发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

大雾天,与青岛黄岛泰成喜来登散不开的阴霾~

3535 38
壹玖贰陆 发表于 2020-5-2 23:35
你住的房间,毛巾咋样。。
还好吧,没太注意
逸世凌虚  终钻会员  2020-5-3 13:21:48  | 显示全部楼层
感谢分享!
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我也五一去的 ,感觉这家酒店很一般 。提前致电将婴儿床放在房间 结果到了之后也没有 ,找了好久才将一个很旧的破床 送过来也没法用 。早餐连肉都没有 ,我听见N多客人在向他们要东西 说什么都没有。
热水一点都不热 洗澡都觉得冷 房间里的空调也不管用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
壹玖贰陆2020-5-4 20:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
壹玖贰陆  钻石会员   楼主| 2020-5-4 20:59:57  | 显示全部楼层
只言天凉好个秋 发表于 2020-5-4 20:54
我也五一去的 ,感觉这家酒店很一般 。提前致电将婴儿床放在房间 结果到了之后也没有 ,找了好久才将一个很旧的破床 送过来也没法用 。早餐连肉都没有 ,我听见N多客人在向他们要东西 说什么都没有。
我觉得不是一般,是非常差。。。简直大号如家。。。
壹玖贰陆 发表于 2020-5-4 20:59
我觉得不是一般,是非常差。。。简直大号如家。。。
如家的热水至少是热的,自助餐至少是有酸奶杯的
飞客1911668  禁止发言  2020-5-8 15:47:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

希望越大,失望随之。
飛客2000000  禁止访问  2020-5-8 18:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

自己叫的烧烤,比打包的好啊。
开泰杨  蓝钻会员  2020-5-9 08:36:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
stevens  白金会员  2020-5-26 13:46:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这家服务挺迷惑的,前台忽冷忽热的。去年佛系入住过一次,感觉还可以,升房,行政待遇。这次依旧佛系入住,直接是180度大转弯,前台很高傲,不提升房,不告知行政待遇,连早餐还是自己询问,才告诉,而且态度很让人不舒服,我们是开开心心来旅游的,搞得好像乞讨似的,要占他们便宜。
evans86  白金会员  2020-5-27 20:03:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

正在入住,白金如狗,询问是否升级,答曰:给大使升都不够。微微一笑。除了餐厅的小姐姐稍微让我觉得温暖,其余都很冷漠。前台还透露了一个不给升级的原因,说目前还有至少12位白金卡客人在组合刷房,也就是每人结账一天。想想,如此低廉的成本刷房,确实让人心动,然而我没时间,所以也就理解了在这家酒店,白金不如狗。
阿迩珐  黑钻会员  2020-7-17 22:34:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
机酒大咖  终钻会员  2020-9-18 14:53:51  | 显示全部楼层
感谢分享