计划精简卡片,打算销人生首卡小招,听听各位意见

2276 41
以前不懂事,乱申卡,现在打算销卡精简,想听听各位建议
1.招商1.8w很多年不升,人生首卡各种全币种办了一堆,但是感觉用处不大,又觉得手里没有ae.m不放心。
2.浦发6.6w,申请ae白一直不给,目前水滴卡,想要消了但是舍不得额度,但其实也没用。
3.民生精英白银联visa套卡12w,有pp和航班延误打算保留,计划加办个m的卡,查了民生也合并信报?
4.广发8w,刚从小黑屋出来,水钻套卡,以后打算主刷
5.工商2w医护白终免,保留
6.建行公务卡不能销
7.去年销了中信,交通,兴业。
结论打算销1.2有什么注意的或者其他建议吗?
留种会不会信报不好看→_→,虽然感觉已经花了
谢谢各位大佬

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Narvel2020-5-3 10:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Seraph12020-5-2 16:18
送了1朵鲜花:  璋㈣阿鍒嗕韩锛
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

Eric海  蓝钻会员  2020-5-2 15:47:35  | 显示全部楼层
我也是人生首卡小招,用了17年,5w,销了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
克鲁尼2020-5-5 15:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mionese2020-5-3 09:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
YFGXU2020-5-2 15:57
加油减掉100斤  金卡会员   楼主| 2020-5-2 15:52:50  | 显示全部楼层
Eric海 发表于 2020-5-2 15:47
我也是人生首卡小招,用了17年,5w,销了
小招真的人生首卡,从双立人到电脑包,再到星巴克,不过和其他银行比起来真的没权益,好卡也申不上,只能放弃了。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
mionese2020-5-3 09:50
送了1朵鲜花:  赞一个!
飞客25504542020-5-2 20:53
潇风秋荻  黑钻会员  2020-5-2 15:58:13  | 显示全部楼层
(1)如果多年不提额,也没有下白金卡,可以先销卡,六个月后以新户再申请招行卡。目前综合来看,招行卡肯定是需要有一张的,招行这么多活动,不参加有点对不起招行啊。
(2)浦发销不销无所谓,本身持卡行数也不是很多,浦发下AE白碰瓷有一定难度,现在AE办理要求是年收入税后40W+,符合这个条件比较容易下卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹰击苍穹2020-5-10 01:00
思钱想厚  禁止发言  2020-5-2 16:06:49  | 显示全部楼层
干嘛不留种
鲜花 (1朵) 鲜花榜
加油减掉100斤2020-5-2 16:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
为什么那么多人生首卡是小招
加油减掉100斤  金卡会员   楼主| 2020-5-2 16:09:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有什么意思呀,不是信报不好看吗⊙▽⊙,我不懂啊,而且一年后不是还可以申请吗
加油减掉100斤  金卡会员   楼主| 2020-5-2 16:10:58  | 显示全部楼层
你笑起来真好看 发表于 2020-5-2 16:09
为什么那么多人生首卡是小招
因为没门槛,刚开始存了5000块钱在招行就给办,还是学生
KingSword  蓝钻会员  2020-5-2 16:15:16  | 显示全部楼层
小招和民生都合并
民生已经没有pp了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
加油减掉100斤2020-5-2 16:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
加油减掉100斤  金卡会员   楼主| 2020-5-2 16:17:22  | 显示全部楼层
KingSword 发表于 2020-5-2 16:15
小招和民生都合并
民生已经没有pp了
精英白是最早一批pp卡可以正常使用到13年。
奇门遁甲  黑钻会员  2020-5-2 16:17:45  | 显示全部楼层
不需要的就削掉
飞客2536010  钻石会员  2020-5-2 16:27:00  | 显示全部楼层
招行没有经典白销了吧,现在经典白车也不好上了。闲着没事想申卡了就去下民生的卡,合并信报,同级别二卡不查征信,想申几张申几张。四大行不考虑下卡吗?砖行,建行活动不香吗?农行能下精粹下精粹,下不了精粹就放弃农行,其他卡也当不了火种。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
加油减掉100斤2020-5-3 05:53
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
加油减掉100斤2020-5-2 16:28
暴雪娱乐  蓝钻会员  2020-5-2 17:36:50  | 显示全部楼层
招行如果不下经典白,意义不大,所以总授信不高建议养养。
Fan0928  钻石会员  2020-5-2 17:42:40  | 显示全部楼层
第一张也是招行。 曾经也想升级到6w,升级到经典白。 论坛现在到毕业也没用。   招行卡就扔抽屉好了,哪天有吃饭活动刷一下 省几十块。  反正年费爱心大法搞定
champion  钻石会员  2020-5-2 18:02:02  | 显示全部楼层
差不多的情况,最多的时候大概5+张招行卡,5年了1w多的额度一直不涨,上个月已经全销了,过上半年去网点试试经典白。
浦发也很纠结,下不来AE,可能下一个销户的就是浦发了
淮海中路  黑钻会员  2020-5-2 19:19:35  | 显示全部楼层
玩卡之路,申多必销,销多必申
鲜花 (1朵) 鲜花榜
covniko2020-5-26 11:13
Max225  终钻会员  2020-5-2 21:44:53  | 显示全部楼层
如果没有动物,我估计留民生,建行,其他都不要了,看看建行能不能大山
鲜花 (1朵) 鲜花榜
加油减掉100斤2020-5-3 05:54
op52369  蓝钻会员  2020-5-2 22:34:50  | 显示全部楼层
作为一个佛系玩家,我觉得小招可以留着,外面吃饭小招是挺多优惠的,不过经典白目前确实不好上,自己衡量。还有我觉得好像12#说的,可以往四大行发展。