AMEX的商业信用卡额度最高能达到多少?这张卡的额度有30多万美元

2257 16
AMEX的商业信用卡额度最高能达到多少?这张卡的额度有30多万美元
有大佬知道申请商业信用卡具体需要什么条件吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Mr. 囧2020-5-16 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

mengyao123  白金会员  2020-5-4 11:02:33  | 显示全部楼层
给ins付这么多钱
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-5-4 11:15:49  | 显示全部楼层
mengyao123 发表于 2020-5-4 11:02
给ins付这么多钱
Facebook 广告费
mengyao123  白金会员  2020-5-4 11:26:21  | 显示全部楼层
这得去注册公司了吧,可以咨询上次发payoff贷款的兄弟
moosano  黑钻会员  2020-5-4 11:36:42  | 显示全部楼层
很惊奇吗?这就像在问巴菲特的绿卡能刷出多少一样。
商业卡和个人卡至下而上都是全系列,商业卡能刷出来的,个人卡也能刷出来,看谁持有怎么用罢了,没什么好惊奇的。有实力无限制,理论就这么简单。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
陈二狗2023-5-15 12:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bigbun2020-5-5 01:09
leslie882020-5-5 00:34
Kingdom探路者2020-5-4 22:04
lufuthand2020-5-4 12:42
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-5-4 12:09:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢分享
mengyao123  白金会员  2020-5-4 12:20:00  | 显示全部楼层
iteemhe 发表于 2020-5-4 11:44
Biz Card可以Self-Employed,同理那个不用还的贷款,也是可以Self-Employed。只需要有SSN就行,ITIN不行,而且原则上必须是绿卡和公民。 但是现在疫情期间,Biz Card都卡的很紧。最近就别申了。
感谢分享,那非绿卡/公民,是不是可以注册机构来申请。
CherryW  钻石会员  2020-5-4 12:29:27  | 显示全部楼层
这个图是楼主的账户吗?
hyyy0512  金卡会员  2020-5-4 12:31:16  | 显示全部楼层
注册一个公司 正常营业 收到税表 报税 就能申请了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
vpsdawanjia2020-5-4 12:38
vpsdawanjia  白金会员   楼主| 2020-5-4 13:49:35  | 显示全部楼层
CherryW 发表于 2020-5-4 12:29
这个图是楼主的账户吗?
不是我的
lorinsz  银卡会员  2020-5-4 15:12:07  | 显示全部楼层
评论内容不可见
sole proprietorship 申请biz卡没问题
当然,你的身份能不能在美国做biz是另外一回事
一般金融机构不管移民方面的东西,自己对自己负责就是了
hypnos  蓝钻会员  2020-5-4 20:13:04  | 显示全部楼层
至少可以到2500万美元。再多不知道了。
hyf 发表于 2020-5-4 11:36
很惊奇吗?这就像在问巴菲特的绿卡能刷出多少一样。商业卡和个人卡至下而上都是全系列,商业卡能刷出来的,个人卡也能刷出来,看谁持有怎么用罢了,没什么好惊奇的。有实力无限制,理论就这么简单。
优秀