2020年帝都农行高端卡申请不完全指北(下篇)

67927 297
sachan  蓝钻会员  2021-4-1 22:44:56  | 显示全部楼层
好奇问下,无工作,但是可以保证搬砖100w放一年买理财的,有自己名下房产(无贷款)的,能下精粹白吗?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-4-2 08:01:39  | 显示全部楼层
进件没问题,但审批个人觉得够呛。农行基本不看砖,只看资质,也就是你的税单。稳定收入的评分远远大于资产的评分。
大神,体制内科级,收入10万有戏吗?
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-4-4 14:37:07  | 显示全部楼层
疯狂石头stone 发表于 2021-4-4 11:27
大神,体制内科级,收入10万有戏吗?
各地方要求不一样,帝都不行,最低20+
倦一游走 发表于 2021-4-4 14:37
各地方要求不一样,帝都不行,最低20+
20万那还是体制内的吗
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-4-5 10:59:28  | 显示全部楼层
疯狂石头stone 发表于 2021-4-4 20:52
20万那还是体制内的吗
体制内有很多种,国企,央企,也算体质内啊。不光是公务员
倦一游走 发表于 2021-4-5 10:59
体制内有很多种,国企,央企,也算体质内啊。不光是公务员
懂了
wusfoc  蓝钻会员  2021-4-8 22:12:25  | 显示全部楼层
实战干活,强力点赞
尤文宽粉  钻石会员  2021-4-10 07:27:18  | 显示全部楼层
东北地区,体制内,可核实年薪20万以上,副高,进件三次,审批都不成功,是因为没有行长签字吗?
不如故  金卡会员  2021-4-10 08:16:34  | 显示全部楼层
见过的质量最高帖。请问大神所说的收入20+包不包含公积金呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
w7637099692022-5-17 00:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-4-10 10:30:26  | 显示全部楼层
不如故 发表于 2021-4-10 08:16
见过的质量最高帖。请问大神所说的收入20+包不包含公积金呢?
当然不包含,实打实到手的工资。公积金是计入公积金账户的。
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-4-10 10:34:05  | 显示全部楼层
尤文宽粉 发表于 2021-4-10 07:27
东北地区,体制内,可核实年薪20万以上,副高,进件三次,审批都不成功,是因为没有行长签字吗?
就全国来看基本上流程是统一的,可以问问大堂经理和理财经理,也可以给他们看看高端申请表,询问他们是否需要填写。另外,审批不成功原因很多,上面是流程上导致审批失败。同时你也要想办法获得具体系统审批截图,才能分析原因,也许是因为刚扣不足,也许是申请建议额度不够,等等。
JokerS.  蓝钻会员  2021-5-27 12:10:57  | 显示全部楼层
所以收入证明如果提供了,不提供社保,公积金和税单可以吗?因为社保税单上体现不出满足了20w年收入额。
深圳船长  黑钻会员  2021-5-31 09:02:04  | 显示全部楼层
辛苦了,写得这么详细
xiaoguaishou  白金会员  2021-6-1 13:24:11  | 显示全部楼层
回答楼主一个问题吧,这个各家银行基本上都是北京分行-某区支行(一级分行)-二级分行的架构
神魔魅力  黑钻会员  2021-6-1 20:56:17  | 显示全部楼层
真详细,赞👍🏻
天心  蓝卡会员  2021-6-4 01:56:53  | 显示全部楼层
我已经放弃010下卡了,还没有异地下卡容易…异地下卡都没这么费劲
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-6-4 08:18:50  | 显示全部楼层
JokerS. 发表于 2021-5-27 12:10
所以收入证明如果提供了,不提供社保,公积金和税单可以吗?因为社保税单上体现不出满足了20w年收入额。
提供什么都可以,但问题在于农行怎么认定和计算这很重要。我也提交了工资收入,但是刚扣为0,但是提供税单就没事。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿钻射手2021-9-26 19:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-6-4 08:19:18  | 显示全部楼层
天心 发表于 2021-6-4 01:56
我已经放弃010下卡了,还没有异地下卡容易…异地下卡都没这么费劲
010网红支行还是很给力,资质够,没有硬伤基本都过
倦一游走  终钻会员   楼主| 2021-6-4 08:19:54  | 显示全部楼层
xiaoguaishou 发表于 2021-6-1 13:24
回答楼主一个问题吧,这个各家银行基本上都是北京分行-某区支行(一级分行)-二级分行的架构
额,浦发并不是这样,我问过。四大估计都是这样