发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

凯悦首报告贴 厚道的德清凯悦嘉轩 套房首发

3497 39

一、 抵达酒店

上个月入住了合肥君悦(人生中第一次入住黑丫头系)被他家的设计和空中酒廊圈粉了 之后也了解了凯悦的会员体系 发现凯悦对会员特别厚道 环球客也基本是有套必升感觉和马里奥的钛金差不多(甚至跟厚道一些)四月中旬再一次的入住了合肥君悦 让销售给我注册了环球客挑战 立即升到了冒险家 反正今年马里奥不用保级那就刷个环球客吧 说回到正轨 昨天陪我爸去德清出差然后发现德清正好有家hp于是就预定了乞丐房 税后449  五一期间比起莫干山周围的民宿这个价格已经很好了 入住时被酒店告知升到了套房 有点惊讶因为看之前的入住报告都说入住率不高 但是都给了大开间 也不知道为何这次直接给了套房 难道是长得帅吗 凯悦首报告贴 厚道的德清凯悦嘉轩 套房首发
昨晚入住的房型官网要一千三

二、 客房

套房面积有106平米,但是卫生间只有一间,所以客厅有点傻大空 房间也非常大 装修风格也是标准的凯悦嘉轩 无功无过 但是LZ感觉凯悦嘉轩的定位很尴尬 房间的配置感觉和万枫差不多 但是几乎每个凯悦嘉轩都有游泳池 这一点万怡都没有 也许是马里奥系住多了所以就拿这两个品牌做对比 凯悦首报告贴 厚道的德清凯悦嘉轩 套房首发
套房客厅沙发区域
书桌和迷你吧 迷你吧里空空如也
有床尾凳 好评
这家的床偏硬 但是睡的也挺舒服
房间有点空旷 像太原的万枫
衣帽间
套房有浴缸
备品味道不错
给了欢迎水果 但是感觉这个吧台感觉有点老气像小县城的招待所

三、 餐饮

早餐比最近入住的郑州jw和明天广场jw都丰盛,那两家的早餐实在太差了 凯悦首报告贴 厚道的德清凯悦嘉轩 套房首发
五一期间人也不多
有包脚布好评
吃的比较单调
中午在酒店点了麻**翅,味道很不错

四、 周边玩乐

从德清高速口到酒店只要500米 去往莫干山景区大概20公里 酒店周围全是高层住宅区也没啥东西 凯悦首报告贴 厚道的德清凯悦嘉轩 套房首发
第一次划双浆的床,风景也很不错

五、 整体评价

酒店从前台到礼宾服务都很在线也很热情 房间升级也非常的厚道 大话廊的味道也很不错很有当地特色 如果能有一些西餐那就更完善了 因为酒店是19年开业的 套房的装修味道蛮大的 要了两个空气净化器还是有味道 建议有过敏体质的过段时间再来入住 入住总体还是非常满意的 谢谢观看

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
陶Sir2022-8-19 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cxz2021-8-22 09:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
手机漫游中2021-8-22 01:02
Andy772021-1-25 14:42
秋天的卹kd2021-1-25 14:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 20:33:19  | 显示全部楼层
入坑凯悦,不足之处还望多多指教
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-5-4 20:44:17  | 显示全部楼层
初中....就环球客啦?这也太猛了
记忆  终钻会员  2020-5-4 20:48:50  | 显示全部楼层
Tusi 发表于 2020-5-4 20:33
入坑凯悦,不足之处还望多多指教
终身环球客在向你招手
丸子君  终钻会员  2020-5-4 20:59:21  | 显示全部楼层
就是离开上海远了点
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 21:13:09  | 显示全部楼层
记忆 发表于 2020-5-4 20:48
终身环球客在向你招手
哈哈哈哈哈距离10万刀有点遥远
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 21:13:47  | 显示全部楼层
飞客2654691 发表于 2020-5-4 20:44
初中....就环球客啦?这也太猛了
有可能要去次桐乡
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 21:42:43  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-4 20:49
天了噜直接在hp现金上套的大佬
没有鸭,冒险家定了乞丐升到了套房
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 21:44:18  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-5-4 20:59
就是离开上海远了点
还好吧,车程两个多钟头
chrix  钻石会员  2020-5-4 21:48:46  | 显示全部楼层
德清这家有泳池?
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 21:49:34  | 显示全部楼层
chrix 发表于 2020-5-4 21:48
德清这家有泳池?
有的,只是现在没开
Sasori  空乘  2020-5-4 21:55:49  | 显示全部楼层
早餐不错
我觉得茂悦的自助餐饮,需要由工作人员统一取食物,还是对防止疫情有很好的保障
AndyXu^_^  黑钻会员   楼主| 2020-5-4 22:43:23  | 显示全部楼层
梦在东方的海上 发表于 2020-5-4 22:05
我觉得茂悦的自助餐饮,需要由工作人员统一取食物,还是对防止疫情有很好的保障
茂悦没住过,找个机会去住一晚
Tusi 发表于 2020-5-4 22:43
茂悦没住过,找个机会去住一晚
你,值得拥有
taskforce  终钻会员  2020-5-5 14:15:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

德清的好酒店啊
飞客1889939  终钻会员  2020-5-5 14:18:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
taiquanxx  终钻会员  2020-5-5 14:18:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
霍华德  终钻会员  2020-5-5 14:26:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

武大三粗的....