2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(下篇)

67691 297
寒客  钻石会员  2020-5-12 15:26:01  | 显示全部楼层
太有价值了,最近看过最用心最翔实的帖子。
感谢楼主。
非常感谢楼主这么详尽的讲解,让我对老农的理解更进一步。
去年通过熟人申请了妈妈白,也是第一时间截图审批结果给我看,当时唯一不理解就是刚性扣减和评分建议额度,现在上下篇看完茅塞顿开。
看来一切的一切,老农大白金还得靠自身资质,要不然啥都白搭
auber  钻石会员  2020-5-14 23:34:43  | 显示全部楼层
学习了。
girish  白金会员  2020-5-17 16:45:39  | 显示全部楼层
好厉害,结合经历进行分析,研究很深入透彻
絢麗  蓝钻会员  2020-5-18 00:05:19  | 显示全部楼层
谢谢分享
Laughing-X  白金会员  2020-5-19 01:26:46  | 显示全部楼层
请问一下,代码100032是什么意思
Laughing-X  白金会员  2020-5-19 01:28:50  | 显示全部楼层
tomocomo 发表于 2020-5-9 01:05
辛苦100032是什么? 我是理财经理给的二维码扫的申请的 需要他勾选优质客户吗
我跟你情况一样,也是100032,你现在怎么样了?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-5-19 08:05:44  | 显示全部楼层
Laughing-X 发表于 2020-5-19 01:28
分行退件应该是
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-5-19 08:07:12  | 显示全部楼层
公瑾看小桥流水 发表于 2020-5-14 16:21
非常感谢楼主这么详尽的讲解,让我对老农的理解更进一步。去年通过熟人申请了妈妈白,也是第一时间截图审批结果给我看,当时唯一不理解就是刚性扣减和评分建议额度,现在上下篇看完茅塞顿开。看来一切的一切,老农大白金还得靠自身资质,要不然啥都白搭
可以说,四大最难的大白金,没有之一。甚至放眼所有主流银行,也是最难的大白金。
Laughing-X  白金会员  2020-5-19 08:21:08  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-19 08:05
分行退件应该是
我是用的北极星系统申请的,没有填写任何表格,可以补录么?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-5-19 10:44:52  | 显示全部楼层
Laughing-X 发表于 2020-5-19 08:21
我是用的北极星系统申请的,没有填写任何表格,可以补录么?
可以补录,你找录入时的支行网点,让他们查系统。你补充好材料,让他们扫描入件,然后重新提交审核即可。
Laughing-X  白金会员  2020-5-19 13:16:09  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2020-5-19 10:44
可以补录,你找录入时的支行网点,让他们查系统。你补充好材料,让他们扫描入件,然后重新提交审核即可。
我刚刚去网点,他们也不知道怎么把资料传上去
倦一游走  终钻会员   楼主| 2020-5-19 15:57:37  | 显示全部楼层
Laughing-X 发表于 2020-5-19 13:16
我刚刚去网点,他们也不知道怎么把资料传上去
让他们打电话问分行
tomocomo  钻石会员  2020-5-20 10:44:02  | 显示全部楼层
Laughing-X 发表于 2020-5-19 01:28
4月30申请的 理财经理说卡部没复工 这几天都没刷出代码了
壹修  金卡会员  2020-5-25 11:20:53  | 显示全部楼层
农卡不是很好推的吗?当年就提交了个资料就批了,现在普卡6.5w
壹修 发表于 2020-5-25 11:20
农卡不是很好推的吗?当年就提交了个资料就批了,现在普卡6.5w
这是精粹白文
倦一游走 发表于 2020-5-19 15:57
让他们打电话问分行
我的在县支行申请的,当时显示刚性扣减不足,并且征信b级,当地很少有申请这个卡,当时她们也是第一次弄,就是给提交不上资料去,给我说估计是刚扣不足的原因,当时我有一张35000额度的农行,我以为刚扣和征信问题,所以回来搬砖了,虽然当时他说提交不上去但是后来我从手机银行查到了审批拒绝。按照楼主的说法,搬砖对于刚扣没用?
另外请教一下,我当时到了出现刚扣和征信等级那个页面后提交不上了,这个是应该怎么破呢,是我刚扣不足的原因吗?