如何清除建行手机银行个性化限额

2475 10
手贱,通用盾的,之前设置过起始验盾金额,后来清除了,设置了个性化限额。然后现在想把个性化限额去掉,发现不能清除。因为设置后不能设置起始验盾金额,到最后会提示已设置个性化限额。网上客服说的是安全中心找到要设置的账户点删除就可以,但是我都没看到删除两字,而留空是无法修改的。把设置过的卡从手机银行删除账户也不行然后柜员说注销后重开可以,但我注销后,日限额和年限额是变成未设置,单笔限额还在,还是不行。又有柜员说,要到一级分行申请,而我们是二级分行。想问下各位有经验的,这个个性化限额如何取消呢?在柜台设置限额后能否实现?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

私行萌豬  终钻会员  2020-5-9 10:44:57  | 显示全部楼层
客服
sudics  钻石会员  2020-5-9 11:06:04  | 显示全部楼层
彻底销户,重新办理试试
曼彻斯特  终钻会员  2020-5-9 11:36:33  | 显示全部楼层
手银 网银全部消了,重新开通绑定解决
hoboes  白金会员   楼主| 2020-5-9 13:07:50  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-5-9 11:36
曼总,如果全消,北京分行的通用盾可以在广东绑定吗?网站上面说不可以,前两天没销网银,开手机银行倒是可以绑定
曼彻斯特  终钻会员  2020-5-9 13:23:10  | 显示全部楼层
hoboes 发表于 2020-5-9 13:07
曼总,如果全消,北京分行的通用盾可以在广东绑定吗?网站上面说不可以,前两天没销网银,开手机银行倒是可以绑定
可以,找个网点做上去就行
hoboes  白金会员   楼主| 2020-5-10 11:41:31  | 显示全部楼层
曼彻斯特 发表于 2020-5-9 11:36
曼总,网银手机银行重开,那个单笔限额还是存在,用户名都没变
曼彻斯特  终钻会员  2020-5-10 11:50:22  | 显示全部楼层
hoboes 发表于 2020-5-10 11:41
曼总,网银手机银行重开,那个单笔限额还是存在,用户名都没变
神了
Vv789589  白金会员  2020-6-24 22:50:29  | 显示全部楼层
解决了吗,我也有同样问题?
hoboes  白金会员   楼主| 2020-6-26 12:52:10  | 显示全部楼层
Vv789589 发表于 2020-6-24 22:50
解决了吗,我也有同样问题?
没有,可以去试下改低,然后去柜台让他们调一下试试