发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡鲁能万豪,鸽子笼里的不佳体验。

1862 39
[htitle=一、,抵达酒店]  无锡新开的鲁能万豪,朋友临时起意来无锡逛逛,本着打新的想法,预定了这一家。
  欢迎礼几小时不到,打电话一问说送软饮小饼干,帮我去催,感觉像去讨债了一样。过一会开门送来三个水果,黑人问号❓
[/htitle]

一、 设施与服务

[htitle=四、,餐饮]  酒廊肯定是没开,看到前面前辈的全素Hh,鲁能对我们格外人道,套餐里居然有红烧肉,虽然三分之二的肥肉让我朋友下不了口,但这肯定是我们的问题,不是酒店的。                                  Ps:香菇面筋味道还行,配合汤还算下饭
  第二天+68,体验了一把自助,厨师肯定是关系户,羊排羊肉串,外面烤碳化,里面没烤熟,一口下去,颇有茹毛饮血的感觉,小龙虾也吃到生的,打掉牙往肚里咽呗。
前面生,后面炭化的羊肉串,除了烧烤小龙虾🦞,没其他可吃的自助
[/htitle]

二、 整体评价

踩的雷太多了,基本除了北上广深等一线,这是同价位房间最小,服务最一般,可惜了蠡湖的风景,哪些说鲁能厚道的,真的不是托?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
vampirebinbing2020-5-4 05:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老猫咪2020-5-3 22:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
重新做自己2020-5-3 21:08
阿澍2020-5-3 18:37
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

EdwardSnow  钻石会员   楼主| 2020-5-3 18:07:05  | 显示全部楼层
来玩肯定可以,住店的话谨慎选择,多翻翻全面的帖子。
geniexxf    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
EdwardSnow  钻石会员   楼主| 2020-5-3 18:46:24  | 显示全部楼层
阿澍 发表于 2020-5-3 18:37
看着就不想吃
感觉他们的厨师是临时工或者关系户
EdwardSnow  钻石会员   楼主| 2020-5-3 18:47:26  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-5-3 18:47
只要+68/人???
周末开,不过菜品。。。
EdwardSnow  钻石会员   楼主| 2020-5-3 18:49:58  | 显示全部楼层
nakedgary 发表于 2020-5-3 18:47
只要+68/人???
吃过后面碳化,前面生的烧烤吗?对了里面也是带红的,行政待遇每人+68,建议去开开眼界。
EdwardSnow  钻石会员   楼主| 2020-5-3 18:53:20  | 显示全部楼层
chicc999 发表于 2020-5-3 18:51
酒廊开了啊
他们跟我说5.1试营业,没赶上,23住的。
TammyZ00  钻石会员  2020-5-3 19:19:53  | 显示全部楼层
住过很多次,房间确实小了点,其他都还好,没有感觉这么差
酒店对面好几家私房菜,去吃也方便
austin1211  白金会员  2020-5-3 19:24:59  | 显示全部楼层
2天内看到的第二篇吐槽无锡万豪的帖子了
酒店人员敲开门,递欢迎礼真的是心有戚戚焉。我当时开门,人家给了我2罐汽水,我黑人?,答曰 欢迎礼,好吧
行政待遇如果是送的还行,68买真不值得,下午茶啥都没有,HH更惨
楼下大堂吧下午茶90 双人套餐,比酒廊的好太多了,也不贵
涛4469  黑钻会员  2020-5-3 19:25:37  | 显示全部楼层
酒店健身房还行,酒店就是比较新
RookieFlyer  金卡会员  2020-5-3 20:30:17  | 显示全部楼层
他家简直就是搞笑的 要啥饮料都是只能一瓶一瓶的发 美其名曰酒店规定 酒廊不开你就正常让人畅饮大堂吧啊 这么抠还是关门比较好 人家没有hh就直接自助餐送 他们是直接要加钱送 不然就让你躲在自助餐厅的角落看人家吃自助 搞得你很惨的样子 自助也是一塌糊鬼 经理态度不错 不过槽点实在太多了 硬件方面健身房游泳池很棒 房间很差
EdwardSnow  钻石会员   楼主| 2020-5-3 20:34:00  | 显示全部楼层
geniexxf 发表于 2020-5-3 19:22
楼主都往身上揽责任,是不给那些圣母机会呀
怕了他们了
EdwardSnow  钻石会员   楼主| 2020-5-3 20:34:25  | 显示全部楼层
尹涛4469 发表于 2020-5-3 19:25
酒店健身房还行,酒店就是比较新
健身房真的贼小,新可能是唯一优点了。
EdwardSnow  钻石会员   楼主| 2020-5-3 20:34:51  | 显示全部楼层
期航 发表于 2020-5-3 19:26
狱乐营体验可还行
鲁能借鉴了监狱的设计风格,让我等体验一下
EdwardSnow  钻石会员   楼主| 2020-5-3 20:54:26  | 显示全部楼层
RookieFlyer 发表于 2020-5-3 20:30
他家简直就是搞笑的 要啥饮料都是只能一瓶一瓶的发 美其名曰酒店规定 酒廊不开你就正常让人畅饮大堂吧啊 这么抠还是关门比较好 人家没有hh就直接自助餐送 他们是直接要加钱送 不然就让你躲在自助餐厅的角落看人家吃自助 搞得你很惨的样子 自助也是一塌糊鬼 经理态度不错 不过槽点实在太多了 硬件方面健身房游泳池很棒 房间很差
大堂吧还提前关门,七点多下去就关了,晚上除了水,没其他喝的,游泳池的桑拿房还关着,房间真是监狱风云,第一次也是最后一次住了。