发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

破天荒首次:加拿大航空里程积分打折开卖!

5422 64
paulwu  黑钻会员  2020-5-9 11:50:43  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2020-5-7 12:09
你确定?我看了7,8月的积分机票,还有很多星空联盟的机票转机回国。
我也看了,六月份还可以换星盟的汉莎等。
paulwu  黑钻会员  2020-5-9 11:56:28  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-5-9 08:53
抱歉 我经常坐 而且看你名字我应该就在你邻省 加航不要说和长荣全日空新航韩亚比了 他能赶上深航这个星空 ...
我也经常坐,怎么说呢,和ANA啥的确实在服务上不能比。不过如果是里程成本一样来算的话,加航YYZ-PVG的商务舱75000,比UA的80000要省一点点。能躺平就算了,吃么确实加航的伙食不咋的。怎么方便怎么来吧。也就是十几个小时,能换到直飞的话加航还是值得的,毕竟疫情期间。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saskatoon2020-5-9 12:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Saskatoon  蓝钻会员  2020-5-9 12:11:47  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2020-5-9 11:56
我也经常坐,怎么说呢,和ANA啥的确实在服务上不能比。不过如果是里程成本一样来算的话,加航YYZ-PVG的商 ...
是75000换商务舱挺好的  有时温哥华去迈阿密也才12500  非常划算  就是不知道以后会不会调整?
Saskatoon  蓝钻会员  2020-5-9 12:13:07  | 显示全部楼层
MissX 发表于 2020-5-9 00:41
加航的芝士盤是我吃過最好吃的商務艙芝士
加航的沙拉我也很喜欢  
Gimhae  蓝钻会员  2020-5-9 12:20:26  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2020-5-9 11:56
我也经常坐,怎么说呢,和ANA啥的确实在服务上不能比。不过如果是里程成本一样来算的话,加航YYZ-PVG的商 ...
从来没想也从来不敢和ANA比啊 ANA95000能换中美往返。。。。
关键是连深航这种打酱油的航司都比不过 深航虽然硬件差 规模小 但是人家该做的都做了啊 先不说问候 服务好坏 吃的一系列别的 深航的一张G(折扣超经) 就算起飞后再退票也只有百分之20退票费 多伦多温哥华的E/N(折扣超经)买了一天以后就只能退券了 C/D/Z/P等折扣商务也是同理 真是变相抢钱啊
还是那句话 加航能赶上深航的一半就行了 没想着和ANA比
paulwu  黑钻会员  2020-5-9 13:09:21  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-5-9 12:20
从来没想也从来不敢和ANA比啊 ANA95000能换中美往返。。。。
关键是连深航这种打酱油的航司都比不过 深航 ...
你可能是退票晚了吧?是不是因为疫情引起的退票啊?我今年春节后老婆孩子回国的加航的票退了(现在看来这么做是错误的,还是国内安全啊)大概3周就现金原路返还了。大概2月初提出的退票要求。深航只坐过国内的航班,没坐过他们家的国际航班,国内航班么,国航系的,个人觉得不如东航。个人体验不同吧。
Gimhae  蓝钻会员  2020-5-9 13:23:07  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2020-5-9 13:09 你可能是退票晚了吧?是不是因为疫情引起的退票啊?我今年春节后老婆孩子回国的加航的票退了(现在看来这 ...
和疫情没关系 我说的非全价的国内线不退票是加航自己票规规定的 加拿大涉及国际(包括美国)的线路还算规矩 毕竟那么多选择就算UA烂 人家最起码票价便宜退改签合理 但是到了国内线路 加航就开始胡来了(我就单指加航加拿大境内,不算美国)你只不买全价商务J/全价超级经济O/全价经济Y B一天后就只能退CREDIT了 国际线谁会坐加航啊 ...... 如图 怎么到了亚洲航线加航就这么规矩了233333 破天荒首次:加拿大航空里程积分打折开卖!
破天荒首次:加拿大航空里程积分打折开卖!
paulwu  黑钻会员  2020-5-9 13:38:27  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-5-9 13:23
paulwu 发表于 2020-5-9 13:09
你可能是退票晚了吧?是不是因为疫情引起的退票啊?我今年春节后老婆孩子回 ...
我也难得坐加航,加拿大国内线还没有办理过退票,没有体会。疫情下我也是考虑转机风险太大,这次加赠就屯了点里程,等加航重启中国航线了看能否换加航直飞回国算了。
Gimhae  蓝钻会员  2020-5-9 14:03:07  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2020-5-9 13:38
我也难得坐加航,加拿大国内线还没有办理过退票,没有体会。疫情下我也是考虑转机风险太大,这次加赠就屯 ...
还不如开几张CIBC/TD/AE的金 白金 无限 开全了也得有十几万里程了
MissX  白金会员  2020-5-10 03:27:56  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-5-9 08:53
抱歉 我经常坐 而且看你名字我应该就在你邻省 加航不要说和长荣全日空新航韩亚比了 他能赶上深航这个星空 ...
深航加航我都有坐過 真不知你那來的幸運可以一直遇到深航20%的體驗
Gimhae  蓝钻会员  2020-5-10 05:04:07  | 显示全部楼层
MissX 发表于 2020-5-10 03:27
深航加航我都有坐過 真不知你那來的幸運可以一直遇到深航20%的體驗
我就单说国内线路
常旅客待遇 深航对星空金卡值机任选第一排或者紧急出口座位 上飞机后深航cc三件套(水报纸拖鞋一定准备好的) 加航连自己的100k都不问候 所以可能就会出现加航50k在自家cc当空气而深航被问候的奇景
机上餐食 加航国内线没有餐食 无可比性 想买自己花钱 深航普通飞机餐吧
休息室 深航的尊鹏阁完爆任何一个加航国内线的休息室(注意我只说的是国内线的休息室 你说多伦多温哥华国际区的我没话说)加航国内线的休息室多伦多温哥华蒙特利尔温尼伯渥太华的都去过 可能除了汤 其他完全都是素食吧
退改签 深航所有国内线路哪怕是最low的K仓起飞后退票手续费封顶百分之70 加航不买全价JOYB一分不退
非正常航班 加航最少得延误2小时才能算非自愿改签 深航15分钟而且只要深航出现非自愿的情况App不但可以改本公司航班 而且还可以改国航南航川航航班(app就可以改根本不用打电话 只要非自愿) 当然深航延误率确实很高
机票价格 多伦多温哥华的超级经济800加币起步商务1500加币起步是常态 每公里机票价格可以说是世界数一数二了
黑了那么多加航 加航唯一可能不错的就是加航商务干线(YVR-YYZ,YYZ-YUL)大飞机比较多深航小公司没的比
综上所述 这么大的差距 又贵服务差没吃的想改期退票又那么不方便 难道能和深航比?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Marsonline2020-5-11 07:32
送了1朵鲜花:  赞一个!
ydong03122020-5-10 15:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Saskatoon2020-5-10 15:02
帝王引擎2020-5-10 14:00
送了1朵鲜花:  赞一个!
iDieux2020-5-10 07:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
paulwu  黑钻会员  2020-5-10 10:13:28  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-5-9 14:03
还不如开几张CIBC/TD/AE的金 白金 无限 开全了也得有十几万里程了
没工作办不了吧?
Gimhae  蓝钻会员  2020-5-10 10:40:35  | 显示全部楼层
paulwu 发表于 2020-5-10 10:13
没工作办不了吧?
除了TD原则必须是PR才行 其它都看信报的 尤其AE
现在AE白吃饭可是一加元12点 一年消费5000 就是6万点 一比一转AC BA
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Saskatoon2020-5-10 14:50
paulwu  黑钻会员  2020-5-10 13:28:47  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-5-10 10:40
现在AE白吃饭可是一加元12点 一年消费5000 就是6万点 一 ...
谢谢!太好了!等疫情过了去看一下。
帝王引擎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Saskatoon  蓝钻会员  2020-5-10 14:59:24  | 显示全部楼层
现在AE白吃饭可是一加元12点 一年消费5000 就是6万点 一 ...
AE 白真的餐饮消费有1:12 ?我一直以为是1:4   我刚取消了我的AE  白
豬豬  金卡会员  2020-5-10 15:15:57  | 显示全部楼层
除了TD原则必须是PR才行 其它都看信报的 尤其AE现在ae白吃饭可是一加元12点 一年消费5000 就是6万点 一比一转AC BA
是六點吧、每點可以折抵2 cent,你想表示的是12%吧?
Gimhae  蓝钻会员  2020-5-10 15:21:31  | 显示全部楼层
豬豬 发表于 2020-5-10 15:15
是六點吧、每點可以折抵2 cent,你想表示的是12%吧?
抱歉 说错是六点 原来是三点翻了一倍。。。。。不过返现肯定没有积分转AC/BA合适更何况还经常加赠
Gimhae  蓝钻会员  2020-5-10 15:22:04  | 显示全部楼层
Saskatoon 发表于 2020-5-10 14:59
AE 白真的餐饮消费有1:12 ?我一直以为是1:4   我刚取消了我的AE  白
原来是1比3 最近变成1比6了 记错了
Saskatoon  蓝钻会员  2020-5-10 15:31:19  | 显示全部楼层
Gimhae 发表于 2020-5-10 15:22
原来是1比3 最近变成1比6了 记错了
谢谢!1:6 也不错的   也差不多有10% 的回报  等过一两年,再申请一次  以前申请过3次  加拿大折磨多信用卡,最喜欢的就是AE 白