发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

位置绝佳,服务无可挑剔—西安赛瑞喜来登酒店

3082 35

一、 抵达酒店]五一西安行的最后一晚放在了赛瑞喜来登,原本是想预定西安万丽的,毕竟价格差不多,但是万丽的房间更新些。办理入住的当天,楼主查了一下房价,发现喜来登价格便宜了100元,450➡️350元,于是给酒店打电话,询问可否修改订单,之后酒店回电话说可以自己取消后再预定,并告知已经升级了豪华套,app谈心再次告知行政套不参与升级,但是明明看到飞客有人升级了行政套。酒店位置极佳,2号线龙首原B口,出战即达。去高铁站和永宁门都在半个小时内到达。楼主第二天要坐高铁,于是也觉得这方便些。酒店入住人挺多的,不愧是万豪系,还好办理入住排队人不多,再次要高楼层失败,前台小姐姐说高楼层的空调不制冷,会很热,我们高楼层的套房客人都主动要换到低楼层普通房的,好吧。\"\" 位置绝佳,服务无可挑剔—西安赛瑞喜来登酒店

有点过时的装饰。
位置绝佳,服务无可挑剔—西安赛瑞喜来登酒店
酒店毕竟开业10多年了,硬件还说得过去,但是感觉各种装饰品没有啥好看的。[/atext

六、 整体评价

西安的酒店整体还是很厚道的,即使五一价格也很便宜,配合q2,应该有4000分的回血,性价比超高。此次西安行,兵马俑(政策免票)城墙,碑林,大唐芙蓉园,大明宫国家遗址公园都免票,促成了最具性价比的西安行。西安还有几个新酒店只能下次再来打卡了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
nlphy20132020-7-18 12:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小炒泡馍2020-6-2 22:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pam2020-5-7 23:37
蓝田日暖玉生烟2020-5-7 22:15
清水尘2020-5-6 22:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

woxingwosu  蓝钻会员  2020-5-5 16:02:59  | 显示全部楼层
论坛上说升级行政套的,大部分都是搞不清这家房型的人
Siguaomin  钻石会员  2020-5-5 16:13:42  | 显示全部楼层
挺厚道的就是太热,和lz同房型在20楼被热死,果断跑去了威斯汀
woshidada  蓝钻会员  2020-5-5 16:14:16  | 显示全部楼层
略有老旧,其他都还可以
下马陵下弹琵琶  钻石会员   楼主| 2020-5-5 16:21:41  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2020-5-5 16:13
挺厚道的就是太热,和lz同房型在20楼被热死,果断跑去了威斯汀
威斯汀入住率很高,给你景观房了吧。
wangapo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
merko  银卡会员  2020-5-5 16:39:31  | 显示全部楼层
这个亲还是挺有意思的,自称楼主
zx0070701  蓝钻会员  2020-5-5 16:39:46  | 显示全部楼层
这家每次来西安都会住一晚 但是就是那个复式套一直想住住不到 用套房券都被退回 哎
南海鱼  钻石会员  2020-5-5 17:09:10  | 显示全部楼层
貌似这个不是行政套吧
下马陵下弹琵琶  钻石会员   楼主| 2020-5-5 17:12:37  | 显示全部楼层
南海岛主 发表于 2020-5-5 17:09
貌似这个不是行政套吧
不是的,我这个就是豪华套,行政套不参与升级。
Siguaomin  钻石会员  2020-5-5 17:43:47  | 显示全部楼层
下马陵下弹琵琶 发表于 2020-5-5 16:21
威斯汀入住率很高,给你景观房了吧。
三卧hhhhhhh
Thesun  白金会员  2020-5-5 20:01:27  | 显示全部楼层
如果不是因为留观人员入住酒店,真的就选它了,价格太便宜了。
下马陵下弹琵琶  钻石会员   楼主| 2020-5-5 20:34:43  | 显示全部楼层
Thesun 发表于 2020-5-5 20:01
如果不是因为留观人员入住酒店,真的就选它了,价格太便宜了。
心里一惊
kai.  黑钻会员  2020-5-6 08:22:13  | 显示全部楼层
4号给了我行政套哎
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-6 09:51:12  | 显示全部楼层
感谢分享!
taiquanxx  终钻会员  2020-5-6 14:38:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 挺精致