发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

再炒去年冷饭,从曼哈顿到中环

4333 79
南洋小岛上,**大抵是将“断路器”做成了“保险丝”,断了也就不接回来。看着国内慢慢恢复元气,茶馆上五一出行帖越来越多,心里高兴但又嫉妒。默默摇摇头,只好继续在家炒炒去年的冷饭。
八月中旬由纽约前往香港的旅途,既是出差,也是来给自己铺铺后路。
”This is extraordinary time. But you will be alright”老板略带担忧的说
由于众所周知的原因,旅途是否能够成行还是很让人担心,说是正在遭受“冬季风暴”,似乎亦不为过
旅途照样从熟悉的T8开始,地勤在见到大陆护照后,说起了半通不通的英语。而对隔壁的持台湾地区旅行证件旅客,则说起了普通话。
好的
晚上的845航班照例可以使用flagship,舒舒服服的冲了个澡,开始干活
银卡预选59C,坐了无数次这个位置了
即使到了鱼翅航空,也不忘我航经典曲目Rhapsody in Blue.
晚餐的牛肉饭水平相当OK了
早晨起来,乘务员对我嘟囔了一句
我一下子没听清”what’s that?”
“先生您吃粥吗?”是小姐姐努力掰出来的港普,脸上依然挂着微笑
”Oh let me take eggs please”
过到深圳后 从福田站前往西九龙
在厕所里feel the wind
直接市中心通市中心还是很方便啊,不过现在西九龙都落灰了吧
人工过境道也很快,似乎是八月唯一一个风平浪静的周末
办完了所有事之后西铁一路北上,大饱口福,虽然一身正装被雨浇的透湿
也是来支持一下乡亲们,真好吃
西九龙去圆方的步道,这一份平静多么可贵啊
九龙站预办登机失败。亚洲国际都会门前有严格的access control,查验机票后,在柜台打出了ssss的登机牌。
”Stupid Americans” 菲律宾裔地勤嘟囔着
狼狈的到the pier冲了个澡 闲坐片刻
当日飞行航班为经温哥华的888航班,时间合适:下了飞机洗个澡直接去办公室就好
“滴”
白衣小姐姐发现打印不出新的登机牌,对supervisor说“四条S诶”
supv伸出兰花指,云淡风轻道”override”
于是意外又见大报纸
这款座位还是很舒服的,当时还没有床垫不过
第一餐的牛排
这个甜品(sherry trifle)深得我心,不愧是feature在大报纸头版
航班上服务总体courteous,但是日常出现点oolong拿来jasmine green这种诡异的情况
“早餐”后,飞机降落在温哥华国际机场
这个航图质感依然这么...古典
需经过第二次安检,会要求在kiosk上填写加拿大边境申报
第二程没那么满了,于是回到了自己的pe
PE的宽度基本上也是够用的,只要你够累,一定能睡个好觉
这个牛肉饭应该是说也还不错
第二天早上入境美国,E线停工,无奈和J慢悠悠晃到单位,直接开始工作。
———全流水账完,we will travel again——

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Fu_BNE2020-10-28 09:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nlphy20132020-7-28 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxjlf2020-7-10 16:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
gascoigne2020-5-17 21:21
.JJ2020-5-12 03:33

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

79 个评论

honeypiggyalex    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-5-7 16:08:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说句实话呢,马来的行动管制做的还可以,印尼是个大问题但似乎可以特定关border解决,客工这个雷算是爆大了。。。
不过现在是打算开始“有限的,有选择性的”解封border,希望能早日互认。。。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-5-7 16:09:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
只有一声我记得(捂脸跑
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-5-7 17:06:16  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-5-7 16:10
谢谢分享
多谢支持!
yinzdai  终钻会员  2020-5-7 18:42:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
游走在路上  终钻会员  2020-5-7 19:00:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

经停航班升舱还能只升前一段
taiquanxx  终钻会员  2020-5-7 19:35:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-5-7 19:52:47  | 显示全部楼层
游走在路上 发表于 2020-5-7 19:00
经停航班升舱还能只升前一段
就是如此神奇。。。
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-5-7 19:53:06  | 显示全部楼层
感谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-5-7 19:53:34  | 显示全部楼层
多谢支持!
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2020-5-7 19:54:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
多谢支持!
佛莱斯特  空乘  2020-5-7 20:08:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
霍华德  终钻会员  2020-5-7 20:11:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熟悉的开场