就没拍了。休息室古色古香的。
V3洗手间里的黄历
拜了,读了四年书的城市的机场
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]在休息室上厕所,广播一直催,谢谢您。人生第二次被广播催促没想到是在母亲节
上一次是暴雨临时换航班,更换的航班又快起飞了,还是远机位,在催促声拎着28寸的箱子开箱过安检,然后一路狂奔。这种经历不想再有第二次了...
因为疫情,登机后什么都没有,只有一瓶矿泉水一张湿巾。找cc要毯子也不能给。 南京-郑州MU2759/最短的航班(我坐过)
瓶装水
[/htitle][htitle=五、,机舱设施与服务]只有122个座位,前舱上座率6/8。
为什么说这个航班是最短的,一个是他航程本来也只有660km,第二个是没想到这么短,巡航后去了一趟洗手间,回来把座椅倾斜,关上这管班,带上耳机听了一首歌,cc就来帮我打开遮光板调直座椅靠背,广播就说要降落了哈哈哈哈哈哈又被笑到
说到巡航的时候去洗手间,打开帘子发现cc睡的很香,但是洗手间门是锁上的,虽然可以自己扣开,但是看她睡的香就忍不住想麻烦她一下哈哈哈哈,唤了她几声都没醒,最后使劲拍巴巴掌她才醒了哈哈哈哈,对不起,打扰了 南京-郑州MU2759/最短的航班(我坐过)
[/htitle]

三、 抵达与整体评价

郑州机场的防疫真的很严!
为河南点赞👍🏿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
traveldp2020-5-30 21:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
南山2020-5-17 02:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yuhao134562020-5-13 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SupersonicSpeed2020-5-12 10:14
southray2020-5-12 07:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Ln4er89  钻石会员  2020-5-10 10:45:58  | 显示全部楼层
禄口扩建快完成了看着
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-5-10 10:55:37  | 显示全部楼层
Ln4er89 发表于 2020-5-10 10:45
禄口扩建快完成了看着
不知道有没有机会体验禄口的t1哈哈
DarcyZheng    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HWJVEGA  黑钻会员  2020-5-10 12:03:51  | 显示全部楼层
刷航段的好选择
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-5-10 12:18:22  | 显示全部楼层
HWJVEGA 发表于 2020-5-10 12:03
刷航段的好选择
哈哈确实!缺点就是要起很早
Carlson.Cui  蓝钻会员  2020-5-10 12:58:07  | 显示全部楼层
好短哦萨米小弟
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-5-10 13:51:48  | 显示全部楼层
CHRISTIANQ 发表于 2020-5-10 12:58
好短哦萨米小弟
什么短?讲清楚
shuisy52  黑钻会员  2020-5-10 14:02:03  | 显示全部楼层
Sammy98 发表于 2020-5-10 10:55
不知道有没有机会体验禄口的t1哈哈
说是7.16启用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sammy982020-5-10 23:12
Edmonton  终钻会员  2020-5-10 14:06:33  | 显示全部楼层
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sammy982020-5-10 23:12
Gost  银卡会员  2020-5-11 00:19:00  | 显示全部楼层
同一位置[捂脸] 南京-郑州MU2759/最短的航班(我坐过)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sammy982020-5-11 00:47
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-5-11 00:46:52  | 显示全部楼层
DarcyZheng 发表于 2020-5-11 00:33
28寸现在可以直接上飞机了嘛?我之前登机箱24寸的都在禄口安检被拦下来强制要求托运。
不行的,上次是因为临时改签,改签的航班已经停止托运了不得不带去登机安检机器还过不了28的箱子,必须开箱哈哈哈太惨了
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-5-11 00:47:14  | 显示全部楼层
Gost 发表于 2020-5-11 00:19
同一位置[捂脸][图片]
也是今早吗?哈哈哈
liulovelilove  蓝钻会员  2020-5-11 11:43:31  | 显示全部楼层
在华东地区有东航选择还是很幸福的。相对来说价格要便宜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sammy982020-5-13 10:23
Avantyjw  黑钻会员  2020-5-11 19:44:32  | 显示全部楼层
不错不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Kingseal  蓝钻会员  2020-5-12 07:14:33  | 显示全部楼层
送花一朵,感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bsky  黑钻会员  2020-5-12 11:42:33  | 显示全部楼层
休息室不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sammy98  钻石会员   楼主| 2020-5-13 10:22:57  | 显示全部楼层
bsky 发表于 2020-5-12 11:42
休息室不错
不是那种独立的房间,上面都没顶,直通机场天花板