hsbc us超额还信用卡,竟然是邮寄支票给我,好玩

1876 19
家里的网络比较烂,之前一次用us hsbc premier账号上的美元还信用卡的时候,第一次操作完,看到还款未成功,我就又操作了两次,结果,很不幸,也可能是hsbc自己系统不行,导致我的账号发生了三笔金额一样的还款,于是我的信用卡账号余额就变成了负数,之前国内的信用卡由于退款等原因也出现过类似的情况,我就没管。
最近没机会用这张卡,为了保持账号活跃,我偶尔会登录app,今天突然发现我的信用卡余额不是负数了,是0,但我的premier账号余额未变,那我信用卡的钱不见了。。。。
问了在线客服,客服说,他们会定期清理余额为负数的信用卡,把超额还款的部分用支票邮寄给客户
我丢,拿到支票还要去柜台入账,麻烦,也不知道支票多久能邮寄到国内,也不知道会不会弄丢
提示大家,hsbc的信用卡,不要超额还款,如果超额还了,要记得把他用掉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

greenaire  银卡会员  2020-5-9 11:36:36  | 显示全部楼层
HSBC US 的 支票存到国内的hsbc 能行吗??
dannysiu  钻石会员  2020-5-9 11:41:22  | 显示全部楼层
用HSBC US的手机银行 mobile deposit就可以把钱存回checking account,当时或隔一天余额就恢复了,不需要去柜台,这是很多美国人存款的方式。国内办境外支票光票托收把支票兑现要一两个月时间,还要花手续费。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bujinzhang2020-5-9 14:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lesterhujiao  蓝钻会员  2020-5-9 11:48:21  | 显示全部楼层
退支票正常操作
存支票不需要去柜台 手机app应该就行
bujinzhang  白金会员   楼主| 2020-5-9 12:16:44  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2020-5-9 11:41
用HSBC US的手机银行 mobile deposit就可以把钱存回checking account,当时或隔一天余额就恢复了,不需要去 ...
他们已经把支票邮寄出来了。
之前用的国内信用卡,超额的部分不会处理,这是第一次碰到这个情况,涨姿势了
moosano  黑钻会员  2020-5-9 12:26:41  | 显示全部楼层
正常,AmEx长期溢交也会寄支票的
飞客16323  蓝钻会员  2020-5-9 12:40:48  | 显示全部楼层
正常,我bofa上次还超20块也寄支票我,最后支票还寄丢了呢。
horizons  钻石会员  2020-5-9 13:44:07  | 显示全部楼层
moosano 发表于 2020-5-9 12:26
正常,AmEx长期溢交也会寄支票的
Amex可自行操作DD回给自己
dannysiu  钻石会员  2020-5-9 14:03:08  | 显示全部楼层
bujinzhang 发表于 2020-5-9 12:16
他们已经把支票邮寄出来了。之前用的国内信用卡,超额的部分不会处理,这是第一次碰到这个情况,涨姿势了
你收到支票后,手机app给支票拍照,就完成存款了,这是美国人的存款和处理支票的方式,不用去柜台。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
新手上路行驶.2020-5-9 18:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bujinzhang2020-5-9 14:22
moosano  黑钻会员  2020-5-9 14:10:48  | 显示全部楼层
horizons 发表于 2020-5-9 13:44
Amex可自行操作DD回给自己
嗯呢
LAO  白金会员  2020-5-9 14:20:49  | 显示全部楼层
你沟通问题,可以直接转到account里面。
bujinzhang  白金会员   楼主| 2020-5-9 14:22:25  | 显示全部楼层
dannysiu 发表于 2020-5-9 14:03
你收到支票后,手机app给支票拍照,就完成存款了,这是美国人的存款和处理支票的方式,不用去柜台。
多谢,多谢
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我最喜欢信用卡余额是负数,不会也寄支票给我吧,如果是正数我反而不高兴。
enagea  白金会员  2020-5-9 18:46:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
收到支票不能自己存,得打电话存?
dannysiu  钻石会员  2020-5-9 20:21:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说的不是同一件事吧。mobile deposit是手机扫描收到的支票存款,怎么会是提现呢
horizons  钻石会员  2020-5-9 23:00:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
你是ATM提现?
bujinzhang  白金会员   楼主| 2020-5-9 23:01:31  | 显示全部楼层
新手上路行驶. 发表于 2020-5-9 18:10
我最喜欢信用卡余额是负数,不会也寄支票给我吧,如果是正数我反而不高兴。
我被邮寄支票的主要原因是负数时间有点长,最近不能出差,所以一直没用卡。