2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(下篇)

67694 297
zw720  钻石会员  2023-1-15 06:15:26  | 显示全部楼层
优质文章
昏鸦  钻石会员  2023-1-15 10:28:23  | 显示全部楼层
太麻烦了,买点理财,和客户经理,佛系申卡,花大精力办卡不划算啊。
paopao333631  蓝钻会员  2023-1-16 19:48:35  | 显示全部楼层
求大神知道破刚扣问题 今天刚悲剧
此儿形状  白金会员  2023-1-16 21:18:29  | 显示全部楼层
这个半年现在还是半年吗,我在银行看到的单子上写的是年日均,没有说半年内。只是说了句开户超过半年。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-1-16 21:53:45  | 显示全部楼层
此儿形状 发表于 2023-1-16 21:18
这个半年现在还是半年吗,我在银行看到的单子上写的是年日均,没有说半年内。只是说了句开户超过半年。
其实月日均,半年日均,年日均都没意义。这指标只是应付高端调查表的,说白了你和客户经理熟,客户经理把你夸成花一样,什么高端客户,潜力客户,影响力客户等等吧,只要能搞定行长签就行。夸张点说,你就是没工作都可以。但公事公办的话,就只能按照高端调查表上写的执行,最关键一点农行资产对批卡是没有任何帮助的,所以我个人推荐搞定客户经理,而不是搬砖。农行高端卡只看资质,不看其它。
此儿形状  白金会员  2023-1-16 23:36:10  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-16 21:53
其实月日均,半年日均,年日均都没意义。这指标只是应付高端调查表的,说白了你和客户经理熟,客户经理把你夸成花一样,什么高端客户,潜力客户,影响力客户等等吧,只要能搞定行长签就行。夸张点说,你就是没工作都可以。但公事公办的话,就只能按照高端调查表上写的执行,最关键一点农行资产对批卡是没有任何帮助的,所以我个人推荐搞定客户经理,而不是搬砖。农行高端卡只看资质,不看其它。
那建行搬砖有用吗,要是农行搬砖没用,放那么多砖也没意义了。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-1-17 13:30:19  | 显示全部楼层
此儿形状 发表于 2023-1-16 23:36
那建行搬砖有用吗,要是农行搬砖没用,放那么多砖也没意义了。
农行我能确定没用,是因为我见过他们的审批系统。其它行搬砖有没有用未知。
此儿形状  白金会员  2023-1-17 14:03:10  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-17 13:30
农行我能确定没用,是因为我见过他们的审批系统。其它行搬砖有没有用未知。
审批系统里面没有任何一条关于aum的吗,我在网点拍到一个表上面写了一条是年日均资产达到50万,所以才搬砖进去。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2023-1-17 15:06:25  | 显示全部楼层
此儿形状 发表于 2023-1-17 14:03
审批系统里面没有任何一条关于aum的吗,我在网点拍到一个表上面写了一条是年日均资产达到50万,所以才搬砖进去。
你拍到的那是高端调查表,不是和你说明白了,那只是对你进件的门槛,不是你批卡的依据,没有资产一样可以进件。系统里面审批有工资收入,公积金,社保,唯独没有资产选项。记住:农行搬砖的唯一作用是填表行长签字,和审批没关系。你关系到了,不用搬砖一样填表。
此儿形状  白金会员  2023-1-18 17:00:02  | 显示全部楼层
倦一游走 发表于 2023-1-17 15:06
你拍到的那是高端调查表,不是和你说明白了,那只是对你进件的门槛,不是你批卡的依据,没有资产一样可以进件。系统里面审批有工资收入,公积金,社保,唯独没有资产选项。记住:农行搬砖的唯一作用是填表行长签字,和审批没关系。你关系到了,不用搬砖一样填表。
如果这样的话那就撤砖走人了,之后去网红店申
此儿形状  白金会员  2023-1-18 17:02:04  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这个意思是不是说,他行的刚扣是按授信额度算的,不管有几张卡,但农行自己的刚扣却是按卡数叠加的?
jxxyfw  蓝钻会员  2023-1-18 23:25:01  | 显示全部楼层
此儿形状 发表于 2023-1-18 17:02
这个意思是不是说,他行的刚扣是按授信额度算的,不管有几张卡,但农行自己的刚扣却是按卡数叠加的?
假设资质无变化,也不办其他银行的情况下,农行首卡刚扣40w下了5w,那办二卡时农行刚扣就还35,二卡下卡8w的话,三卡时刚扣就还27w,但是短时间内连续办卡就体现不出来,更新没这么快
此儿形状  白金会员  2023-1-18 23:36:12  | 显示全部楼层
jxxyfw 发表于 2023-1-18 23:25
假设资质无变化,也不办其他银行的情况下,农行首卡刚扣40w下了5w,那办二卡时农行刚扣就还35,二卡下卡8w的话,三卡时刚扣就还27w,但是短时间内连续办卡就体现不出来,更新没这么快
这么算的话,我农行额度5w,有三张卡,那光农行自己的刚扣就减掉15w了。对其他行的卡也是同样的算法吗,还是说对其他行不是按卡一张一张往上加。
jxxyfw  蓝钻会员  2023-1-19 07:10:08  | 显示全部楼层
此儿形状 发表于 2023-1-18 23:36
这么算的话,我农行额度5w,有三张卡,那光农行自己的刚扣就减掉15w了。对其他行的卡也是同样的算法吗,还是说对其他行不是按卡一张一张往上加。
他行就是按最高授信算,只是农行自己多卡叠加计算,估计是和每卡单独审批有关
大佬,我看你的图,资料比对结果命中,这个没问题么,我的客户经理说我命中联系人资料,不行