发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡汕尾逸林希尔顿酒店

1326 5

一、 抵达酒店

五一一直想和对象一起出去玩一下,base深圳,看着附近据说汕尾DT新开业,而且特别厚道,又是海边城市,于是定了3号和4号两晚酒店。
        酒店位置距离市中心其实不远,可能在大城市待惯了,而且坐公交车挺方便的,打车可能不太好打,一说到公交有必要说下,汕尾好像很随意,可用微信,微信反而贵,投零钱便宜,而且不同车同样路线价格居然不一样[抠鼻,由于动车没有,于是体验了汽车去汕尾,2.5h,还算可以吧。霞洋客运站有公交到保利,大概走600米左右到达酒店。
        一直说酒店厚道,确实吧。办理入住大堂小姐姐很好,即使是五一客流量大的情况下还是给安排了11楼行政房,海景挺棒。由于之前致电说想体验05或18房型,但确实人很多(人不多,酒店不给套也是正常,别有些人觉得酒店非要给)所以很满足。不过可能真的太多人,导致欢迎水果,曲奇忘了,咨询后立刻也送上来了,相比于汕尾来说很不错了(不是说汕尾不好,相对于该城市的服务水平来说已超出我的预期)。
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
酒店外景
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
通往客房的转换空间
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
客房电梯等候区

二、 客房

欢迎礼由于太忙了,就没有在入住前准备,但是提醒后也立刻送上来了。客房布局挺不错,第一晚给到了行政豪华海景(在人满的情况下已经十分厚道,其实当时觉得能升海景就很不错啦)。作为一名设计师,房间布局合理,灵活通透(目前很多酒店的做法),美中不足的就是信号不好,不管是WIFI还是自己的信号📶,不是很好。房间出热水很快,海景很棒。 打卡汕尾逸林希尔顿酒店
阳台拍外景,刚好有热气球活动。
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
是不是很惬意啊

三、 设施与服务

健身房干净,没什么人,泳池也很少人游玩。但露天的儿童泳池和乐园人较多,亲子活动多。 打卡汕尾逸林希尔顿酒店
真的很美,可惜没有广角镜头,谁来赞助一个啊
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
健身房间距稍微小了些,算挺不错的。

四、 餐饮

行政酒廊因疫情没有开,早餐在一层,选在室外,风景很美,真的适合情侣度假,餐厅和餐食就不方便拍啦(疫情期间人有点多,说是轻质小餐,种类还是较多的,相比于来说稍微还是有一点欠缺,但总体来说很不错)
室外用餐

五、 整体评价

第二天中午,收到前台小姐姐电话,说这边帮您看到一楼有18的套房给您,是否需要,考虑到想高一些,同时也是佛性,告知说我刚好下午出去,晚上回来看看是否有高层,没有就算了,并表示感谢。晚上大概8.30左右,前台是个小哥哥,可能是值班经理?蛮稳重的,告知相关情况后,二话不说也说看看,不过只有二层,也行吧,主要是想看看房型(真的是厚道的不行,其实我本想说就算了,反正11层挺棒的)然而还是给了,虽然没有传说的5-7层,但是已经很好很好了,实在不好意思,都不敢谈心了,于是回11层收拾,意外的发现又送了一碗水果,(可能忘了之前送了?)同时有服务员帮忙拿行李送下来,真的很不错啦。 打卡汕尾逸林希尔顿酒店
康体中心后门
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
室外看泳池
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
客厅
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
卧室
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
洗漱间
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
衣帽间
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
网红的大楼梯,怎么能不拍?
打卡汕尾逸林希尔顿酒店
还有,海边天空很蓝,很适合拍照的。
标签: 希尔顿

鲜花 (2朵) 鲜花榜
呀粉丝2020-5-7 11:07
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
RyanMok2020-5-5 18:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

让裙中满溢  钻石会员  2020-5-6 07:35:40  | 显示全部楼层
楼主为什么这么黑
VVVYVVV    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-6 09:51:42  | 显示全部楼层
感谢分享!
JustinYSF  蓝钻会员   楼主| 2020-5-6 10:55:32  | 显示全部楼层
RobertMorrison 发表于 2020-5-6 07:35
楼主为什么这么黑
天生黑
雅客叔叔  钻石会员  2020-5-11 09:21:47  | 显示全部楼层
谢谢分享