发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

越秀希尔顿逸林速报

962 14
似乎没有人说过疫情期间的他。我说一下吧。
入住三件套:入门二维码登记+穗康+行程大数据
以及牙刷前台拿,太久没在广州住酒店了,又忘记了。
以及曲奇饼没有。
最后是升了一级,行政楼层也不是,可能行政楼层没开吧?毕竟bar价格468元,和天河难兄难弟了,就白云/广康价格坚挺。
行政待遇给大堂吧。还没吃。
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-5-2 12:56:29  | 显示全部楼层
这家超棒,可以直接在房间checkin
merko  银卡会员  2020-5-2 13:04:46  | 显示全部楼层
要健康码这么复杂啊
whs970727  白金会员   楼主| 2020-5-2 13:17:14  | 显示全部楼层
merko 发表于 2020-5-2 13:04
要健康码这么复杂啊
进入场所要做线上登记,入住要做检查,都是**的码
L.....  终钻会员  2020-5-2 13:32:44  | 显示全部楼层
居然降到4字 這家平常很熱鬧的
当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
波波爸  蓝钻会员  2020-5-2 14:51:56  | 显示全部楼层
越秀区前段时间相当不乐观,当然不敢去,心疼一秒
Jonahtong  蓝钻会员  2020-5-2 14:58:59  | 显示全部楼层
黑人区在隔壁 颤抖
刘扬儿  黑钻会员  2020-5-2 16:00:18  | 显示全部楼层
我今天康莱德1100
火车头  白金会员  2020-5-2 20:57:00  | 显示全部楼层
我已经住两天了
hydnoahark  钻石会员  2020-5-2 21:21:25  | 显示全部楼层
600多的价格我去年住了好久,现在400多的价格都不敢去
thetraveller  黑钻会员  2020-5-2 23:15:00  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-5-2 14:58
黑人区在隔壁 颤抖
你看过地图吗,那跟小北哪里近呢,环市东路一大堆连省企招待所花园白云东方宾馆,甚至中心CP都没说啥你抖个啥
Jonahtong  蓝钻会员  2020-5-2 23:19:01  | 显示全部楼层
thetraveller 发表于 2020-5-2 23:15
你看过地图吗,那跟小北哪里近呢,环市东路一大堆连省企招待所花园白云东方宾馆,甚至中心CP都没说啥你抖 ...
中国,南方,广州,越秀区,小北路。
非洲,一万公里之外。
然而,小北路的街头巷尾曾经一度挤满了非洲面孔,就好像是一片天外而来的非洲飞地。无数的黑人,甚至还有来自中东、南亚的人们,在这里做着小生意。小北路因此也被广州人戏称为“巧克力城”。
https://m.sohu.com/a/338759206_611488
呢位朋友,我讲下小北路,踩亲你条尾?
thetraveller  黑钻会员  2020-5-2 23:25:52  | 显示全部楼层
Jonahtong 发表于 2020-5-2 23:19
中国,南方,广州,越秀区,小北路。非洲,一万公里之外。然而,小北路的街头巷尾曾经一度挤满了非洲面孔,就好像是一片天外而来的非洲飞地。无数的黑人,甚至还有来自中东、南亚的人们,在这里做着小生意。小北路因此也被广州人戏称为“巧克力城”。https://m.sohu.com/a/338759206_611488呢位朋友,我讲下小北路,踩亲你条尾?
不明觉厉??
不明觉厉??什么叫非洲一万公里以外?你替地址加那么多逗号干啥?没看懂你的意思