发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

宝华喜来登,游山玩水的好选择!

1959 31
红的黑的  钻石会员  2020-5-9 21:22:41  | 显示全部楼层
特意查了下,600多的价格,,,怎么刷
鲜花 (1朵) 鲜花榜
蒸汽Riki2020-5-9 22:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-5-9 21:41:26  | 显示全部楼层
你确定奉贤和滴水湖是一个地方?。。。。。。
Henryh  黑钻会员  2020-5-9 21:44:49  | 显示全部楼层
飞客2413929 发表于 2020-5-9 19:43
有水也有山!明天东海大桥,小洋山石龙景区,大指头景区,小岩礁景区走起来!重点是S2高速公路全部免费啦!
小洋山也太远了吧,比佘山都远啊
Henryh  黑钻会员  2020-5-9 21:46:13  | 显示全部楼层
小满足 发表于 2020-5-9 21:22
特意查了下,600多的价格,,,怎么刷
谁用现金刷啊,4000分才是正确姿势
杭州刺史  钻石会员  2020-5-9 22:02:39  | 显示全部楼层
五一期间的啤酒是雪花
老实农民工  钻石会员   楼主| 2020-5-9 22:14:19  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2020-5-9 21:41
你确定奉贤和滴水湖是一个地方?。。。。。。
我以一名专业人士确定,宝华喜来登和滴水湖同属最新的上海自由贸易试验区临港新片区。2019年8月6日,临港新片区正式揭牌,规划范围:大冶河以南、金汇港以东,以及小洋山岛、浦东国际机场南侧区域。
someonesj  钻石会员  2020-5-10 01:54:00  | 显示全部楼层
正准备试一下
白袍玛里奥  蓝钻会员  2020-5-10 06:36:41  | 显示全部楼层
飞客2413929 发表于 2020-5-9 22:14
我以一名专业人士确定,宝华喜来登和滴水湖同属最新的上海自由贸易试验区临港新片区。2019年8月6日,临港新片区正式揭牌,规划范围:大冶河以南、金汇港以东,以及小洋山岛、浦东国际机场南侧区域。
我以一名非专业业余兼职溜号出差狗的身份肯定: 宁波石浦到宁波嵊泗的时间比上海陆家嘴到宁波嵊泗慢两三个小时。
另外我发现我有一张310过期身份证。
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-10 08:53:47  | 显示全部楼层
感谢分享!