美国黑貂Sable银行正在撒钱中。。。

7748 46
现在申请Sable美国银行帐号,可以获得最高75美元的返现,入金300美元即可:
2020年1月的时候,有个朋友告诉我Sable可以申请担保信用卡,可以累积信用记录,需要有美国签证(B1/B2旅游签证、F1学生签证、J1访问学者签证均可)。没有月管理费、没有最低存款要求。我本身已经有了多张美国信用卡,于是我用爱人的身份开了一个银行帐户及一张担保信用卡来做测试。
注册的时候有两个选择:
  • Debit & Secured Credit 借记卡&担保信用卡
  • Debit借记卡
刚开始我手滑选错了,选了第二个,结果没有开通担保信用卡,联系客户好几次才搞定。最后我收到两张卡:
开户成功后我们可以获得:
  • 一个Checking帐号
  • 一张实体担保信用卡
  • 一张虚拟担保信用卡
与别的担保信用卡不同的是:你可以随时增加Sable担保信用卡的额度,直接在APP上就可以操作,非常方便。
入金方式
美国国内:Direct Deposit /ACH 或者 Wire Transfer
美国国外:Transferwise或者国际电汇
相关信息可以通过以下菜单获得:Move Money—>Add money to your bank account
最简单的就是从PayPal提现,或者从Velo通过ACH转过去。
获得75美元奖励的入金方式:先存100美元,奖励25美元,然后通过ACH再存200美元,奖励50美元,一共获的75美元。
从国内电汇应该通不过审核,因为收款方是Evolve Bank & Trust,需要通过附言的方式才能汇到自己的帐户。
出金方式
只能通过Wire Transfer免费转到美国国内的其他银行,耗时一个工作日,菜单:
Move Money—>Send Money—>Wire Transfer
信用记录
我用家人的身份在2020年1月10号左右申请了Sable担保信用卡,额度100美元。通过Credit.com查询信用记录后发现Sable的额度并没有计入总信用额度,而且帐号显示为Undefined Accounts,所以能不能积累信用记录还有待验证。如图:
图片中的Revolving Accounts,是我给家人开的Amex副卡。
只要你的Sable帐号里有钱,可以随时提高担保额度,12月以后可以转成普通信用卡。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
amoy5302020-7-13 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062020-5-9 00:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
乌猪仔2020-5-8 12:11
清河洛2020-5-8 11:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Urtaome2020-5-8 11:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
moosano  黑钻会员  2020-5-8 09:48:27  | 显示全部楼层
大神来袭!刚刚拜访了你的网站,挺厉害的!谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vpsdawanjia2020-5-8 09:55
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
噗噜噜  钻石会员  2020-5-8 10:15:25  | 显示全部楼层
谢谢分享
Smianyi  钻石会员  2020-5-8 10:21:13  | 显示全部楼层
网上就可申请?
azazaza  钻石会员  2020-5-8 10:25:45  | 显示全部楼层
他这个sable没有hard pull吧,你像著名券商chales Schwab 开个储蓄账户居然还hard pull一次,搞不明白他们怎么想的。。。
azazaza  钻石会员  2020-5-8 10:31:03  | 显示全部楼层
啊看了条款各位小心一点:拿奖励是需要payroll direct deposit的,这个东西私人账户转账肯定是不算的,得是公司发工资、**退税一类的事务才可以。小银行即使现在不在乎也要小心过后追杀
Smianyi  钻石会员  2020-5-8 10:31:26  | 显示全部楼层
有个问题,注册后,账户要是没有存款,这个账户会被销户吗?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-5-8 10:55:40  | 显示全部楼层
Smianyi 发表于 2020-5-8 10:31
有个问题,注册后,账户要是没有存款,这个账户会被销户吗?
目前没有相关的数据
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-5-8 10:56:33  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2020-5-8 10:31
啊看了条款各位小心一点:拿奖励是需要payroll direct deposit的,这个东西私人账户转账肯定是不算的,得是 ...
PayPal提现,收联盟款应该算吧?电商平台收入
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-5-8 10:57:45  | 显示全部楼层
azazaza 发表于 2020-5-8 10:25
他这个sable没有hard pull吧,你像著名券商chales Schwab 开个储蓄账户居然还hard pull一次,搞不明白他们 ...
在credit.com查过,没有hard pull
CherryW  钻石会员  2020-5-8 11:03:17  | 显示全部楼层
这个返现是必须要用推荐才有吗?之前开的(四月份)能有吗?
Smianyi  钻石会员  2020-5-8 11:09:04  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-5-8 10:56
我的paypal账户里的钱已经转到关联的银行账户里了,如果我用paypal账户转钱给Sable,直接从paypal转?还是先要把钱从关联的银行转到paypal,再从paypal转?还是paypal自动从银行账户扣款?
CherryW  钻石会员  2020-5-8 11:24:11  | 显示全部楼层
vpsdawanjia 发表于 2020-5-8 10:56
paypal肯定可以的。但要注意的是payroll direct deposit指的是来自公司的ach direct deposit,不是说来自公司的就行,比方说来自公司的电汇就不行
Urtaome  白金会员  2020-5-8 11:27:02  | 显示全部楼层
谢谢分享
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-5-8 11:46:44  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2020-5-8 11:03
这个返现是必须要用推荐才有吗?之前开的(四月份)能有吗?
好像必须走推荐
乌猪仔  白金会员  2020-5-8 12:12:29  | 显示全部楼层
感谢分享,但是图里面两张写的都是debit欸……真的可以积累信用吗😂
success1986  钻石会员  2020-5-8 12:33:48  | 显示全部楼层
无签证可以办吗?
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-5-8 12:34:15  | 显示全部楼层
乌猪仔 发表于 2020-5-8 12:12
感谢分享,但是图里面两张写的都是debit欸……真的可以积累信用吗😂
贴子最后有提到这个事情,🈶️待验证
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-5-8 12:39:46  | 显示全部楼层
success1986 发表于 2020-5-8 12:33
无签证可以办吗?
文章开头就有提到,要有美国签证