发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

疫情期间的东京喜来登和威斯丁

2279 34
在发表这篇文章想了很久,想着还玩不玩飞客。因为留学生回国问题被喷,因为这里有和前女友的回忆。但是,在我回国的这一路,很多飞客朋友都帮助了我。想着这是一个旅游帖子,一个酒店的贴,而不是一个喷子的贴,我分享的是入住的体验和发生的事情,请喷子绕道,不喜欢可以不看🙏
在3.18和前女友分手,不想这么着急回中国。想自己走走,后来没想到国外的疫情这么严重。本来是要飞台北,后来飞机取消了,我的东京好朋友给我打电话说去找她玩,我就定了19号的飞机票给忘了东京,因为想着换酒店住,可以有多2000积分,第一晚到很晚了,就体验了比较便宜的东京喜来登酒店 疫情期间的东京喜来登和威斯丁
到店7点了,3点下的飞机,是真的堵啊…没拍大堂,就简单介绍一下房间,给升到除了套房最好的房间了。
还有个小沙发下,因为没有**,到了我就把我飞的衣服扔掉了。
是个双床,但是感觉睡4个人没问题…太大了,就是电视这位置太别扭了,还配有空气净化器。
卫生间的马桶是电动的,好评!
浴室非常大,浴缸和淋浴挨着,但是根本不冲突,还可以坐着洗澡…
颜色真的很好看…给的很多,但是我不知道这是啥
备品给的满齐全
早上起来的曾经非常好,有个小阳台,可以吹吹风
日本的书店真的很有意思,去听了听爵士乐~
酒店的早餐,改成了这种套餐!在大堂吧
一进门就是大堂吧。
早餐我们一共三个人吃的,最后一份没要钱,直接赠送非常厚道!酒店后面是酒店的小公园,小氧吧,摘下口罩去体验一下新鲜的空气。酒店价格实惠,在1200左右,而且是樱花季,如果不是疫情,要在2000+,打车去威斯丁10分钟左后 疫情期间的东京喜来登和威斯丁
我提前用了套房卷,很快锁了行政套房。反正闲着也是闲着,就干脆都用了。住三晚,房间120多平米,在日本真的算非常大了。真心觉得日本的120多平要比国内的大,左边就是客卫。
有个小马桶,但不是自动,酒店非常老了,06年装修过一次
酒店的装修风格我很喜欢,很有韵味
左边是mini吧,餐桌也非常大,欢迎礼是巧克力我就全吃了…忘照了
卧室不大,但是非常舒服,在这里睡眠质量非常好,躺下基本就睡着了
这个是后门,也可以直接刷卡进来哈哈哈哈哈哈
左边是浴室,淋浴和浴缸是分开的,好评哦!
右手边就是浴袍和拖鞋还有放行李的地方!
酒店不高,22层。早餐在1楼,我就没去过酒廊…都在外面疯了
晚上威斯丁的风景~很漂亮
樱花刚开非常漂亮~
放俩张照片~
在日本时间过得很快,我也没有到处乱跑,日本还是还有人不戴口罩,经常去朋友家里吃饭,3.24回的国,4.7号结束隔离了。这一路想说的很多,但还是平平安安回到了中国吧,请大家不要喷我国籍问题,我从小在中国长大,真的很爱中国。在我走后,日本就变严重了,樱花季真的很美,没想到以这种方式来到了东京看了樱花!下一站,写一下青岛隔离后的青岛威斯丁~
标签: 东京喜来登

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Franklin62020-6-24 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雾灵山涧2020-5-8 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kktan2020-5-8 11:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jerryxm2020-5-8 08:25
Mcdull2020-5-8 00:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

hplshwnsj  金卡会员  2020-5-6 22:56:13  | 显示全部楼层
楼主条件那么棒,一定会找到更好更适合的女朋友的。加油
tokyo_tokyo  钻石会员  2020-5-6 23:04:26  | 显示全部楼层
lz是学部还是大学院啊,看着好年轻
别气,喷子etc是什么都能喷的
MOMO119  蓝钻会员  2020-5-7 00:27:33  | 显示全部楼层
楼主很棒,支持你
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-5-7 03:13:07  | 显示全部楼层
MOMO119 发表于 2020-5-7 00:27
楼主很棒,支持你
谢谢🙏
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-5-7 03:13:16  | 显示全部楼层
hplshwnsj 发表于 2020-5-6 22:56
楼主条件那么棒,一定会找到更好更适合的女朋友的。加油
谢谢~会的!
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-5-7 03:13:26  | 显示全部楼层
只配吃土的穷娃娃 发表于 2020-5-6 23:08
别气,喷子etc是什么都能喷的
好滴~平常心态
rjt915  钻石会员   楼主| 2020-5-7 03:13:44  | 显示全部楼层
tokyo_tokyo 发表于 2020-5-6 23:04
lz是学部还是大学院啊,看着好年轻
我是在加拿大大学
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-7 08:39:21  | 显示全部楼层
感谢分享!
Edmonton  终钻会员  2020-5-7 12:42:27  | 显示全部楼层
感谢分享!
taiquanxx  终钻会员  2020-5-7 15:19:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-5-7 15:47:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
佛莱斯特  空乘  2020-5-7 15:59:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
飞客1889939  终钻会员  2020-5-7 16:17:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
伦敦眼  禁止发言  2020-5-7 16:54:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享