中信Luxury Card 值得开卡么?求给建议

2493 28
近期随手申请了中信Luxury CARD 黑金和钛金两个卡种,居然都显示审核通过了。本人出差较多,对酒店和贵宾厅有需求,原本目标是大妈香白,但被联名单位香格里拉拒绝了两次 ,香格里拉反馈说是工行提供的地址有问题,目前也没有搞清楚为什么会出现这种状况!正好中信luxury card带无限pp,有些犹豫是不是先开卡中信钛金版,后期再等国贸香白。不知道这个中信钛金酒店权益到底好不好用,黑金的先收藏,年费实在有点多,对中信银行不熟悉,请各位老板给点建议,谢谢。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Ariesir2020-5-10 07:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杹$y2020-5-10 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

杹$y  白金会员  2020-5-10 06:03:53  | 显示全部楼层
没*用,就好看。
杹$y  白金会员  2020-5-10 06:06:51  | 显示全部楼层
经常飞国际还有用点,国内如果频繁出差随便有几个白信用卡都能搞定。再加上常做的航空的贵宾室就全覆盖了。这些都是免费的啊,不香吗。
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2020-5-10 06:33:59  | 显示全部楼层
禁区恢恢 发表于 2020-5-10 06:19
没软用
介绍的花里胡哨 黑金不提 钛金也不值当开卡么
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2020-5-10 06:34:36  | 显示全部楼层
杹$y 发表于 2020-5-10 06:03
没*用,就好看。
看着有酒店权益和无限pp呢
Didadicool  蓝钻会员  2020-5-10 06:41:14  | 显示全部楼层
用过一年黑金 主要是用来做上海W酒店的游泳卡
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2020-5-10 06:51:06  | 显示全部楼层
Didadicool 发表于 2020-5-10 06:41
用过一年黑金 主要是用来做上海W酒店的游泳卡
您主要是用健身是吧  如果看健身  黑金年费感觉也是比较值的
Didadicool  蓝钻会员  2020-5-10 06:53:08  | 显示全部楼层
走马观花心在笑 发表于 2020-5-10 06:51
您主要是用健身是吧如果看健身黑金年费感觉也是比较值的
对的 健身+pp 都用的上的话 就值回票价了 钛金没健身年费不大划算呢
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2020-5-10 07:17:40  | 显示全部楼层
Didadicool 发表于 2020-5-10 06:53
对的 健身+pp 都用的上的话 就值回票价了 钛金没健身年费不大划算呢
以前健身卡搞活动我一下办了三年的 现在还一年多有效期  所以就没考虑黑金  现在就是看pp和酒店权益 不知道这个卡酒店权益到底咋样哈 您体验过没
从容阅繁华  钻石会员  2020-5-10 07:55:48  | 显示全部楼层
个人觉得不值得,
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-5-10 08:11:36  | 显示全部楼层
酒店待遇都是栗子瑞吉WA半岛这种级别的,个人认为对于大多数出差党没什么用,把光大那堆有的没的卡弄一弄一年也能有10几点龙腾了
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2020-5-10 08:20:20  | 显示全部楼层
从容阅繁华 发表于 2020-5-10 07:55
个人觉得不值得,
那先收藏吧
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2020-5-10 08:21:39  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-5-10 08:11
酒店待遇都是栗子瑞吉WA半岛这种级别的,个人认为对于大多数出差党没什么用,把光大那堆有的没的卡弄一弄一年也能有10几点龙腾了
我有凯撒白和白麒麟了 一年十来点不够用啊   虽然感觉龙腾比pp好 但是目前无限龙腾没有合适的…
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2020-5-10 08:23:08  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-5-10 08:11
擦…我开始理解这个卡为小百夫长…
呵呵你猜  蓝钻会员  2020-5-10 08:23:14  | 显示全部楼层
走马观花心在笑 发表于 2020-5-10 08:21
我有凯撒白和白麒麟了 一年十来点不够用啊 虽然感觉龙腾比pp好 但是目前无限龙腾没有合适的…
大山白呢?怎么都比LC划算
走马观花心在笑  钻石会员   楼主| 2020-5-10 08:24:38  | 显示全部楼层
呵呵你猜 发表于 2020-5-10 08:23
大山白呢?怎么都比LC划算
大白山下不来  日常和建行没交集  理财经理告诉我需要日均80+理财三个月才有可能…
Didadicool  蓝钻会员  2020-5-10 08:28:26  | 显示全部楼层
走马观花心在笑 发表于 2020-5-10 07:17
以前健身卡搞活动我一下办了三年的 现在还一年多有效期所以就没考虑黑金现在就是看pp和酒店权益 不知道这个卡酒店权益到底咋样哈 您体验过没
我定过一次大连城堡酒店,给了100美金餐饮权益,算SNP 。当时有这个待遇可以定的就豪华精选和W两个系列,现在不知道如何。
talent203    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
黑白君  蓝钻会员  2020-5-10 08:34:54  | 显示全部楼层
要无限龙腾建议走中行钻石卡