招行金葵花管理费,是什么时间收费,一次性收150吗?

1521 6
招行金葵花管理费,是什么时间收费,一次性收150吗?还是每个月收哦?
我这没显示免啊,为啥好像一直没扣费啊。好担心一不注意被扣了150。 招行金葵花管理费,是什么时间收费,一次性收150吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Hanke。  钻石会员  2020-5-7 08:48:42  | 显示全部楼层
如果没有免收政策,一般是第四月开始收每个月150元,前三个月是免费体验
kuspt  钻石会员  2020-5-7 09:10:20  | 显示全部楼层
用好多年了,没有手续费吧
飞客1845029  钻石会员   楼主| 2020-5-7 11:05:41  | 显示全部楼层
kuspt 发表于 2020-5-7 09:10
用好多年了,没有手续费吧
用了两三年了,曾经有过钱,曾经有代发过。
但是最近一年一直没有钱,也没有代发,也没显示减免,却一直没收费。什么情况,能问客服吗?
飞客1845029  钻石会员   楼主| 2020-5-7 11:05:47  | 显示全部楼层
但是最近一年一直没有钱,也没有代发,也没显示减免,却一直没收费。什么情况,能问客服吗?
飞客1845029  钻石会员   楼主| 2020-5-7 11:06:18  | 显示全部楼层
Hanke。 发表于 2020-5-7 08:48
如果没有免收政策,一般是第四月开始收每个月150元,前三个月是免费体验
Hanke。  钻石会员  2020-5-7 14:32:24  | 显示全部楼层
飞客1845029 发表于 2020-5-7 11:06
但是最近一年一直没有钱,也没有代发,也没显示减免,却一 ...
会不会地区有免费政策,有一些地区有这样的。0591这边是到了时间基本就收了,我自己有一张但是工资代发所以没啥问题,朋友的卡在年前就被收了一次费用,后面沟通后退回然后自己去降级成金卡