发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

(温氏筠庭)广东云浮新兴喜来登入住测评

3304 34
五一假期,疫情期间的旅行,也从国外变成国内再变到只能在省内浪一下了!
这个喜来登应该是2019年1月开业的,业主方应该就是河对岸的温氏集团,算是粤西(肇庆云浮茂名)地区暂时唯一(茂名希尔顿欢朋不计算)的四大集团酒店,算是填补了一个空白;
但是有一说一,现在去这三个地方出差也是很痛苦,完全没有积分或者房晚可以回血!
另外补充一下:在飞客厮混了两年;先试水一下测评和写酒店报告的思路,都是自己很不成熟的想法,欢迎大家指正!我会慢慢慢慢完善! (温氏筠庭)广东云浮新兴喜来登入住测评
这个是最终的结论!有一些主观的评分标准,之前因为工作原因,对于装修的细节有点魔障!所以,只能代表我自己平时住酒店关注到的点了!个人对于酒店吃,SPA,部分,真不了解(主要是因为穷!)
前台!上面的吊灯很像珠海喜来登的!中间圆盘位置以前是有插花的,疫情期间,也省了。
晚上7:30的大堂吧;
大堂顶部的吊灯,不算大气!
电梯间的装饰工艺品!
电梯里的水墨画!
房间及房号!
走廊!
进门的大厅
大厅!
书桌!
mini吧!
房间!
床头画!
床尾的过道!吐槽一下!
床头小柜!
衣帽间及洗漱间通道!
困在一个小角落的浴缸!
标配洗脸盆;但是看不到品牌!
标配两个洗漱盆!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
铁牛的轻奢生活
+ 6 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
nlphy20132020-6-30 16:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
oxford20122020-5-4 14:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaokui2020-5-4 12:13
Appllle_DMG2020-5-4 11:22
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
冰冰85152020-5-4 11:12

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

楼主是搞设计的嘛。
75460158  钻石会员   楼主| 2020-5-3 21:32:18  | 显示全部楼层
忘了,最重要的!硬件不够,欢迎礼凑!商务酒店这个欢迎礼也是一绝了!直接从63分涨到68分! (温氏筠庭)广东云浮新兴喜来登入住测评
75460158  钻石会员   楼主| 2020-5-3 21:35:45  | 显示全部楼层
鍩庡競娴佹皳鑰 发表于 2020-5-3 21:26
楼主是搞设计的嘛。
做过一段时间的,室内装修。
january365  钻石会员  2020-5-3 22:17:51  | 显示全部楼层
豪华套?楼主白金还是钛金会员
75460158 发表于 2020-5-3 21:35
做过一段时间的,室内装修。
专业
75460158  钻石会员   楼主| 2020-5-3 22:53:33  | 显示全部楼层
january365 发表于 2020-5-3 22:17
豪华套?楼主白金还是钛金会员
钛金吧
Victor107    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Konopanda  禁止发言  2020-5-4 01:11:51  | 显示全部楼层
肇庆什么时候也能开一家呢
75460158  钻石会员   楼主| 2020-5-4 07:39:37  | 显示全部楼层
Rainfo 发表于 2020-5-4 00:45
服务的权重应该更高,毕竟是全服务型酒店
有道理;疫情期间比较片面,我现在只接触了三类服务人员;疫情期间没有门童,没有行李送房服务,夜床也没有,手写欢迎信也没有,这些,算服务类的大扣分项目了!
75460158  钻石会员   楼主| 2020-5-4 07:40:26  | 显示全部楼层
Konopanda 发表于 2020-5-4 01:11
肇庆什么时候也能开一家呢
我在肇庆,也是只能住这家;要不就去佛山住,要不就住三水希尔顿欢朋。。
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-4 09:41:21  | 显示全部楼层
感谢分享!
EricChou0204  钻石会员  2020-5-4 09:57:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家是商务型酒店还是度假型酒店?
海天日月  蓝钻会员  2020-5-4 10:03:47  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

厉害!
qwqw99  黑钻会员  2020-5-4 10:27:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常的赞
飛客2000000  禁止访问  2020-5-4 10:27:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

入住测评,严谨细致。