发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

关于北京-东营航线的个人看法

2516 33
海航版块已经讨论了几天关于北京-东营航线符不符合北京进出港一飞升金/银要求的问题,我来说说个人看法吧:
1、版块里已经有不少咨询北京-东营航线的帖子了,所以请有相同疑问的飞友们仔细浏览别人帖子下面的评论。
2、对于北京-东营航线,飞友们咨询海航客服得到了不同的答复。虽然有飞友对电话进行了录音,但是如果海航最终认定北京-东营航线为包机业务,就本次活动而言,海航有最终解释权,拿录音跟海航撕是没用的。
3、能参与本次活动的飞友们都是国内外其他航空公司的银卡及以上旅客,应该也不差一两百块钱吧。北京进出港的航班还是有很多选择的,没必要纠结在北京-东营这一条航线上。既然飞北京-东营航线不能保证符合一飞升金/银的要求,那就再选一条保险的航线飞呗。例如:北京-大连Y舱850+税费50。可能有比这条航线更便宜的Y舱或I舱,欢迎飞友们在评论区补充。
4、从经济层面来说,海航白金卡邀请的银卡市场价在RMB2200以上,本次活动的银卡比白金卡邀请的银卡多了享受额外积分奖励、升保级奖励等权益,所以一飞升金/银还是很划算的。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
jianhuiw2020-5-2 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VIDoubleC2020-5-2 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

wx_oQzFkOTF  蓝卡会员  2020-5-2 21:11:20  | 显示全部楼层
试试看飞内蒙不知道还有没有
起落安妥  黑钻会员  2020-5-2 21:14:43  | 显示全部楼层
其他航司的银卡以上好多也是白嫖金啊
tangwee  金卡会员  2020-5-2 21:26:45  | 显示全部楼层
别去纠结了包机问题了。人家压根就没说包机不参与活动。   只是要求自营航线和购票渠道。按照我的理解自营就是实际承运人,压根和包机没关系。
带头大爷  白金会员  2020-5-2 21:37:53  | 显示全部楼层
海航还有北京-长治的航线,现在停飞了,可能6月恢复
tangwee  金卡会员  2020-5-2 21:50:52  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-2 21:14
银卡只能配银卡,金卡配金卡
tangwee 发表于 2020-5-2 21:26
别去纠结了包机问题了。人家压根就没说包机不参与活动。 只是要求自营航线和购票渠道。按照我的理解自营就是实际承运人,压根和包机没关系。
……规则看一眼,你觉没用
xbfun  钻石会员  2020-5-2 22:01:38  | 显示全部楼层
别去纠结了包机问题了。人家压根就没说包机不参与活动。 只是要求自营航线和购票渠道。按照我的理解自营就是实际承运人,压根和包机没关系。
细则第一条写了包机不算
TomZhang  终钻会员  2020-5-2 22:21:46  | 显示全部楼层
别去纠结了包机问题了。人家压根就没说包机不参与活动。   只是要求自营航线和购票渠道。按照我的理解自营就是实际承运人,压根和包机没关系。
毒龍摸筋  蓝钻会员  2020-5-2 22:25:36  | 显示全部楼层
你压根就没看过规则吧
tangwee  金卡会员  2020-5-2 22:33:02  | 显示全部楼层
nedved606 发表于 2020-5-2 21:51
……规则看一眼,你觉没用
刚看了规则了,确实写了包机不参加,之前看的是海航的公众号推的。没看仔细   
tangwee  金卡会员  2020-5-2 22:41:46  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2020-5-2 22:25
你压根就没看过规则吧
确实看错了
博物馆  银卡会员  2020-5-2 22:43:36  | 显示全部楼层
别去纠结了包机问题了。人家压根就没说包机不参与活动。   只是要求自营航线和购票渠道。按照我的理解自营 ...
人家在官网明明说了包机航线不参与活动,你别害人
Curtis1111  白金会员   楼主| 2020-5-3 00:35:22  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-5-2 21:14
是的,我也白嫖了一张星宇航空的卡,而且又送实体卡又送小礼品的不知道大佬有没有去匹配一张,当个纪念品也行
Curtis1111  白金会员   楼主| 2020-5-3 00:36:18  | 显示全部楼层
wx_oQzFkOTF 发表于 2020-5-2 21:11
试试看飞内蒙不知道还有没有
目前看来还是北京首都-大连最划算
Curtis1111  白金会员   楼主| 2020-5-3 00:39:05  | 显示全部楼层
带头大爷 发表于 2020-5-2 21:37
海航还有北京-长治的航线,现在停飞了,可能6月恢复
等6月看看吧
Curtis1111  白金会员   楼主| 2020-5-3 00:39:55  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-5-2 22:21
tangwee  金卡会员  2020-5-3 09:02:42  | 显示全部楼层
博物馆 发表于 2020-5-2 22:43
人家在官网明明说了包机航线不参与活动,你别害人
   看瓢了,但是北京东营不是包机航线,已经确认过了