发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第二次入住宁波柏悦,满是失望

5984 52
去年秋天在宁波PH住了一晚,作为环球客被升套房。房间虽然老旧了一些,但整体是很愉快的经历。
今年五一又来了,还带着朋友来宁波PH。作为Explorist,又是五一假期,没有升级也能够理解。本来挺开心的一次旅程,最后一晚却遭遇空调漏水,好心情都没了。带锈的污水流了一地,甚至打湿行李箱和衣物…还好公司电脑装在防水的包里,不然真是走远了……
整个处理过程也令人感到不悦,索赔过程中,感觉倒像是我破坏了酒店设施而不是酒店毁了我的假期。免除两晚房费后,值班经理还要“特意”提醒我:stay和night就没有了哦。我也是懒得跟他吵了,我明明定了两间房,朋友的房间漏水免除房费,为啥我的stay和night就没有了???无语,随便吧,很难想象这是PH的服务水平。 第二次入住宁波柏悦,满是失望
漏水现场…污水一地,臭气熏天…
标签: 宁波柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
想吃牛小肠2020-5-5 11:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

nakedgary    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
想吃牛小肠  白金会员  2020-5-4 11:20:26  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-4 11:09
不是glob没人权系列
glob表示在这家也并没有人权
卡洛斯基  钻石会员  2020-5-4 11:21:19  | 显示全部楼层
我天,这是水管爆了吧…
CharlesSH  白金会员  2020-5-4 11:41:14  | 显示全部楼层
五一前一周调休日也去入住了,由于当日其实是调休的工作日,通过餐厅可以知道 当时整个酒店的入住率并不高。前台服务意识巨差,我们是四人入住,其中还有两位老人。CI时没有任何指引,介绍,提前预定了中午钱湖渔港也没有主动介绍提供接驳车,地图也不给,茶苑的环球客下午茶也不介绍,给我们办理的前台小哥经常抖来抖去,让人看着很不舒服。还有个小插曲,由于是环球客,到达酒店前台的时候看了眼APP,基础套都还在正常售卖,但是到了前台,这个抖抖病小哥说全部套房已经满了,我就提了APP不是还在正常售卖么,小哥哦了一声然后在电脑上一通操作 ,接着挑衅地告诉我,让我订我订上就给我升,我看了下APP,显示我正在查看的房间发生了变化,刷新后就没了。小哥可能不知道我手机就停留在那个个界面,当面关了预定通道,这个吃相也是够难看的,后和大堂另外一个小哥了解,基础套共八间,现在只开放了四间,另外四间美其名曰准备装修了,料想如果直接现金预定他就开放了。其实我对于能不能升级倒是无大所谓,关键前台毫无服务意识,当面挑衅的做法实在让人恶心,直接电话投诉到了美国总部,等待处理结果中。顺便一提,茶苑 悦轩 钱湖渔港餐厅的服务意识远高于前台,全程让人觉得舒适。结合楼主的遭遇,让人不禁质疑宁柏前台的服务意识以及事务处理能力。毕竟前台是酒店的脸面,酒店体验一直都是木桶原则,这样的前台让人度假的心情怎么也愉悦不起来。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
DrLuke2021-5-15 19:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
btw19792021-1-3 15:20
两只猴寶到处跑2020-5-7 23:15
Xxj_xj4d2020-5-4 23:14
Hugo5552020-5-4 14:51
想吃牛小肠  白金会员  2020-5-4 11:42:01  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-4 11:30
我说的是:不是glob没人权。而没有说glob在这家一定有人权。
咦,我只是想吐槽下这家酒店而已。大佬攻击性这么强的嘛???
CharlesSH  白金会员  2020-5-4 11:48:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
一样都没人权,今年glob的人权和酒店房券的卖出数成反比。酒店大量低价售卖房券其实是忽视常旅客利益的,今年的大环境如此,业主方为了酒店续存,也表示可以理解,但是至少把服务做做好,别让人觉得不舒服了才是。
输又何妨  钻石会员  2020-5-4 11:51:23  | 显示全部楼层
漏水了的确挺糟心的,免两晚房费处理还算不错了。 但从这个硬件问题来吐槽服务没有道理
想吃牛小肠  白金会员  2020-5-4 11:52:20  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-4 11:49
请问我这句话哪儿有攻击性?我只是很正常的解释了一下“不是glob没人权系列”这句话而已。
大佬就是大佬,逻辑清晰感人👍👍👍
CharlesSH  白金会员  2020-5-4 12:06:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我不是很懂我哪里反驳你了?我觉得我是赞同你的观点,并做出了补充吧?我在上面的评论中应该只是阐述了入住的经历,就服务而言,对前台提出了质疑,并肯定了三家餐厅的服务表现,好像也不存在故意黑?当然 飞客本来就是大家对于酒店入住的感想反馈,肯定是带有主观因素的。抱怨也好,赞许也罢,应该也是都能被这个开放的平台所包容的,毕竟我们的主旨是分享,而不是客观公正的第三方评测。最后你问我 宁柏怎么我了,那我很明确的告诉你,在宁柏部分的入住体验让我不爽了。
想吃牛小肠  白金会员  2020-5-4 12:09:20  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-4 11:59
酒店确实存在问题,但我觉得你不要随便给别人扣“攻击性强”这样的帽子,我只是阐述了不是glob没人权的事实,我没攻击你你也不用攻击我。你怕是没见过我暴躁的时候是怎么回复别人的。
我没有攻击你的意思呀,嘻嘻,我怎么敢攻击大佬呢