发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

对于大佬期航 环球客升房讨论的一些回复

3071 23
首先由于期航大佬拉黑导致隔壁帖无法回复,所以在此另开一楼,还望海涵。
致期航:
其实我真的不想回复你 因为前两天已经讨论过一遍 但是你一直追着我评论 甚至在帖子中直接点我名 那我就不得不说两句,最后再一次阐述一下我的观点。关于房型升级
其实对于房型升级的条款 大家的认知并无两样 这是一个倾向于酒店的有上限的升级条款 能否升房 升到多少当然是取决于酒店的。但是在入住时 住客在条款范围内主动和酒店就房态进行沟通是否就已经变成了值得口诛笔伐的越界行为?这个问题你之前的讨论中一直没有正面回答,从我的理解上来说,入住时当然可以和酒店进行正常沟通提出需求。凯悦APP大概会在一天前显示升级的房型,这应该是初次的排房,但是并不代表最后入住时的准确情况,有时候甚至会被降低。例如我入住杭州君悦时(当时还在挑战期内),前一日APP显示已升到了湖景房,稍晚就有电话询问次日的到达时间等事。次日午时到达后前台告知,房型升级为了庭院房间,我和前台进行了沟通并询问了房态,得知今天重新进行了排房变更,由于我到达时间尚早,和疫情原因,房间只开放了一部分等因素,现有的湖景房还未来得及打扫出来。经过沟通,前台告知房间将在三点后可清扫完毕,我可以自行选择。如此看来,入住时候的正常沟通是可行的,当然像隔壁帖中提到的在酒廊坐半天撕逼要套这当然就是不可取的。关于在宁柏的前台体验,我已经反复强调,我并没有投诉酒店不给我升级套房,而是投诉前台抖动的仪态,挑衅的处理方式,以及趋近于0的服务,这和酒店餐厅的服务意识形成了鲜明的对比,因此给我的感觉很不好,对此投诉我觉得应该是理所应当,但是你仍然执意曲解我的意思并以此进行攻击。在各个帖的回复中我应该都屡次表示了对于酒店疫情期间成本控制的理解,但是至少应该做好服务给住客保持较好的体验。
关于小号
这真的是个很无聊的问题 被人质疑就叫嚷着 查IP 立flag这种废话。别人说是你小号,你就说就是诽谤,转头就点我名,我也不知道你的行为算什么,如此双标我也是很无语,最后和人说不通还要把脏水都泼在我身上,对此我只能说,论坛本来就是禁止小号马甲的,你可以和论坛提出。其实时间长了,也就都看清楚了,没啥好争论的。
关于你的阅读理解能力
我也不知道你是真的看不懂别人说什么还是假装看不懂,你经常回复的内容根本对不上,这点也不单单在和我的对话中体现了吧。高考成绩 托福成绩这种学生时代的标签还需要如此光鲜地贴在身上来证明自己?如果你还是学生的话就当我没说。其实你每次回复的有理有据,令人信服就已足矣。
关于莫名其妙的优越感
我不知道这莫名的优越感从何而来?人并不会因为鄙视他人而高人一等。你的言语中经常流露出看不起隔壁常旅客,看不起环挑的环球客,看不起薅羊毛的羊毛党等等,应该也不是我一人提出了吧。只要他人的观点和你稍有偏差,你必口诛笔伐,追逐声讨,言语中流露出的高高在上不经让人无语。难道凯悦板块已经成为了某些人铲除异己,追寻自我价值的”净土“了么?那也真够可悲的。
言尽于此,关于你此方面问题的讨论纠缠一概不回复了(可能也没法回复了 )。Life is better when shared!有精力还不如多写几篇入住体验呢,不是么?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
Lionelxxx2021-2-22 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白小九2020-5-15 13:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
无敌的林克2020-5-8 12:38
无她大女士的第一保镖2020-5-6 23:39
portis2020-5-6 23:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

Chester.  白金会员  2020-5-6 15:57:03  | 显示全部楼层
+2
淡视  蓝钻会员  2020-5-6 16:30:10  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-6 14:04
nbcs
好久没有人和我吵架了
LukeLi  黑钻会员  2020-5-6 17:59:36  | 显示全部楼层
可能是凯悦的精神股东吧
血神洗礼  蓝钻会员  2020-5-6 18:18:55  | 显示全部楼层
基本认同,不过楼主认为酒店前台如何婉拒升套请求为好
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-5-6 19:11:59  | 显示全部楼层
血神洗礼 发表于 2020-5-6 18:18
基本认同,不过楼主认为酒店前台如何婉拒升套请求为好
这个问题还挺难回答的 我仅仅只能从我个人角度说一下怎么的婉拒是我可以接受的 基本上是两点 一是有理有据 你给出的理由至少应该是表面上能成立的而不是侮辱住客智商 二是笑脸相迎 良好的服务态度应该是前台的基本 在这种沟通交流中就更应该保持了。
CharlesSH 发表于 2020-5-6 19:11
这个问题还挺难回答的 我仅仅只能从我个人角度说一下怎么的婉拒是我可以接受的 基本上是两点 一是有理有据 你给出的理由至少应该是表面上能成立的而不是侮辱住客智商 二是笑脸相迎 良好的服务态度应该是前台的基本 在这种沟通交流中就更应该保持了。
问题的关键不就在这里吗,不管前台用再好的服务态度拒绝你,只要不给你升级,你就一定会挑刺,挑刺很容易的,而一旦给你升套了,很多小错误都会选择性忽略。所以扯态度什么的我觉得没啥用,大家只是不愿意承认自己是因为没占到便宜而恼羞成怒。不针对你俩的吵架,只针对这个论点
鲜花 (1朵) 鲜花榜
guxionchu2021-9-26 14:09
dAvid Webb  蓝钻会员  2020-5-6 20:39:33  | 显示全部楼层
远远望去,黑丫头版黑压压一片“大佬”
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想吃牛小肠2020-5-6 22:27
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-5-6 21:03:22  | 显示全部楼层
萌萌哒嫩土豆 发表于 2020-5-6 20:16
问题的关键不就在这里吗,不管前台用再好的服务态度拒绝你,只要不给你升级,你就一定会挑刺,挑刺很容易的,而一旦给你升套了,很多小错误都会选择性忽略。所以扯态度什么的我觉得没啥用,大家只是不愿意承认自己是因为没占到便宜而恼羞成怒。不针对你俩的吵架,只针对这个论点
你说的可能适用于一部分人 但就我而言心态的确会略微影响一部分判断 但是绝不是最后结论主要因素。酒店好的地方我会表示赞许 酒店不足的地方我也会指出,无法升套可能会略有失望但绝不至于恼羞成怒从而丧失判断。试想宁柏这位前台,如果能够以良好的服务态度婉转地处理此事 ,且本身端正形态 提供导引再怎么挑错也不至于到投诉的地步吧?所以我觉得如果酒店方本身没有太大问题,就算挑出错来,看起来也能明显看出来只是强人所难。其实这个问题只要假想如果去掉升房交流,其他这些酒店方的行为是否真正使你不适了呢?排除因素后如果仍然能得到相同的答案,那我觉得酒店方的确在某些环节存在问题。对套房有期盼但是入住升房未果 说完全没有影响那肯定是不负责任的,但是同时在没有完全了解情况,在他人的分享帖中就来上一句  '你这就是黑酒店 不就是没给你升房么? '又何尝不是呢?所以每个人每次入住都不尽相同,仔细阅读,认识交流,我想才能得到更加客观的答案吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ttmmair2020-5-7 09:07
CharlesSH  白金会员   楼主| 2020-5-6 21:16:03  | 显示全部楼层
萌萌哒嫩土豆 发表于 2020-5-6 20:16
另外补充一点 我上述说这个问题难其实是指上面这个飞友提问的角度 他的问题是从酒店方的视角进行切入的 而我自知能力有限 并不能为那么多不同地域不同类型的凯悦酒店出谋画策,仅仅只能笼统得从我的角度出发简单阐述一下观点。所以我说这个问题难。另外没关系,都不是针对谁,有问题可以继续提问,共同探讨。