还是线下实体店的羊毛撸的舒服

3935 39
wgc0708  白金会员  2020-5-3 20:08:24  | 显示全部楼层
厉害,羊毛就得这样薅
lemoncheung 发表于 2020-5-3 18:36
你居然觉得这些东西才值50,你的钱真值钱,现实是香榧子一袋100,肉松一袋100,蝴蝶酥加苔条100,2包生东话梅100,小核桃和开心果100。作为羊毛党平时都是舍不得买来吃的😂,趁银行活动买了尝尝
平时也要买的吃啊,身体要紧,别光想着**
诏书  钻石会员  2020-5-3 22:06:34  | 显示全部楼层
问题是线下活动资讯哪里搞到的?商家宣传力度不大。
littlebest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
淘气小丸子  白金会员  2020-5-3 22:58:16  | 显示全部楼层
lemoncheung 发表于 2020-5-3 18:38
51期间,泰康食品,真老大房南京东路店,龙支付半价封顶50,工行是满100减40
需要领券吗?还是当场减
在哪看到的,龙支付里也没介绍,上海购物节连个名单都没有
Arkwind  钻石会员  2020-5-4 01:08:00  | 显示全部楼层
lemoncheung 发表于 2020-5-3 19:38
有,我昨天去收银员都不会用,要和他说清楚,要用专用的pos机,一开始没有减,还做了个退单
这些活动在哪看到的 谢谢
yaokun1980  黑钻会员  2020-5-4 01:10:58  | 显示全部楼层
没活动京东不便宜了。现在电商价格没啥优势了。现在京东基本都是买一堆能便宜,碰上活动。
lemoncheung  钻石会员   楼主| 2020-5-4 07:41:30  | 显示全部楼层
Arkwind 发表于 2020-5-4 01:08
这些活动在哪看到的 谢谢
手机银行首页中间广告啊,不止吃吃喝喝的商户,还有百货等
lemoncheung  钻石会员   楼主| 2020-5-4 07:43:06  | 显示全部楼层
诏书 发表于 2020-5-3 22:06
问题是线下活动资讯哪里搞到的?商家宣传力度不大。
手机银行首页中间广告,55建行购物节,有好多商户的
诏书  钻石会员  2020-5-4 07:46:08  | 显示全部楼层
lemoncheung 发表于 2020-5-4 07:43
手机银行首页中间广告,55建行购物节,有好多商户的
谢谢
子初吖  白金会员  2020-5-4 09:53:38  | 显示全部楼层
泰康食品其他门店好像没活动
leo1681 发表于 2020-5-3 18:14
以前京东淘宝是便宜,我也是跟你一样的想法。但最近一年多逛超市发觉并不是这样,常见的奶啊油啊,没什么 ...
是这样的……以前一直京东买日用品油米面奶……后面发现沃尔玛中百武商经常有活动,买大瓶油送小瓶之类的……比狗东划算多了。现在一个月5张运费券用不完,一年基本也就618,双11网购点东西。其余时间都线下了。
lemoncheung 发表于 2020-5-3 18:36
你居然觉得这些东西才值50,你的钱真值钱,现实是香榧子一袋100,肉松一袋100,蝴蝶酥加苔条100,2包 ...
即使打五折也舍不得买来吃,感觉营养和花生瓜子无异
gininnj 发表于 2020-5-3 19:15
现在好些东西确实超市更便宜
沃尔玛华润万家永旺也不便宜,反而菜市场和小超市便宜
gininnj  金卡会员  2020-5-6 22:45:25  | 显示全部楼层
杜拉格斯2017 发表于 2020-5-6 12:39
沃尔玛华润万家永旺也不便宜,反而菜市场和小超市便宜
真的得看呢,比如前段时间我买鸡胸肉,张大妈上面说是做到10块一斤一下都算好价,我在沃尔玛那儿天天9.9,经常8.9,搞活动更低。还有我买的一些所谓的特价货,在沃尔玛和苏果我都看到更低的价格,当场打开淘宝京东看的…