发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

没有比这更烂的洲际了吧 惠州洲际

2266 19
幸好住三免一名额没了,还是掉坑了
pa订水疗升级温泉,房间卫生极差 床头一滩血一样的迹 桌子沙发纸巾抹过黑色的 多久没人住啊 也清洁一下啊 提前三天要求安排卫生好一点的房间 准备三人的洗漱用品 结果一样都没做到 接受不了
去换房了 新的房间更加搞笑 也是到处脏 污渍 浴缸旁边还一条搞完卫生没拿走的脏毛巾 恶心死了
去了难吃的happyhour回来竟然发现客房被重复入住了 别人一家大小行李进了我们房间 天哪 要是再泡温泉不给看光了 行李都不知道有没有被动过
后面处理升级别墅 送了自助晚但是并没什么用 心情啥也没了 住一晚**溜之大吉
餐食智选水平都不不上 难吃到一个境界 怀疑是疫情前留下来的食材
餐厅服务员不戴口罩来收碗还和我们说话 太不专业 吓死个人
赶紧摘牌吧 挂洲际简直就是给品牌倒米
别墅倒是能住  除了别墅估计都那样了 没有比这更烂的洲际了吧 惠州洲际
标签: 惠州洲际

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stkei8882020-5-6 12:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

Bob-shi  蓝钻会员  2020-5-6 12:23:14  | 显示全部楼层
唯一一家不推荐入住的洲际 就是这家
灿烂前行  黑钻会员  2020-5-6 12:24:30  | 显示全部楼层
其实他家前厅部还可以,房间就别提了,以前都是被团客和协议价摧残的,只要不是官方订过来的,备品是假日的,都不是艾瑞格,拖鞋也不一样,不过温泉是真不错
悠悠月  黑钻会员  2020-5-6 12:30:03  | 显示全部楼层
确实有点可怕...
委座中正  钻石会员  2020-5-6 12:34:22  | 显示全部楼层
这是…………洲际?
酒店小住客  蓝钻会员  2020-5-6 12:45:04  | 显示全部楼层
惠洲的員工的確需要再培訓一下,兩年前住過一次想印張收據前台一面蒙b樣,問了好幾個職員才成功列印出來。。。
xiaoxue135    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木窗  蓝钻会员  2020-5-6 13:58:36  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2020-5-6 12:23
唯一一家不推荐入住的洲际 就是这家
那我给你加一个闸北洲际
Bob-shi  蓝钻会员  2020-5-6 14:37:44  | 显示全部楼层
木窗 发表于 2020-5-6 13:58
那我给你加一个闸北洲际
那家去过一次 印象差到不至于这样。这家我直接订的双卧别墅 印象太差
木窗  蓝钻会员  2020-5-6 14:48:23  | 显示全部楼层
Bob-shi 发表于 2020-5-6 14:37
那家去过一次 印象差到不至于这样。这家我直接订的双卧别墅 印象太差
模范黑店,哈哈哈
再见悲哀  蓝钻会员  2020-5-6 16:34:33  | 显示全部楼层
这种地方本来就支撑不了洲际这种酒店  非要搞大干硬上
liulovelilove  蓝钻会员  2020-5-6 16:52:32  | 显示全部楼层
惠州就不住连锁酒店了吧,去那边都是吃海鲜。去年去过一次,2000多块钱一晚的三层别墅,自己做饭,烧烤,KTV都有。。。惠州这个城市全是深圳这边过去度假的。。。房价也是深圳这边过去炒起来的。
K丶阿超  钻石会员  2020-5-6 20:17:35  | 显示全部楼层
看上去是烂透了
怒放的生命  黑钻会员  2020-5-13 21:25:45  | 显示全部楼层
马上要撤牌变智选了吧
thetraveller  黑钻会员  2020-5-18 08:16:20  | 显示全部楼层
怒放的生命 发表于 2020-5-13 21:25
马上要撤牌变智选了吧
这家都挂了这么久,哪有这么容易说撤就撤。这烂位置只能开车或是打车来,以前开过酒店的大巴班车来往惠州站但高铁又不到都没什么办法吸引客人,要是不挂洲际这品牌相信真的注定只能做团客。
thetraveller  黑钻会员  2020-5-18 08:19:32  | 显示全部楼层
lz的遭遇跟六年前的遭遇很像似哈哈,就是管理混乱。只是想不到六年以后这家洲际还是这么烂。就是得天独厚的郊外撑起这家店而已,不然就是乡下店一家。