发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[ANA] 6月7号 SFO-CTU的可能性

2634 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
目前订的6月9号SFO-NRT-CTU(UA+NH),也可以改成UA的直飞。
请问各位飞友:哪个选择成行的可能性更大?要是都很小的话,改到7月初呢?
[5月7号更新]
多谢飞友们的回复。大家的意见都很一致,6月份就没啥可能成行。
ANA NRT-CTU今天更新了舱位,六月份全部变成了
NH (NQ) 947 NRT06/30/20 5:25 PMCTU
06/30/20 10:25 PM 763
Daily
NA / NAJ9 C0 D0 Z0 P0 Y9 B0 M0 U0 H0 Q0 V0 W0 S0 L0 K0
从7月1号开始的舱位是
NH (NQ) 947 NRT
07/01/20 5:25 PM CTU
07/01/20 10:25 PM 763
Daily
NA / NAJ9 C9 D9 Z9 P9 Y9 B9 M9 U9 H9 Q9 V9 W9 S9 L9 K7
6月份只有J/Y全价票,7月份全部都有,前两天看6月份还是啥都有。这就是ANA取消的前兆了,估计再过几天时刻表上就看不到6月份的航班了。
目前看来UA9 (SFO-CTU)还在,而且6月头几班还全满,但是返程的UA8很空。我觉得过两天这个航班也会被拿掉了。
[5月8号更新]
收到UA通知,6月的SFO-CTU取消了。PEK和PVG还在。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
joe1702712020-5-4 09:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

xxz706  黑钻会员  2020-5-4 03:20:09  | 显示全部楼层
直飞。天知道。
ouyue2  白金会员  2020-5-4 03:24:23  | 显示全部楼层
不按5个1订票,,你觉得呢
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-5-4 03:37:21  | 显示全部楼层
七月底可能会好点吧
suica    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
jixiangsama  钻石会员  2020-5-4 04:04:30  | 显示全部楼层
现在的情况是美国没解禁中国之前,中国是不可能解禁美国的。外航直飞回国暂时不要考虑了。
samliu67  黑钻会员  2020-5-4 05:53:52  | 显示全部楼层
UA直飞可能性更小
chonetsao  黑钻会员  2020-5-4 06:31:53  | 显示全部楼层
六月的美国国际航线已经被减到和五月差不多了。目测五月中还会继续减,我觉得目前很困难。
hades  钻石会员  2020-5-4 06:32:21  | 显示全部楼层
UA复航直飞估计也会选上海 五一政策放款 ANA就算能再加一条 感觉也轮不到CTU
norcalflyer  蓝卡会员   楼主| 2020-5-4 07:09:19  | 显示全部楼层
ouyue2 发表于 2020-5-4 03:24
不按5个1订票,,你觉得呢
本来订的直飞三月份就该回去的,就是被取消了才一直拖着。现在改成转机是因为SFO-NRT肯定飞,但是五个一太难了。
norcalflyer  蓝卡会员   楼主| 2020-5-4 07:16:54  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-5-4 06:31
六月的美国国际航线已经被减到和五月差不多了。目测五月中还会继续减,我觉得目前很困难。
周五晚上UA公布的6月份时刻表把SFO飞中国大陆的航班都恢复了,亚洲其他城市除了NRT都取消了。我感觉只要五个一取消了,UA还是想飞的。
pingke  钻石会员  2020-5-4 08:01:43  | 显示全部楼层
不急就7月直飞吧,可能大一点
retoruto实况  钻石会员  2020-5-4 08:05:50  | 显示全部楼层
norcalflyer 发表于 2020-5-4 07:16
周五晚上UA公布的6月份时刻表把SFO飞中国大陆的航班都恢复了,亚洲其他城市除了NRT都取消了。我感觉只要 ...
它当然想飞 全是Y舱卖爆 问题就是民航局不让飞
retoruto实况  钻石会员  2020-5-4 08:06:20  | 显示全部楼层
航班原则上只减不增
henri1987  终钻会员  2020-5-4 08:52:51  | 显示全部楼层
日本紧急事态宣言延长一个月,日本转机大概率不行
danielkwong  终钻会员  2020-5-4 09:20:35  | 显示全部楼层
1月份时候已经停掉的外航,都不能参加五个一的客运,只能跑货运啦。
__小刚刚__  黑钻会员  2020-5-4 09:51:01  | 显示全部楼层
ua开始卖票,又不是说会飞。真金白银先拿口袋里再说。现在国际航班飞不飞都是政策说了算,又不是航空公司想不想说了算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
笨笨74192020-5-4 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!