发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一三刷宁波柏悦

1766 17
环球客,积分定了两晚,又在飞猪上买了两晚999的房券(给丈母娘住)提前上了张套房券,当时上券的时候,出了点意外,客服说他看到有可升级的套房,但客服联系酒店说没有,后来我投诉了,第二天客服联系我说酒店OK了。3点到店,套房已经可以直接入住,丈母娘的标间安排了套房隔壁的联通房,还需要打扫。住的这两天应该都是满房,但秩序还是井然的,各项体验(除了游船很坑爹),其余都是不错的。尤其是餐厅服务人员的意识感觉比前两次来要提升了很多。期待下次再来 五一三刷宁波柏悦
五一三刷宁波柏悦
五一三刷宁波柏悦
五一三刷宁波柏悦
五一三刷宁波柏悦
五一三刷宁波柏悦
五一三刷宁波柏悦
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
行走中的肖恩2020-5-5 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KrisflyerSHA2020-5-5 11:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-5-5 11:12
chunky2020-5-5 10:45
榴莲好好吃2020-5-5 10:38
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

柏林爱分  终钻会员  2020-5-5 10:33:45  | 显示全部楼层
999的柏悦真香
卡洛斯基  钻石会员  2020-5-5 10:41:01  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 看到了著名的订房页背景图
CharlesSH  白金会员  2020-5-5 10:43:37  | 显示全部楼层
餐厅的服务现在真的很不错 悦轩 钱湖渔港 茶苑都很好 用餐体验让人舒适。套房问题我入住的时候也有插曲,后咨询后酒店前台告知,基础套共8间,现在的情况下只开4间。所以看到系统有,酒店前台第一时间没给确认 料想应该是这个问题。再推论一下,如果直接现金预订,应该是可以直接订上的。今年大环境很紧张,酒店为了节省开支提高利润也是下足了功夫,也算可以理解吧。
mia22  钻石会员  2020-5-5 10:46:47  | 显示全部楼层
这是哪个房号的房间?也没有阳台?
飞猪都可以上套房券??
CharlesSH  白金会员  2020-5-5 10:51:16  | 显示全部楼层
南昌营养快线 发表于 2020-5-5 10:48
飞猪都可以上套房券??
应该是积分订的两晚的上了券
KrisflyerSHA  黑钻会员  2020-5-5 11:13:43  | 显示全部楼层
感谢分享!
felixwj  终钻会员  2020-5-5 11:15:47  | 显示全部楼层
完了,住完桐庐康莱德再看宁波柏悅没有任何感觉了……
zhongjj  钻石会员  2020-5-5 11:55:07  | 显示全部楼层
谢谢分享
丸子君  终钻会员  2020-5-5 11:57:29  | 显示全部楼层
酒店业现在很不容易,希望都能好好经营下去吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CharlesSH2020-5-5 12:05
送了1朵鲜花:  赞一个!
CharlesSH  白金会员  2020-5-5 11:58:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
逻辑帝又来秀了 昨天开始像什么一样追着我*股后面叫来叫去不累么?懒得回复你了 你自便
CharlesSH  白金会员  2020-5-5 12:05:06  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-5 11:57
酒店业现在很不容易,希望都能好好经营下去吧
最近国内酒店房券卖的挺多 周末节假日入住率居高不下 现金流应该已经回了一部分了 疫情基本控制的也不错 内需旺盛 国内情况应该还算乐观的。现在国外几个重灾国家的酒店看起来才是水生火热,直接关停的应该都不少。
Edmonton  终钻会员  2020-5-5 12:53:16  | 显示全部楼层
感谢分享!
zhaoxiansheng  蓝钻会员  2020-5-5 16:19:46  | 显示全部楼层
飞猪券要加价的吧